Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

25 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @valli.goll

@valli.goll

25 сентября 2019

Всегда мечтала о белозубой улыбке! Природный цвет моих зубов - ....( желтоватый). Плюс прибавляем курение, кофе, и прочие факторы, от которых зубы становятся всё чернее и чернее... Хотелось сделать отбеливание давно но уж очень я боюсь стоматологов. До начала процедуры немного нервничала ... и каким же было мое удивление когда я поняла, что это безболезненно !!! Да ещё и быстро ! А ещё это самое удобное в мире кресло. Рекомендации, чтоб максимально длительно сохранить эффект.(не курить, не пить кофе, красящие напитки и не кушать красящую еду, ) а ещё прям там можно приобрести прям там и пасту и отбеливание для дома и даже щётки.Быстро ⠀ Качественно ⠀ Комфортно Спасибо @smilerooms за такую - (повторюсь) быструю, комфортную и качественную процедуру!

25 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @artur_m100

@artur_m100

25 сентября 2019

Наконец то добрался до @smileroom.gelendzhik Сказать что поражён-ничего не сказать!Спасибо большое Александре за мою белоснежную улыбку.Отбелили на 16 тонов.Я уверен,эффект не оставит равнодушным никого. Рекомендую

25 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @gelendzhik_permanent

@gelendzhik_permanent

25 сентября 2019

Сегодня мы второй раз были в @smileroom.gelendzhik. Вернулись как раз потому что нам очень все понравилось. Во первых это не больно ! Во вторых совсем не вредно, а даже наоборот делается укрепление эмали Кстати, эффект от первой процедуры практически остался без изменений, просто захотелось зубки ещё белее И Цена тоже отличная.

25 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @skvonch_i

@skvonch_i

25 сентября 2019

УЛЫБКА!!! Важная штука, без улыбки было бы намного тяжелей общаться. Не счесть тех веселых моментов которые произошли из-за внезапной улыбки) В этом не легком деле есть помощники. Красивая улыбка, как ничто другое, мотивирует улыбаться всем вокруг. Спасибо @smileroom.yalta

24 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @uliya_star

@uliya_star

24 сентября 2019

Наконец-то испробовала на себе процедуру отбеливания зубов! Моя визитная карточка, как ведущей - это улыбка А если улыбка ослепительно белоснежная, она приятна вдвойне! В поисках услуги по отбеливанию зубов, мой выбор пал на @volgodonsk.smileroom. Привлекли приятные отзывы в интернете о известной сети студий отбеливания Smile Room. Более 120 филиалов по всей стране! Как правило сети держат марку! Поэтому изучив все аспекты предоставляемых услуг, мой выбор всё же пал на студию в нашем городе. Косметическое отбеливание осуществляется в студии по американской технологии. Самое главное для меня, что эта процедура абсолютно безопасна для эмали! Меня встретил приветливый мастер Ольга. Она рассказала подробно о процедуре. Вскрыла при мне одноразовый комплект для отбеливания! Сама процедура комфортная. Ничего не беспокоит. Сидишь себе в удобном кресле и отдыхаешь. Никаких неприятных ощущений не было вовсе. Всего лишь за 45 минут нам удалось отбелить мои зубки почти на 10 тонов! Представляете? За одну процедуру такой эффект вау!!! Ах, как же по новому заиграла моя улыбка Немогу налюбоваться теперь на свои белоснежные зубки! Меня заверили, что результат отбеливания держится порядка 6-12 месяцев! Так что, всем кому нужна красивая белоснежная улыбка не только на фото, но и в жизни рекомендую от всего сердца.

24 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @_alexandra_ismailova_

@_alexandra_ismailova_

24 сентября 2019

Наконец, сегодня я побывала у Саши в студии @smileroom.gelendzhik. Давно мечтала о белоснежный улыбке) и мы это сделали. Правда есть ещё над чем работать, но результат уже впечатляет. Сашенька, жди меня на повторную процедуру.

24 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @nastyusha_chu

@nastyusha_chu

24 сентября 2019

Считаю, что улыбка - одно из главных оружий каждого человека. Она располагает, настраивает общение на нужный лад, помогает сгладить неприятные ситуации. Поэтому очень важно быть уверенным в её неотразимости. Я благодарю @smileroom_novorossiysk за то, что помогают мне на пути к этой цели! Придя к Алле на процедуру отбеливания, я была приятно удивлена сервисом - она с такой заботой и вниманием относится к своему клиенту; при этом она прекрасный специалист - разбирается во всех тонкостях и нюансах. Я очень рада, что в @smilerooms работают такие замечательные сотрудники! Мои походы в это место не заканчиваются, нам предстоит довести до конца намеченную цель. Я уверена, у нас обязательно все получится.

24 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @linaalinaa88

@linaalinaa88

24 сентября 2019

От улыбки станет всем светлей. Поделиться улыбкой легко и приятно !) А если есть сомнения и Вы не довольны цветом своих зубов, то обязательно попробуйте косметическое отбеливание в @smilerooms . Я недавно посетила студию отбеливания зубов в нашем городе Кинель и осталась довольна результатом. Процедура безболезненна и эффективна, а так же удобна , 45 минут можно отдохнуть в комфортном кресле. После процедуры Обязательно придерживайтесь "белой диеты" и рекомендаций специалиста по отбеливанию. Изучить все плюсы и минусы данной процедуры отбеливания зубов Smail ROOM Вам поможет Наталья Тел. 89272023893, Ватутина 2А,офис 5.

24 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tigrovayliliay

@tigrovayliliay

24 сентября 2019

Поделюсь впечатлением о моём первом отбеливании зубов, сначала думала запилить в историю, но мои зубки достойны большего. Шла с мыслью, что с моих зубьев снимут «скальп», но как говорится «глаза боятся, а руки делают» ииии..... это того стоило!!! Ну во-первых очень уютно и красиво (роспись стен ), а во-вторых сама процедура оказалась безболезненной. Во время процедуры ретрактор во рту очень смешил, но зато какая польза для мышц лица. В общем хочу сказать огромное спасибо @smileroom_taganka !!! И отдельное спасибо за поднятое чувство самоуверенности, ведь теперь я могу улыбаться не стесняясь, а как известно у меня всегда «улыбка до ушей»! И уже жду новой встречи.

24 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @desyatkovaaa

@desyatkovaaa

24 сентября 2019

Посетила студию отбеливания зубов @smileroom.perm Давно мечтала о белоснежной улыбке, но долго не решалась, не верила что все может быть настолько быстро и безболезненно За один сеанс минут 8-10 тонов и это не передел Спасибо большое @smilerooms Теперь только к вам за ослепительной улыбкой

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!