Город:
Выбор города
Сеть студий
белоснежных улыбок
Выберите город
22 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @wenja173

@wenja173

22 июня 2021

Вот с такой улыбкой вышла сегодня от @smile_room.ulyanovsk Отбелила свои зубы на несколько тонов и прикупила ещё отбеливающий карандаш для домашнего применения

15 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @kolesnikova_photo1

@kolesnikova_photo1

15 июня 2021

Ну как мои зубки после отбеливания? Да плохо.......плохо потому что я хочу улыбаться ещё в два раза больше , а это как минимум добавляет мне мимических морщин! Ну если серьезно, то конечно это класс! Я такими свои зубки ещё не видела, отбелили на 12 тонов. Я всегда думала, что это от природы достался такой цвет, но оказалась, что я темный лес и не знала, что наша эмаль пористая и с годами накапливает всю «грязь». Конечно, у каждого все индивидуально, но у меня вот так. Сделали фото до и после и я офигела! Чтобы добиться результата белоснежной улыбки, строго нужна коррекция и поддержания в уходе. От такого отбеливания, которое делают в студии @smileroom.sol_iletsk можно добиться эффекта виниров! Вообще, у нас ещё не совсем развита такая процедура, но в более прогрессивках странах, она сравнима как сделать маникюр или сходить к парикмахеру! Американцы отбеливают зубы каждые 3–4 месяца и практически никто не носит виниры! Многие конечно наслышаны об отбеливании, но стоматологическое отбеливания рознь косметическому которое как раз делали мне! Если говорить «незаумными»словами, то стоматологическое отбеливание сильно вредит зубам! Тем временем как косметическое убирает спец. гелем под действием лампы всю нашу скопившуюся «грязь». В общем, ребят, отбеливать зубки не страшно, не больно и совсем безопасно. Я в этом теперь убедилась сама.

15 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @kotova_stylist

@kotova_stylist

15 июня 2021

Мы все привыкли к различным косметическим процедурам: маникюр педикюр, чистка лица , ресницы. У нас не возникает вопросов: зачем ходить к парикмахеру, визажисту? Но мы не хотим замечать состояние наших зубов. Стоматолога посещаем только "в крайнем" случае, а косметическое отбеливание зубов вызывает недоумение и расценивается, как совсем ненужная. Не стоит забывать о том, что зубам необходим ежедневный уход, регулярное проведение профессиональной гигиенической чистки у стоматолога и систематическое косметическое отбеливание. Сегодня я была гостьей в студии косметического отбеливания @smileroom.orsk Мы проводили процедуру отбеливания “Maximum” , которая займёт 60 минут вашего времени. Совершенно безболезненно. В комфортном кресле. Уютная обстановка. В ожидании белоснежной улыбки время проходит быстрее. Мой результат -10 тонов. Теперь буду улыбаться чаще

15 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @evgenia_73_26

@evgenia_73_26

15 июня 2021

Сегодня я впервые побывала на процедуре отбеливания зубов. Отбеливание делала в @smileroom.ulyanovsk у Ирины. Она мне все подробно рассказала,проговорила каждый шаг действия. Процедура абсолютно безболезненная. Мы сделали экспресс отбеливание и на все про все ушло 25 минут. По итогу,мои зубки отбелили на 4 тона для меня это очень заметно. В общем,кайфую

15 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @afanasov_gym

@afanasov_gym

15 июня 2021

Сегодня первый раз в жизни отбеливал зубы. Оказалось не долго и что главное безболезненно :) После процедуры зубки стали светлее на 10 тонов. Очень доволен, по этому рекомендую всем кто мечтает о белоснежной улыбке

15 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @gulnara_shajdulina

@gulnara_shajdulina

15 июня 2021

Я решила взять ответственность за свою жизнь и направить ее в лучшую сторону! Звучит громко ,но если начать что-то делать ,хоть маленькими шагами ты придёшь к своей цели! У меня есть комплексы по поводу зубов (несколько лет назад мне их очень сильно испортили ) . И у меня есть вредная привычка,которая делает их желтыми . Так вот ... Я решила от неё избавиться и заняться зубами. Проконсультировалась со специалистом и мне сказали ,что лучше начать с косметического отбеливания ,а потом залечить . Про Гулю @smile_room.ulyanovsk ,мне рассказала моя гостья (ей я доверяю на 100%) . Я написала в инсте и записалась. Вчера я сделала процедуру и после увиденного результата я была в приятном шоке. Что мне понравилось: -Встреча (меня встретили с улыбкой ) . -Консультация и диагностика . -Заботливое отношение и вежливость -Презентация процедуры . - Сама процедуру прошла очень быстро и безболезненно(я делала комплекс отбеливание +укрепление) - И самое важное это результат! Зубы стали светлее на 12 тонов ! Честно я офигела ! Улыбка не сходила с лица весь вечер! Ещё у меня остался гель для укрепления и мне его дали с собой ,рассказали как я могу укреплять эмаль в дом . условиях ,и я купила бамбуковую щётку ,она классная ) Короче первый маленький шаг к «лучшей версии себя» я сделала благодаря @smile_room.ulyanovsk ! Ну ,а если вы хотите что-то изменить в своей жизни или просто улыбаться красивой ,белоснежной улыбкой,то рекомендую познакомиться с красоткой @smile_room.ulyanovsk ! Гуля кстати не только классный специалист,но ещё и щедрый. Для всех кто хочет познакомиться с процедурой она сделает скидку 500₽ на 1е посещение. Просто назови промокод «Гульнара» и скидка твоя ! Буду делиться с вами полезной информацией и своими изменениями

