Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

27 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @dias_ya

@dias_ya

27 октября 2019

Обожаю красивые и белоснежные улыбки, теперь и у меня такая. хочется вновь и вновь смотреть на себя и улыбаться. У меня очень чувствительные зубы , я очень боялась стреляющей боли, но не во время процедуры,ни после никаких неприятных ощущений . Всем рекомендую и обязательно еще вернусь. Спасибо

23 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @luchik__sveta_

@luchik__sveta_

23 октября 2019

Моя любовь к @smile_room63 началась еще 3 года назад. Мечтала отбелить зубки безопасно и качественно. Когда я впервые пришла в студию, сразу поняла, вот это настоящие профессионалы своего дела. Приходите и вы студии @smilerooms они есть во многих городах России, в том числе и в Москве.

25 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @yulechka_ayrapetyan_nail

@yulechka_ayrapetyan_nail

25 октября 2019

Побывала сегодня в @smileroom.gelendzhik, Мне, как всегда, все понравилось хорошая работа, приятная атмосфера, невероятная Александра. Спасибо @smilerooms

23 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @solunova_

@solunova_

23 октября 2019

Заходила в гости к @smileroom_omsk , сделали мне отбеливание Такая уютная студия, во время процедуры можно сделать массаж ног и рук, ну не мечта ли? Отделили мне зубки на 12 тонов, я безумно довольна результатом Спасибо, @smileroom_omsk

25 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @barabosha_

@barabosha_

25 октября 2019

Я уже давно хотела сделать отбеливание зубов‼️ Но никак не могла определиться с выбором. Ведь сейчас существует так много отбеливающих методик, на чем остановится? Мне было важно, чтобы отбеливание было безболезненное и наименее вредное для зубов Изучив вопрос, пришла к выводу, что выбирать нужно холодное ламповое отбеливание с гелями на основе пероксида карбамида - это самое безопасное, что есть на сегодняшний день. Очень вовремя нашла студию по отбеливанию зубок @smileroom_omsk Результат меня поразил Зубы стали существенно белее и теперь я улыбаюсь ещё ярче‼️ Владислава и Александр творят чудеса.

23 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @iriska_vasilenko

@iriska_vasilenko

23 октября 2019

Улыбка немного натянута из-за ретрактора, который не давал мне сомкнуть челюсть 45 минут, но оно того стоило(кстати, я забрала его себе)Я очень давно думала отбелить зубы, не потому что они какого-то странного цвета, а просто потому что мне это захотелось и я довольна @smileroom.yalta спасибо вам огромное

24 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @hasyanova_mom

@hasyanova_mom

24 октября 2019

Про зубы, обещала же. Никогда не делала тайну из того, что отбеливаю зубы и не врала что это мое родное просто не говорила, если не спрашивают! ⠀ ⠀ ⠀ Наверное не все объективно оценивают необходимость данной процедуры, считают ее баловством (ровно как и наличие мейка). Но ведь как ни крути, мы торгуем лицом! А когда общаешься с человеком, то непроизвольно смотришь в рот. Скажите что не я одна смотрю?!⠀ ⠀ ⠀ Часто слышу «не вижу смысла отбеливать, все равно кривые». Ээээм, пусть ещё и желтые будут?? Я понимаю что ровные зубы не всем природой даны, сделать их такими дорого и больно. Но отбеливание?! Это вполне себе доступная процедура(можете посмотреть акцию в @smile_room63 ) , которая, при соблюдении всех рекомендаций, не требует частого повторения!!! ⠀ ⠀ ⠀ И так, про мой рот: Впервые, я пришла в студию( @smilerooms я не изменяю) почти два года назад с 26 оттенком зубов‼️ Сказать что я офигела, ничего не сказать! Я считала цвет своих зубов нормальным! За одну процедуру мы добились 16 оттенка. Через пол года я вернулась с 18(но я очень ограничила себя в красящих продуктах). За тем, на протяжении следующего года зубы отбеливались до 8 оттенка и возвращались к 12! В этот раз удалось отбелить до 6го. Про ощущения - я никакого дискомфорта не чувствую ни во время процедуры, ни после! Все индивидуально. И у меня нет цели добиться цвета керамики, но ниже 12 я уже не дам им потемнеть! Способ знаю тем более я каждый день свечусь своими зубами в сторис,не могу себе позволить. Вы хоть раз отбеливали зубы(как, кстати, оцениваете свой родной цвет зубов)?! ⠀ ⠀ ⠀ Как считаете, это прихоть или необходимость?

24 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @jashenkina

@jashenkina

24 октября 2019

Восторг! Спасибо! всё очень понравилось. почему выбор пал на @smile_room63 ? А на кого же ещё? Лучшие в своём деле! Обязательно вернусь.

14 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ksuwe4ka1

@ksuwe4ka1

14 октября 2019

Моя давняя мечта - отбеливание зубов. Стоматолог постоянно отговаривал меня, так как это очень вредно. Зубы у меня и так чувствительны к горячему, холодному, сладному, поэтому я долго сомневалась, нужно ли это мне. И вот НАКОНЕЦ-ТО!!! Я нашла безопасный, безболезненный и долгосрочный способ отбеливания в @smileroom.yalta Спасибо Мария, всё очень аккуратно, информативно, грамотно и стерильно! Невероятно довольна результатом и процессом! Процедура проходит Аааабсолютно безболезненно - можно целый час отдыхать (сейчас для меня это офигенский бонус). Теперь моя улыбка шире, ярче и ослепетильнее на 10 оттенков

11 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @anastasiya_suzdalova

@anastasiya_suzdalova

11 октября 2019

Моя улыбка стала ещё более белоснежной благодаря Smile ROOM. Это всероссийская сеть из более 120 студий косметического отбеливания, а здесь я оставлю ссылку для тех кто из Екатеринбурга @smile_room66 О них я слышала давно, и все таки решила попробовать на себе комплексное отбеливание. Процедура длится 45 минут, ты сидишь в фирменном кресле-яйце, а твои зубки становятся белее. Предполагается сохранение эффекта до 6-12 месяцев, причём прежний оттенок уже не возвращается на что я очень рассчитываю, ведь мой результат 10 тонов за одно посещение студии!

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!