Город:
Выбор города
Выберите город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!
29 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @pekars_kate

@pekars_kate

29 июля 2020

В чёрное море с белыми зубами Мы во всю готовимся к отпуску. Даже составили огромный список дел, которые надо сделать до отъезда. И, как вы уже поняли, в списке было отбеливания . . И вот я уже бегу в новую студию отбеливания @smileroom.petropavlovsk В процедуре нет ничего страшного - намазал зубы гелем, посидел под лампой и смыл и вуаля, белые зубки . . И, кстати, я выбила вам скидочку На такое же отбеливание как у меня, скидка 10%, если скажете, что от меня

29 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @valyakupina

@valyakupina

29 июля 2020

Посетила новую студию @smileroom.sergievposad Обсалютно не больно , не страшно и быстро . ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Так прошёл мой сеанс отбеливания у @smileroom.sergievposad . Зубки стали значительно белее и я очень довольна, спасибо огромное Анастасии ⁣⁣⠀ В студии очень уютно и комфортно . А ещё в SmileRoom все материалы чисто американского производства и индивидуальны для каждого клиента. Рекомендую

29 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @mua_gavshinaksu

@mua_gavshinaksu

29 июля 2020

Про белоснежную улыбку У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление ⠀ Кто бы что не говорил, но 80% успеха зависит от нашего внешнего образа Как мы выглядим, как говорим, опрятна ли одежда ⠀ С маникюром и макияжем понятно, а как же улыбка? Многим не по карману профессиональное отбеливание и к тому же оно беспощадно портит нашу эмаль, но теперь появилась прекрасная альтернатива! ⠀ Вместе с @smileroom.izhevsk Вы добьётесь белоснежной улыбки! К тому же очень быстро и доступно! ⠀ Я вчера прошла эту процедуру и не перестаю улыбаться, всем от души рекомендую Будьте красивы !!!

15 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @___sazonova___inna___

@___sazonova___inna___

15 июля 2020

Сегодня ходила в студию @smileroom.oren и сделала себе кислородное отбеливание зубов. Теперь мои зубки белоснежные. Спасибо ещё раз за мою улыбку. буду улыбаться в 32

15 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @kosmetolog_martimova

@kosmetolog_martimova

15 июля 2020

Я В ШОКЕ ⠀ Я в шоке от эффекта отбеливания зубов !!! Я в шоке от акции, которую запускает @smileroom_koshelev!!! ⠀ Двойной удар по ЖАРЕ!!! Две белоснежных улыбки по цене одной ⠀ Лучшее дополнение к твоему загару - белоснежная улыбка! ⠀ Приходи за ней в студию Smile ROOM @smileroom_koshelev сейчас и получи сертификат на второе отбеливание до конца года БЕСПЛАТНО!!! Ты сможешь улучшить свой результат или подарить белоснежную улыбку другу. Торопись, количество сертификатов по акции ограничено. ⠀ MAXIMUM х2 - 2.500 COMPLEX х2 - 3.500 ⠀ Запомните Это безопасное отбеливание зубов

4 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @viola_rokossovskaya

@viola_rokossovskaya

4 июля 2020

Так как я поклонница кофе в любом виде, то отбеливание я делаю часто не могу не поделиться студией @smileroom.surgut Через 25 минут я ушла от них с белоснежными зубами Я думаю многие практикуют в домашнем использовании полоски для отбеливания, и я не исключение. И только сейчас понимаю почему я выберу отбеливание от @smileroom.surgut , а не полоски: Экспресс отбеливание за 25 мин, ты видишь результат сразу С полосками все намного дольше (7 - 14 дней) и не так заметно, потому что не моментально Никакого дискомфорта, зубы не режет совсем (не исключена индивидуальная непереносимость) С полосками через 7 дней появляется чувствительность Отбеливает от 4 до 10 тонов С полосками 3-4 тона Если не курите, не пьете красящую пищу, то результата хватит от 4 до 6 месяцев У полосок все гораздо меньше, от 1 до 3 месяцев В студии отбеливание безопасное и доступное по цене Полоски на 14 дней от 1500 до 3000₽ ( при том, что каждый день маяться с ними)

