Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

12 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @m_y_style_

@m_y_style_

12 июля 2019

Ну вот и я наконец-то дошла до @smileroom.krasnogorsk. Так как я люблю кофе - пью его по 12 кружек в день, мои зубы по цвету уже были желтее желтка @smileroom.krasnogorsk спасибо за возвращение моей белоснежной улыбки я снова улыбаюсь

14 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @kosmetolog_kudueva

@kosmetolog_kudueva

14 июля 2019

Улыбка- мощное оружие! Она вызывает симпатию и зависть... Она располагает и отталкивает... Она может решить конфликт и вызвать агрессию... С неё начинаются отношения!!! Если тебе плохо - УЛЫБНИСЬ. Спасибо @volgodonsk.smileroom за красивую улыбку и хорошее настроение. Здесь работают профессионалы! Ольга, ты просто умничка! Помимо самой процедуры вам подробно расскажут, как ухаживать за вашей белоснежной улыбкой! теперь только к вам!

14 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @volokhovakseniya

@volokhovakseniya

14 июля 2019

Хочешь белоснежную улыбку? Тогда тебе в @smile_room66. Это был мой второй опыт косметического отбеливания зубов. Результатом довольна!! Самое важное-постараться придерживаться «белой диеты» хотя бы несколько дней после процедуры (исключить красные ягоды,чай,кофе итд). Меня с белой диетой хватило на 3 дня,но в кофе себя чуть ограничиваю до сих пор. В прошлый раз эффект после отбеливания у меня продержался около двух месяцев,это с учётом того,что «белой диеты» у меня не вышло Меня спрашивали по поводу чувствительности зубов: был небольшой дискомфорт в первый день,потом все стало,как обычно. Насчёт вреда для собственной эмали тоже спрашивали. Думаю,что поскольку это отбеливание все же косметическое,то вреда здесь нет. Кстати,в @smile_room66 есть несколько видов отбеливаний, мне делали максимальное.

10 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @bsvetan

@bsvetan

10 июля 2019

Искренняя белоснежная улыбка идёт абсолютно каждому! Отбелила я зубки, на этот раз в новой студии @smileroom.bir и осталась очень довольна. Всего за 45 минут, мне отбелили зубки на несколько тонов. Сидишь себе отдыхаешь, в мягком кресле, слушаешь музыку и параллельно становишься красивее. В @smileroom.bir вы не только можете отбелить зубки, но и приобрести уходовую косметику для полости рта, зубные пасты, щетки, гели. Я рекомендую каждому сделать отбеливание в @smileroom.bir оно абсолютно безопасное, вы видите мгновенный результат, быстро, качественно, все стерильно, вежливый персонал и безумно уютная студия

10 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @l.a.k._57

@l.a.k._57

10 июля 2019

Ну что ? Хочу поделиться с Вами. недавно отбелила себе зубки в @smileroom_57 ) выбирала долго куда пойти это же все таки зубки. мой выбор пал именно на этих ребят. подробно все узнав ну и конечно погуглив решила) все иду!!!и не пожалела ни капли) было конечно сначала боязно, наслушавшись от других ужастиков просто каких то про отбеливание. но никого некогда не слушайте! Скажу я Вам в @smileroom_57 самые крутые и новейшие техники по отбеливанию , а также укреплению эмали итог отбелили мы на 14 тонов) ну как? Правда неплохо за час моего прибывания у них вся процедура была максимально комфортной а результат меня очень впечатлил и это не последнее мое посещение!) обязательно вернусь ещё

10 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @lilia_popova_

@lilia_popova_

10 июля 2019

Сегодня я посетила студию отбеливания зубов @smileroom_57 Процедура прошла безболезненно , мои зубки отбелили на -12 тонов Я довольна результатом Теперь у меня голливудская улыбка Всем рекомендую @smileroom_57

10 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tv_medvedeva

@tv_medvedeva

10 июля 2019

Давно собиралась это сделать! И решилась! Хочется, чтобы на видео, да и в жизни была белоснежная улыбка! Пошла в @Smile_room66 Чистый и красивый офис в БЦ "Высоцкий", удобное расположение и чудесный мастер Екатерина. Процедура абсолютно безболезненная. Заняла час. Я взяла весь комплекс. Люблю всё по-максимуму Три подхода по 15 минут. Надевали расширитель, наносили специальный гель. И так я сидела под лампой в удобном кресле-яйце, наслаждаясь процессом. Подробности смотрите в сторис. В результате зубы стали белее на 12 тонов! (Смотрите в карусели. До и после.) У кого-то и до 18-ти тонов белее становится. Все индивидуально. Теперь хожу, сверкаю белоснежной улыбкой! По ограничениям: исключить на два дня кофе, а также красящие напитки и продукты. Потом ещё две недели желательно соблюдать "белую диету". А Вы отбеливали зубы? Или собираетесь? Как вам результат? Заметили разницу?

26 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @anna_tsu

@anna_tsu

26 июня 2019

Пост про отбеливание зубов. Ребята, некоторые из вас просили рассказать в деталях что там делают, вот рассказываю. Я делала процедуру, состоящую из 3 сессий и 4 укрепление. Сначала на зубы наносят гель, потом надеваешь очки и сидишь с лампой 15 минут. Так делается 3 раза для достижения максимального эффекта. Дальше наносится укрепляющий карандаш и с ним ещё 15 мин. И это все! Результат видно сразу, у меня зубы посветлели на 15 тонов, это очень красиво и заметно. Олег тоже посмотрел и захотел ))) Я делала в @smileroom.krasnogorsk ,там сейчас хорошие акции в честь открытия.

28 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tretyakovaelen

@tretyakovaelen

28 июня 2019

Красивая белоснежная улыбка - залог хорошей фотографии ) Чтобы поддерживать ее в идеальном состоянии, как обычно ,помогают в студии @smilerooms В этот раз , мне хватило экспресс Отбеливания Как все происходит ... Одевают капу сидишь с ней 25 мин ) все ))) Чистый кайф . Всем рекомендую @smilerooms

26 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @bebetter.today

@bebetter.today

26 июня 2019

Сегодня посетили одну из студий сети @smilerooms отбеливания зубов в Самаре, основателем которой является наш брат @nord_dmitriy. если честно никогда в жизни не ходили на отбеливание зубов! Это был наш первый раз. Мы рады что в smileroom такой хороший уровень обслуживания. Все рассказали показали и объяснили. Нам все понравилось. Жаль что в США ещё нет такой сети. Но Дмитрий к этому идёт. Знаю что у них с @milaya_mary все получится ставьте + в комментариях кто хоть раз в жизни отбеливал себе зубы

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!