Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @merkuloovaa

@merkuloovaa

2 марта 2020

Великолепный персонал и очень аккуратная работа. Уютная обстановка и доходчивое объяснение всех манипуляций и все это в @smile_room12

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @lolipopmisti

@lolipopmisti

2 марта 2020

Мечтаешь о белоснежной улыбке? Студия @smilerooms поможет осуществить твою мечту! Сегодня я посетила @smile_room12, получила потрясающий результат и положительные эмоции! Помимо красивой улыбки у тебя появится возможность участвовать в розыгрыше призов от Smile ROOM, а также получить скидку 500 р. на следующую процедуру! Преимущество этой студии заключается в безопасности для эмали и в безболезненности процедуры.

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @_annnanaya_

@_annnanaya_

2 марта 2020

Побывала в @smileroom.kyzyl давно задумывалась, о том чтобы отбелить зубки , но всегда переживала, что эмаль станет тонкой и повысится чувствительность , но теперь с процедурой отбеливания не страшен результат все безболезненно а главное безопасно.Очень понравилась обстановка и профессионализм мастера обязательно вернусь к вам снова , всем рекомендую. Участвую в розыгрыше

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @juliaa_sergeevaa

@juliaa_sergeevaa

2 марта 2020

Привет. Хочу поделиться с тобой своими впечатлениями о студии отбеливания зубов Smile room __________ Первый раз я попала в эту студию по рекомендации, но была настолько поражена классным результатом, что стала постоянным клиентом данной сети. __________ Итак, с какими я столкнулась стереотипами и как их развеяли специалисты студии smile room? __________ После процедуры истончается эмаль и появляется повышеная чувствительность зубов Это оказалось неправдой ! И это я проверила уже мнооого раз, мои зубки по прежнему нормально реагируют на холодное и горячее, а эмаль в прекрасном состоянии __________ Недолгий эффект белых зубов Эффекта хватает на пол года точно! Это если учитывать то, что я не соблюдаю белую диету, пью кофе каждый день и ем шоколад __________ Что сама процедура болезненна и боль может беспокоить несколько дней после процедуры Процедура абсолютно безболезненна! Абсолютно! Ни одного болезненного ощущения замечено не было __________ Что идти на отбеливание страшно, потому что там сидят тётечки в белых халах, словно только что отработали смену в стоматологии Мастера студии smile room потрясающие молодые девушки, всегда расположат к себе, нет никаких белых халатов и того, что пугает нас на подсознательном уровне __________ Приходи, тебе понравится, обещаю

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @dolgopolowa_lana

@dolgopolowa_lana

2 марта 2020

Скоро 8 марта. Девушки,будем дарить улыбки окружающим. Здоровая,красивая улыбка-залог успеха Нашла для себя решение этого вопроса . Я побывала в студии @smileroom.aprelevka ,где быстро,а главное безболезненно и безопасно мне отбелили зубки. В студии приятная атмосфера,уютное кресло и общение. Изначально задумалась об отбеливании зубов перед очень значимым событием-переговоры с партнерами по бизнесу,хотелось,чтобы образ был идеальным. Я чувствовала себя гораздо уверенней! Рекомендую отбеливание Maximum . -10 тонов и это конечно не предел Безумно счастлива,что посетила студию @smileroom.aprelevka приду скоро на коррекцию

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @agv5976

@agv5976

2 марта 2020

Спустя месяц решил поделится результатом после отбеливания) Отбелил,посмотрел-теперь могу с уверенность гарантировать другим. Я даже не думал,что эта процедура даст такой результат! В студии @smileroom.aprelevka я сделал процедуру отбеливания зубов Maximum. Итог-зубы побелели на 12 тонов!!!И даже пломба на переднем зубе отбелилась)) Радует,что всё проходит без боли и вреда для зубов. На днях собираюсь на повторную процедуру,хочу добиться ещё большей белизны зубов! Спасибо Smile ROOM,что вы есть теперь и в Апрелевке!!

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @_yulia_21

@_yulia_21

2 марта 2020

Сегодня посетила салон @smilerooms @smileroom_nchk по отбеливанию зубиков. процедура бережная безболезненная, работают чудесные девочки которые подробно все объясняют. результатом довольна, теперь моя улыбка ещё белоснежней .

29 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @_anastasiavictorovna_

@_anastasiavictorovna_

29 февраля 2020

@smileroom.norilsk в этой прекрасной студии я отбелила зубки и осталась довольна. Хороший и доброжелательный персонал, перед отбеливанием проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Отбеливание безопасное и совсем безболезненное. Все туда!

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @a_panichevskaya

@a_panichevskaya

2 марта 2020

Улыбку мечты вам поможет иметь @smile_room_pvk @smilerooms Процедура абсолютно безболезненная, за один сеанс отбеливание на несколько тонов, время летит незаметно, приходишь будто бы на отдых в таком необычном, очень удобном кресле, на эмаль никак не влияет, наоборот укрепляет процедура COMPLEX. Ирина очень внимательна к каждому клиенту, она даже до сих пор помнит, как я к ней в первый раз пришла год с половиной назад и помнит перед каким событием Все, кто хочет белые зубки, скорее записывайтесь

29 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @ksuhencii1305

@ksuhencii1305

29 февраля 2020

Спасибо за мою красивую улыбку @smileroom.norilsk. Всё очень просто и быстро, грамотный специалист объяснил все что надо знать о наших зубках к чему нужно придерживаться что бы сохранить результат на долго.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!