Город:
Выбор города
Выберите город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!
16 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @batrakova_olga

@batrakova_olga

16 декабря 2020

Столько вопросов !? Поэтому оставлю отзыв в моей ленте, чтобы вы не потеряли мои дорогие. Сегодня в студии @smileroom_nchk провели мне процедуру COMPLEX: 3 сессии отбеливания по 15 минут (все проводится в один день) и 1 сессия укрепления. Результат минус 10 тонов.⠀ Вся продукция произведена в USA. Я очень довольна результатом. После отбеливания нужно соблюдать определенную диету и желательно повторить через месяц, что бы закрепить результат. Так же в студии @smileroom_nchk можно приобрести подарочные сертификаты. Вы сможете подарить эту процедуру своим близким на Новый год. Или сделать подарок себе любимой

16 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @bessti.ya

@bessti.ya

16 декабря 2020

Лучшая дуга на теле женщины - это ее улыбка. ⠀ Я кофеман и люблю баловаться кальяном, к сожалению, из-за этих моих слабостей цвет зубов со временем становится тусклее. ⠀ Я долго сопротивлялась и думала, что отбеливание зубов портит эмаль, пока не пришла на консультацию в @smileroom.izhevsk и все мои страхи и стереотипы Ксения не разрушила всего за 5 минут. ⠀ Раньше никогда не отбеливала зубы и даже не подозревала, что мои зубы настолько были далеки от белоснежной улыбки. ⠀ Процедура проходит в 3 этапа по 15 минут и вот уже из 22 тона мои зубки стали 6 тона, черт, чудеса какие-то! ⠀ Кажется, да, каеф, НО нет, я тот ещё перфекционист и моя цель это добиться максимум в любом деле, поэтому через месяц пойду на повторную процедуру и добью белоснежность зубов до 2 тона + если повторять повторную процедуру через месяц закрепляет результат на больший срок. ⠀ Сколько держится результат? От 5 до 8 месяцев. ⠀ ⠀ Безопасно ли отбеливание? ДА‼️ ⠀ Кроме того, в @smileroom.izhevsk представлена американская продукция для домашнего ухода.

11 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @dashka__fit

@dashka__fit

11 декабря 2020

Теперь буду улыбаться ещё чаще. ⠀ Вчера прошла процедуру комплексного тройного отбеливания и укрепления эмали в студии @smileroom.orsk ⠀ До прихода к ним, я относилась скептически, мол «ну за один раз ничего видно не будет», но... ⠀ Я увидела результат сразу же зубки посветлели на 10 тонов. Все проходит безболезненно и занимает 1-1,5 часа. ⠀ Кстати, сейчас у них можно приобрести сертификат за 2021 рубль на процедуру стоимостью 3500. отличная идея для подарка. Воспользоваться им можно в течение всего 2021 года. ⠀ А так же за подписку на аккаунт @smileroom.orsk дарят вам скидку 30% на любое Отбеливание. ⠀ От всей души рекомендую @smileroom.orsk Макаренко 24

11 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @kosmetolog_martimova

@kosmetolog_martimova

11 декабря 2020

КАЙФ ⠀ Как же я болею от своей улыбки ⠀ Хочу немного рассказать о своем восприятии людей. Есть поговорка, что встречают по одёжке! Я же первым делом как вижу человека - смотрю ему в рот Да! Я смотрю на зубы! ⠀ Как бы это странно не звучало. Я считаю, что здоровые белые зубы - это признак здоровья и ухоженности. ⠀ Мы следим за своей причёской, одеждоц, ногтями, качаем губы, делаем ресницы... А зубы??? Почему мы не следим за зубами??? ⠀ Я в свою очередь хочу сказать спасибо @smileroom_koshelev за свои белоснежные зубы. ⠀ Я болею от своей улыбки.Это видно по сторис. Как я улыбаюсь во все зубы))) ⠀ Вы были на отбеливание? Какие у вас эмоции после отбеливания? Хотели бы сходить?

7 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @nastyamua

@nastyamua

7 декабря 2020

Про отбеливание ⠀ Раньше я часто отбеливала зубы в стоматологии, но всегда была недовольна результатом, не отбеливали они мне так как я хочу ⠀ И снится сон: сидят передо мной две девочки, одна красивая и ухоженная с белыми зубками, а вторая полная противоположность. Просыпаюсь в холодном поту и пишу в @smileroom.izhevsk ⠀ Прихожу, сажусь в кресло и все как в тумане Меня успокоили, всё подробно рассказали и объяснили! С учётом того, что мои зубы чувствительны - процедура безболезненна и безопасна Занимает 40-60 минут Вашего свободного времени У меня зубки отбелились аж на 12 оттенков В продаже есть продукция для поддержания результата, я взяла отбеливающую пасту Crest! Она офигительная, подходит для всех членов семьи, поддерживает белизну и мягко отбеливает спустя время ⠀ Обязательно пойду ещё! Скоро Новый год, а это такая же бьюти-процедура, как и оформление бровей