4 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @liza_petrova_fit

@liza_petrova_fit

4 июля 2020

ШОК Мои зубки белоснежные, благодаря @smileroom_novokuznetck Ушло 8 тонов, у меня светлые зубки, но хочется прям белые, как на картинке Уже была у них в том году и вернулась, через месяц опять пойду закрепить результат и хочу дойти до самых белых... P.s. 16 июня заходи к ним на станицу, там будет Мега акция в честь дня рождения «белых зубов»

4 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @harisova_svetlana

@harisova_svetlana

4 июля 2020

Привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о студии отбеливания зубов @smileroom.surgut __________ Первый раз я попала в эту студию по рекомендации, мне сделали экспресс отбеливание и всего за 1 раз зубы стали светлее на 6 тонов Процедура абсолютно безболезненна! Абсолютно! Ни одного болезненного ощущения замечено не было Мастера студии @smileroom.surgut молодые, доброжелательные девушки,нет никаких белых халатов и того, что пугает нас на подсознательном уровне __________ Приходи, тебе понравится, обещаю

23 июня 2020 отзыв на отбеливание зубов от @mama_leto

@mama_leto

23 июня 2020

Первый раз за историю моего Инстаграм я не отбелила зубы на фото ⠀ Такая эмаль от природы, плюс не совсем здоровый образ жизни в студенческие годы и как итог - куцая улыбка. Правда с ведением блога я стала всё шире улыбаться и тогда задумалась об отбеливании зубов. ⠀ Но ведь нам, мамам, как всегда не до себя, да и если честно, не было возможности тратить 20-30 тыс на такую "необязательную" процедуру. ⠀ Сегодня я это сделала! И теперь улыбаюсь так или так , но главное с зубами)) ⠀ Студию отбеливания мне посоветовали в стоматологии! Это было первым показателем. А потом я узнала, что в @smile_room12 самое безопасное и качественное отбеливание. ⠀ Я выбрала процедуру "Комплекс", тройное отбеливание, плюс укрепление эмали. Стоимость процедуры 4500 руб. Но там есть процедура "Максимум", всё то же самое, только без укрепления. И именно на эту процедуру в честь дня рождения "Smile room" дарит скидку: 2690 руб вместо 3500 руб ⠀ Мой результат - 10 тонов. Это минимум того, что обещают, отбелить можно и на 20 тонов за одну процедуру, всё зависит от эмали и индивидуальных особенностей. Набралась смелости и загрузила в карусель моё ДО/ПОСЛЕ (впечатлительным не смотреть). Через месяц отбелю ещё на 6 тонов и тогда точно буду сиять. Ещё и постройнею к тому времени на моём детокс-марафоне . ⠀ Кто уже проходил процедуру отбеливания? Как результаты? Сколько держался эффект? Мне обещали, что к своему цвету я уже не вернусь

23 июня 2020 отзыв на отбеливание зубов от @vikasmirnova

@vikasmirnova

23 июня 2020

Залог вашей уверенности-это красивая улыбка ⠀ Когда я училась в школе, у меня были максимально кривые зубы! У меня торчал клык и я не могла нормально улыбаться. ⠀ Я стеснялась, честно...меня смущало, что все решаются на брекеты, а я ну ни в какую( не могла себя заставить мучиться 1,5-2 года ⠀ В 20 с лишнем лет моя жизнь изменилась, когда я вышла от ортодонта с идеально ровными зубами и улыбалась всем-прохожим, маме, Никите. Осталась не решенная одна проблема-это цвет зубов. ⠀ Я вечно откладывала на потом, и только совсем недавно решила, что пора! ⠀ И сейчас у меня наконец-то идеальные зубы (не постесняюсь похвастаться, у меня ни одной пломбы, мне ни разу не лечили зубы, за исключением вырезания зуба мудрости, как раз из-за брекетов). И помогли мне придать максимальную уверенность в себе @smileroom_ivanovo ⠀ Я поняла одно: никогда не жалейте денег на себя! Это инвестиция в будущее. Это может быть как зубы, так и все остальное! ⠀ А ещё для вас маи харошие, есть скидка, приходите в @smileroom_ivanovo , говорите, что от меня и получаете скидку в 1000 рублей! НО только до конца июня. представляете какая экономия ⠀ Быстро! Безболезненно! И вы на высоте

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!