8 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @edi.kaa

@edi.kaa

8 июня 2021

Наверняка, каждый из нас мечтает о белоснежной улыбке… ⠀ Так вот и я о ней мечтала. И решила действовать. Теперь делюсь с вами своим опытом! ⠀ Не так давно я посетила студию по косметическому отбеливанию зубов @smileroom_simf ⠀ После процедуры прошло уже больше 20 дней и вот, что я могу сказать. ⠀ Безумно понравился эффект от процедуры! Зубки действительно побелели и, мне показалось, стали еще красивее. Но тут важно понимать, что это было именно косметическое отбеливание, а значит, с идеально белыми зубами вы из кабинета стоматолога не выйдете. ⠀ Но несмотря на это, эффект того стоит! ⠀ Хочу сказать и о самой студии. Оставила след в сердце. ⠀ Все сделано по современному дизайну, есть зона ожидания (чай, кофе, конфетки). Очень красиво и уютно, забываешь, что находишься в студии. ⠀ Мастер мне попалась очень хорошая! Приятная и отзывчивая девушка⁣. И, пожалуй, самое главное для меня — в течение процедуры было комфортно, безболезненно! ⠀ В общем, я осталась очень довольна и могу рекомендовать вам данную студию! ⠀ Вы когда-нибудь отбеливали зубы?

8 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @anastasialeonteva_pro

@anastasialeonteva_pro

8 июня 2021

ПРО ОТБЕЛИВАНИЕ Девочки, чтобы не отвечать всем по отдельности, расскажу подобнее тут. Отбеливала зубы в @smr.smileroom Выбрала Аню по вашим многочисленным рекомендациям. У меня было отбеливание максимум и мы подняли белизну на 5 тонов! Было круто все! В первую очередь, индивидуальный набор, который тебе выдают в начале! Он включает в себя все, от салфеточки, до ретрактора! О комфорте процедуры даже говорить не стоит! Я просто спала все время. На удобном яичке! Дискомфорта никакого не было! У меня не было явных проблем с цветом и Аня меня похвалила! Но я искренне считаю, что белоснежная улыбка добавляет +100500 к уверенности и @smr.smileroom стоить посетить всем, ведь у них БЕЗОПАСНОЕ отбеливание! Анют, спасибо большое! Было очень круто! Через месяцок забегу, закреплю результат!

8 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @eva.soroka

@eva.soroka

8 июня 2021

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ. Как это было , хочу поделиться своими впечатлениями. Сказать , что я довольная это ничего не сказать. Белые зубки безусловно придают уверенности в себе. Сразу хочется снимать себя , улыбаться. Кроме того , после отбеливания нужно соблюдать «белую диету» первые две недели , зубки особенно чувствительны к продуктам с красящим эффектом , поэтому нужно исключить все «цветное» чтобы сохранить эффект. Это ещё один дополнительный плюс , для тех , кто хочет снизить вес. Теперь про сам процесс расскажу : 1. Процедура абсолютно безболезненная 2. Состав не вредит эмали , напротив можно выбрать комплекс с укреплением 3. Результат отбеливания - несколько тонов Вау эффект вам точно гарантирован ! Благодарю студию @smileroom73 и его руководителя прекрасную Наталью @natalimd за приятную атмосферу и мои «новые» зубки

7 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @katerina_avtushko_

@katerina_avtushko_

7 июня 2021

Впервые решилась на отбеливание зубов⁣⁣. ⁣⁣⠀ Сделала тройное отбеливание⠀ MAXIMUM в студии @smr.smileroom оно является самым эффективным, при этом не вредит эмали и дёснам. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Что нужно знать перед посещением? ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Специальный гель с ПЕРОКСИДОМ КАРБАМИДА обесцвечивает пигменты веществ, которые загрязняют вашу эмаль. Гель активируется с помощью LED-лампы холодного свечения.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Это абсолютно безболезненная и безопасная процедура и бояться ее не нужно. ⁣⁣⠀ Зубы действительно становятся белее. ⁣⁣НО После процедуры должна быть диета минимум 48 часов. ⁣⁣⠀ Кто там хотел похудеть к лету? ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ После процедуры отбеливания гель продолжает работать в течении двух часов. Поэтому в это время следует избегать курения, приёмов еды и питья.⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Имеет накопительный эффект.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ У меня получился прекрасный результат, я прям в шоке. ⁣⁣⠀ Советую вам , посетить студию @smr.smileroom⠀чтобы выглядеть ярче и увереннее в себе. ⁣⁣⠀ Аня проведёт вам полную консультацию по всем видам отбеливания и поможет определить тон ваших зубов и подобрать для вас подходящую процедуру отбеливания. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ А также, сейчас у Ани акция, она дарит после любой процедуры классную зубную щетку с активированным углём. ⁣⁣⠀ Улыбайтесь чаще.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!