7 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @ksakilova

@ksakilova

7 декабря 2020

С самого детства я хотела себе ровную красивую улыбку) так вот ровными мои зубки стали в том году, ну а сегодня благодаря @smile_room_nsk и @kosmetolog063 улыбка стала белоснежной) Процедура совсем безболезненная. Но самое главное безвредная, для меня это очень важно, т к Алина ещё на гв. Результатом я довольна. После отбеливания нужно соблюдать определенную диету и желательно повторить через месяц. Что бы закрепить результат. Так же в @smile_room_nsk есть подарочные сертификаты. Вы сможете подарить эту процедуру своим близким. Ещё у @kosmetolog063 есть домашний уход для отбеливания зубов, обязательно приобрету его себе

7 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @ksu.stylist

@ksu.stylist

7 декабря 2020

Улыбайтесь чаще! А @smileroom.sergievposad Вам в этом поможет. ⠀ Когда Настя пригласила меня на отбеливание, я задумалась: «А надо оно мне? Больно же, наверное» ⠀ Но белоснежная красивая улыбка всегда была моей мечтой Поэтому я настроилась и отправилась вперёд к мечте ⠀ МИФ 1. Это вредно и больно, что потом я не смогу пить, есть, а зубы будут реагировать на всё, что можно Процедура вообще оказалась безболезненной! Хотя у меня достаточно чувствительные зубы, но даже вечером они вообще никак не среагировали на процедуру.И кстати, мы ещё сделали укрепление, чтобы восполнить эмаль полезными микроэлементами ⠀ МИФ 2. Результата не будет. Результат есть! Конечно, зубы не сверкают, как виниры, но эффект заметен точно. Всего за один сеанс мы отбелили мои зубы на 10 тонов! ⠀ МИФ 3. Дорого, жалко тратить деньги А на ноготочки, реснички и бровки не жалко каждый месяц? Так вот отбеливание зубов должно войти в привычку, как всё вышеперечисленное, тем более для поддержания результата достаточно делать его раз в полгода.Красивая улыбка творит чудеса, разве можно на этом экономить? ⠀ МИФ 4. Это долго, я не смогу высидеть столько времени в одном положении Всего 3 раза по 15 минут Вы сидите в уютном мягком кресле - это совсем не долго и не мучительно. Особенно когда рядом с Вами такой интересный собеседник, как Настя! Жаль, что я не могла разговаривать, но слушать умные вещи было очень увлекательно ⠀ Я хочу, чтобы Вы тоже улыбались и смеялись чаще, сверкая своей белоснежной улыбкой

7 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @marystasa.pro

@marystasa.pro

7 декабря 2020

Сегодня сходила на шикарную процедуру отбеливания зубов в @smileroom.anapa Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Улыбка засияла. Причём я была уверена, что мне эта процедура не светит, из-за коронки впереди, но оказалось это не так. Все возможно, к тому же коронки имеют свойство царапаться и темнеть тоже! Осветлили мою улыбку настолько, насколько возможно. Не будь у меня коронки она была бы ещё ярче. Но я и так безумно довольна . Следующий на очереди мой супруг

1 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @feya_volos

@feya_volos

1 декабря 2020

Отбеливание зубов Так долго я решалась на эту процедуру,честно говоря. Боюсь всего,что связано с зубами. Но мои опасения были напрасны конечно) Записалась я в @smileroom.petropavlovsk .Меня встретила очень вежливая девушка,которая потом в последствии мне все и делала. Вы же помните да,как я Обожаю высокое качество обслуживания? Так вот это было то самое. Мне все объяснили,рассказали и показали чуть ли не на пальцах. Я успокоилась))Оказалось,есть 4пакета отбеливания зубов,мне подошёл премиум. Все одноразовое и стерильно! При мне все вскрыли,при мне потом и выбросили. Делается в 4 этапа! Каждый раз наносится гель на зубы и его светят лампой 15минут. Затем снимают расширитель,полоскаешь рот и так три раза! На 4й раз наносится гель,который укрепляет эмаль и насыщает её минералами. Мне наносили даже масло с витамином е на губы,чтобы они не пересохли и не потрескались. В итоге мой результат 10 тонов!!!И это ещё не предел! По моему пакету «премиум» я должна буду вернуться к ним через месяц и повторить эту процедуру снова! Зубы будут ещё гораздо белее А ещё у них в наличии есть зубные пасты и щетки,которые помогают поддерживать эффект в домашних условиях Если есть вопросы,задавайте отвечу.Так сумбурно на эмоциях написала

1 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @mama_nsk063

@mama_nsk063

1 декабря 2020

Улыбнись мечте ⠀ Отбеливание зубов в @smile_room_nsk Красивая и счастливая улыбка обеспечена ⠀ Пришла через месяц на повторную процедуру, ведь перед всеми праздниками я должна быть ⠀ В сториз вам показывала, как проходит процедура, свой естественный цвет и какой получаешь результат Отбеливается на 6-8 тонов и главное - соблюдение белой диеты ⠀ Многие спрашивали - больно? Ни капельки Все без инструментов, хирургического вмешательства - это косметическое отбеливание зубов Сидишь в удобном кресле, просто отдыхаешь и главное - получаешь результат ⠀ Не забывайте использовать наш промокод “MamaNsk” на скидку 500₽ Сияйте и ослепляйте всех своей улыбкой

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!