Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

11 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @zvonkovr

@zvonkovr

11 декабря 2019

Пора готовится к новому году Зубы белее снега должны быть, того, что в Благе явно белее В общем устроил своим зубам комплексную чистку и задумался, что так можно и на сцену сразу во все зубы улыбаться Какие бы от природы зубы не были белоснежные, они могу быть ещё белее и спасибо за это @smileroom.blg Столько кофе ежедневно, а в последнее время ещё и кола(прошу заметить zero) Так что давай и ты беги за голивудом в зубах к @smileroom.blg и назови волшебное слово ZvonkovR, чтоб скидку получить

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @fatunova_darya

@fatunova_darya

2 декабря 2019

Считаю, что улыбка - одно из главных оружий каждого человека. Она располагает, настраивает общение на нужный лад, помогает сгладить неприятные ситуации. Поэтому очень важно быть уверенным в её неотразимости. Мои походы в @smileroom.gelendzhik на это место не заканчиваются, нам предстоит довести до конца намеченную цель. Я уверена, у нас обязательно все получится. Участвую в розыгрыше iPhone @smilerooms

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ann___j

@ann___j

2 декабря 2019

«Мои зубы капеееец какие желтые» - именно такие мысли были у меня, когда я стала задумываться об отбеливании!⠀ Я же все время на виду, я часто общаюсь с клиентами из сферы красоты, я много улыбаюсь (с зубами) ну и как я вообще еще живу такая вся желторотая. Долго, прям вот очень долго собиралась, мне кажется около года точно, в итоге решила все за один день, увидела результат отбеливания у подруги, которая рассказала мне про акцию (Complex за 2500, вместо 4500), позвонила в @smilerooms и записалась на СЕЙЧАС. Идеально решила, что мне НАДО и поехала сразу сделала. В студии очень приятно находится, все девочки очень любезны, абсолютно всё рассказывают, показывают и объясняют, помогают с каждым шагом - уровень сервиса. ⠀ Индивидуальный пакет с всеми составляющими для процедуры вскрыли прямо при мне!⠀ ⠀ Я выбрала COMPLEX, по времени это заняло 1:15, 3 сессии отбеливания и 1 укрепляющая эмаль.⠀ Все это время я лежала в кресле глядя в телефон, с расширителем для рта и ультрафиолетовой лампой у зубов.⠀ Кстати, карандаш, укрепляющий эмаль, мне отдали с собой, чтобы дома, ещё дважды им воспользоваться в ближайшие 2 недели!⠀ Результат: s13 s8, оказалось я очень даже белозубая (если что, так мне сказал подруга, кто там делает косметическое отбеливание уже несколько лет, каждые пол года, вот она пришла с s26 и постепенно пришла к s6)⠀ Я довольна результатом, мне и самой заметно, что улыбка стала ярче, хочется постоянно показывать зубы мужа я вообще достала, ну что скажешь? а сейчас? а вот сейчас? видишь, же, да, что белее? Теперь планируем, когда в @smilerooms пойдёт и он он ведь тоже много работает и общается с людьми!⠀ А вы обращаете внимание на зубы человека при первой встрече?⠀ И как считаете, отбеливание зубов необходимая процедура, или совсем необязательная?⠀

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @olgagaga8

@olgagaga8

2 декабря 2019

Улыбнись мечте. Во всю готовлюсь к Новому году. И одним из пунктов подготовки было посещение @smile_room63 . почему я решила отбелить зубы. Когда человек общается, то смотрит прежде всего в треугольник нос-рот-нос. Поэтому красивая улыбка это очень важно! . Но! Сколько же стереотипов я наслушалась перед посещением... Постараюсь ответить на самые популярные вопросы: это больно? . Нет. Это вообще не больно. Я даже задремала. . это вредно для зубов? . Нет. Не вредно. Технология безопасная и широко применяется по всему миру. . после процедуры начинаю крошится зубы? . Все мои зубы на месте и ни чего не крошится. . зубы очень чувствительны после процедуры? . . Не могу сказать за всех. у меня тонкая эмаль зубов, поэтому после отбеливания я заказала дополнительно процедуру ременилизации зубов. Мои зубы ни чего не реагирует на холодное или горячее. Так что и по этому пункту все хорошо . . Короче, девочки, если хотите блистать на нового году белоснежной улыбкой не откладывайте, а смело идите за своей мечтой!

