Город:
Выбор города
Выберите город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!
29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @inna_khairullina

@inna_khairullina

29 марта 2021

Я делала чистку в стоматологии 1 раз в жизни , и отбеливание косметическое тоже 1 раз (вчера ) Зум отбеливание - ни разу (видела мучения подруги- хватило) . Расскажу разницу. . Стоматологическая чистка - налёт, камень. По факту Не отбеливает , ну так , в легкую делает улыбку чище. Больновато . Но считаю что вещь нужная . Косметическое отбеливание - отбеливается зона улыбки . Несколько программ, я выбрала самую лайтовую. Надеваем капу с гелем и сидим под лампой . Гель работает. И так 25 минут . Под конец какое то тепло почувствовала , но такое прям легкое. Итог -6 тонов . Через месяц хочу попробовать посильнее , уже не боюсь . . Кофе/чай чёрный в этот день не рекомендуется , туда же сигареты, и яркие красящие овощи (морковка, свекла и тд) Не смертельно в общем и не на всегда . А лучше все спросить самим у @smileroom.ulyanovsk , Ирина и с выбором программы поможет и по противопоказаниям и по диете . . Находятся в районе Юго-Запад (Александровский парк) . В общем мои зубы счастливы , я довольна , Ирина молодец

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @stepaisha

@stepaisha

29 марта 2021

Все дело в шляпе! И улыбке. Да, за последние пару дней этим двоим делают большое количество комплиментов. Первой потому что мне очень идёт и выделяет меня из толпы. А второй потому, что она не сходит с лица. Причина: отбеливание в @smileroom.ulyanovsk Вы все знаете( а если не знаете, то узнавайте), как сильно я боюсь стоматологов. А белые зубки хотелось. И поэтому мой выбор пал именно на косметическое отбеливание. Потому что: -не больно -не долго -не дорого И никаких бормашин и запахов зубов. Результат вы можете оценить на фото! Ни одного отбеливающего фильтра. Лично я в восторге

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @ganievaregina

@ganievaregina

29 марта 2021

Красота любит заботу. Вчера была на процедуре отбеливания зубов в студии @smileroom_116 Результатом очень довольна. Всё стерильно,для меня это очень важно. Процедура,абсолютно,безболезненная. Мне сделали «Maximum»,тройное отбеливание. минус 10-18 тонов 45 минут;3 сессии подряд Всем советую. Зубки белые. Обязательно,приду ещё. Улыбайтесь вместе с @smileroom_116

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @iana_chernysheva

@iana_chernysheva

24 марта 2021

Теперь всегда хочется улыбаться. Много было вопросов в Директ о самой процедуре - больно ли это ? Какая чувствительность зубов после процедуры ? Итак , процедура отбеливания зубов абсолютно безболезненная. По поводу чувствительности зубов тоже переживать не стоит .Мне делали тройное отбеливание , поэтому после него сделали ещё и укрепление эмали результат держится около 6 месяцев. В @smileroom.mgn вы можете безболезненно ,и самое главное безопасно для ваших зубов , осветлить их за одно посещение на 8-10 тонов.

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @m_a_r_i_a_1313

@m_a_r_i_a_1313

24 марта 2021

Моя новая белоснежная улыбка. Спасибо Кристине и @smileroom_kirov ! Это уже вторая процедура - поддерживающая результат после первой месяц спустя. Так что, пройдя полный цикл, честно могу написать об эффекте! Он потрясающий. Прекрасно все. Начиная от того, как с тобой ведут дилог в профиле, когда ты впервые пишешь. Затем, как тебя здесь встречают. Сам кабинет, детали оформления которого говорят о любви к своему делу (а где она, там и wow-эффект). Ну, и весь процесс в целом. Месяца два назад меня стало раздражать, как пожелтела зубная эмаль. Улыбка - наш способ дарить солнце, которого так не хватает в нашем климате, миру. Она должна сиять. Я так считаю. Ну и вот. Тогда я начала морально готовится к чистке зубов в стоматологии. "Это не больно" - говорят обычно. А потом ты сидишь и не знаешь, как дотерпеть до конца процедуры. - Но есть же альтернатива? Решено, попробую! - подумала я и написала Кристине в @smileroom_kirov. И вот я удобно полулежу в кресле-коконе, звучит хорошая музыка, во рту привкус свежей мяты от отбеливающего геля. Релакс! Даже глаза сами закрываются. И никаких вам мыслей "скорее бы это закончилось". Наоборот, хочется продлить процесс. Все максимально продуманно. Даже губы для комфорта здесь обрабатывают маслом с виноградной косточкой - для комфорта, поскольку рот во время процедуры широко открыт. Отбеливание происходит в несколько этапов. В перерывах Кристина придирчиво изучает результат и движениями художника наносит дополнительную порцию геля на недостаточно безупречно отбелившиеся места, например, между зубками. Словом, не отпустит, пока не сделает на совесть. Очень круто. После первой процедуры я стала получать больше комплиментов улыбке. И белизна за месяц не померкла. А после второго визита улыбка стала еще ослепительнее. При этом, никаких побочных эффектов. Плюс, гигиене рта я стала уделять особо пристальное внимание - ну жалко же, берегу белизну! В общем, все это окрыляет! Сразу после @smileroom_kirov пошла за новой алой помадой - она, как ничто, подчеркивает белоснежную улыбку. Ну и, конечно, от души рекомендую!

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @mila21forever

@mila21forever

24 марта 2021

Раскаяние кофеманки. 7-8 чашек чёрного зернового кофе каждый день. И да - я совсем запустила цвет своих зубов. @smileroom_116 спасли меня от желтого кофейного налёта - отбелили эмаль с S30 до S14. За одну процедуру - шикарный результат, я считаю. А это значит - им смело можно доверить свою улыбку

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @mainskaya_leysan

@mainskaya_leysan

24 марта 2021

Сходила я сегодня на отбеливание зубов в @smileroom_116 ) на день Х буду сверкать улыбкой ) зубки заметно преобразились ) сказали дня через два ещё белее станут ) действуют у них приятные акции )

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @annamochalina174

@annamochalina174

24 марта 2021

Уже как 2 года @smileroom.mgn есть в нашем городе. За это время я делала процедуру 3 раза, процедура безболезненная и не вызывает дискомфорта, в Smile room используют Американскую продукцию это единственная франшиза косметического отбеливания, которая в своих студиях использует препараты такого высокого качества и из Америки

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @varakinaa.a

@varakinaa.a

24 марта 2021

Почти неделя моим обновлённым зубкам от @smileroom.sergievposad Чувствительность не появилась , оттенок сохранился. Отбеливание происходит в три этапа по 15 минут нагреванием Геля по LED-лампой. Пожертвовать часом времени ради красивой улыбки стоит того) После процедуры было очень сложно воздержаться от красящих продуктов и напитков. Обращайтесь в @smileroom.sergievposad за подробностями , расскажут , покажут , научат красиво улыбаться

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @ispan04ka

@ispan04ka

24 марта 2021

Я редко улыбаюсь во весь рот, но после процедуры отбеливания зубов я делаю это с удовольствием. Я всегда скептически относилась к такому виду отбеливания, но пообщавшись со специалистом в студии @smileroom.orsk они подробно рассказали, что это абсолютно безопасно и безболезненно для ваших зубов. Я даже не поверила своим глазам, когда после всего лишь одного часа мои зубки действительно стали белее аж на 8 тонов. Так же для поддержания вашей белоснежной улыбки в студии можно приобрести зубные щетки, порошок, отбеливающий карандаш

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!