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @theannet

@theannet

2 декабря 2019

Клиентоориентированность, дружелюбная обстановка и красивый вид из окна. Это все про @smile_room63. Как я давно грезила о красивой улыбке, ещё со школьных времён и сейчас моя мечта потихоньку исполняется, я сделала первый шаг и не жалею об этом. Впереди ещё много работы над этой целью. Записываясь на отбеливание, я долго сомневалась, следила за отзывами, писала администратору и задавала типичные глупые вопросы. Потрясающая девушка, которая делала процедуру, все подробно рассказала и сделала все быстро и аккуратно. Сидя в этом большом кресле целый час, я размышляла, а точно ли все получится, будет виден результат? И результат поразил, правильно говорят, что потом хочется больше улыбаться Посмотрим что будет дальше. Будем тестить. А ещё у них проходит розыгрыш, я уже во всю визуализирую, ведь приз фиолетовый, ноо сами понимаете, это судьба.

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ai_rasta

@ai_rasta

2 декабря 2019

Мы делаем маникюр и педикюр. Красим и стрижем волосы. Делаем различные ламинирование и ботокс для волос.⠀ Чистка лица и конечно массаж. ⠀ Ко всему этому можно и нужно(!) добавить отбеливание зубов.⠀ Красивая улыбка всегда привлекала и будет привлекать окружающих. Делала сегодня процедуру отбеливания в @smilerooms Maximum и была безумно давольна . Также приобрела два карандаша для поддержания белезны зубов дома. Ну и не смогла удержаться и купила специальную зубную пасту. ⠀

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @irinabahareva1

@irinabahareva1

2 декабря 2019

Моё повторное посещение студии @smileroom_novokuznetck оказалось просто мега приятным. Результат на минуточку минус 12 тонов. Персонал конечно на высотеее. Девочки, Юлия и Татьяна благодарю за профессионализм. Теперь улыбаться буду намного чаще.

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @beloslava_blog

@beloslava_blog

2 декабря 2019

Сижу широко улыбаюсь, потому что мои зубки стали белее на 10 тонов! Спасибо за это @smilerooms и @milaya_mary. Давно хотела попробовать и вот выдалась возможность, как раз перед командировкой в Турцию решила ослепить всех своей улыбкой. Немного о процедуре: - очень вежливый и приветливый коллектив - в студии все чисто и аккуратно. - комфортное расположение офиса и очень прикольное кресло яйцо. Я почти не заметила как пролетел час (4 сессии по 15 минут). Не больно и не страшно ) Так что если ты давно хотела, но не решалась просто #УлыбнисьМечте А я пакую чемодан и пока-пока Самара

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @natka9987

@natka9987

2 декабря 2019

Где моя улыбка? Я пролистала свой профиль и поняла, фотографий где я улыбаюсь, практически нет..... вопрос , «почему?» Вроде и позитивненько всё и зубы во рту все на месте, и не кривые даже. Решено «Нужно что-то в себе менять!» Как говориться «Улыбайся и к тебе люди потянуться...» Нет, я не побежала дышать веселящий газ или что-то там ещё, я пошла отбеливать зубы. Первым делом я обратилась в стоматологическую клинику, где предварительно сделала гигиену полости рта и проверила все зубки на отсутствие кариеса. Но по стечению обстоятельств, аппарат ( или что там у них) сломался, нужно ждать..... ждать я не люблю. И ещё эти страшилки про ломоту в зубах.... мммммм...... В общем не долго думая, купила абонемент на отбеливание в @smile_room63 , была не была, как говорится) И что хочу сказать..... Была)) Конечно,я не расскажу сейчас историю-чудо, что мои зубы светятся как виниры, но 6 тонов в сторону белизны - это уже что-то:)И никакого дискомфорта!!!!!! Для меня это очень важно) Через месяц повторю и возможно поделюсь результатом

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @oksik_5

@oksik_5

2 декабря 2019

ОТБЕЛИЛА ЗУБЫ! #улыбнисьмечте Недавно сделала себе популярную процедуры отбеливания зубов в салоне @smilerooms Многие спрашивали меня о моих впечатлениях, поэтому решила написать пост! ⠀ Скажу сразу, результатом я довольна! Процедура совершенно безболезненная и длится от 25 до 1 часа Я решилась на максимум «гулять так гулять» И отбеливала зубы на 60 минут… В итоги мои зубы отделились на 6 тонов! Это хороший результат! ⠀ Но у всех он индивидуальный может быть и меньше, а может быть и гораздо больше, зависит от многих факторов. ⠀ В моем случае генетически мои зубы не могут быть белее… природа взяла своё! Но и этим результатом я очень довольна… я прям вижу что они стали белее…

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!