Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

382 отзыва

30 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @danya.voronina

@danya.voronina

30 декабря 2019

Сделала отбеливание зубов в салоне "Smile ROOM" в Геленджике @smilerooms по рекомендации подруги, которая осталась очень довольна результатом. Меня эффект тоже впечатлил: на 12 тонов за один сеанс осветлилась моя улыбка! Понравилось также профессиональное и доброжелательное обслуживание мастера Александры и соблюдение всех необходимых мер гигиены при проведении процедуры. Рекомендую салон "Smile ROOM"!

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

30 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @maria.panzina

@maria.panzina

30 декабря 2019

Давно мечтала сделать ЭТО! . Ну наконец-то и я добралась до этого волшебного места! . Отбелили зубки за час на 16 тонов!!!! Ну разве это не волшебство? . Спасибо @smileroom.mgn за качественный сервис, а @smilerooms за возможность отбеливать зубки в нашем городе Это то место, куда я обязательно вернусь

25 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @kseniyaresh

@kseniyaresh

25 декабря 2019

Почти на всех фото я широко улыбаюсь и по-другому не умею, пью невероятно много кофе, что сказывается на цвете зубов, поэтому уже не в первый раз я посещаю @smile_room12 @smilerooms , результатом довольна на все и всем советую, цены приемлемые, а белоснежная улыбка ещё долго будет радовать вас, к тому же есть возможность поучаствовать в розыгрыше

30 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @dashylya_lit

@dashylya_lit

30 декабря 2019

Отбеливание зубов Да, я отбелила сегодня свои зубки! Решилась наконец-то себя порадовать! И это только начало! На январь запланировано много моих Преображений Побывала я сегодня в гостях @smileroom.perm сказать, что мне понравилось-не сказать ничего! Мои зубки отбелили на 10-12 тонов теперь хочется улыбаться всем Мне все очень понравилось, начиная от Даши заканчивая интерьером! Время пролетело не заметно! Не пожалела ни капли! Кстати, до 31 декабря у Даши в @smileroom.perm вы можете приобрести сертификаты на отбеливание всего за 2020 рублей это отличный подарок для себя и для любимых! А также, те, кто побывал на отбеливании с 1 по 31 декабря смогут учавствовать в розыгрыше айфона 11 про у @smileroom.perm @smilerooms слава богу я успела записаться Даша обещала сделать скидку, если вы скажете, что от меня

25 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @lena_kartss

@lena_kartss

25 декабря 2019

Миф или правда? ____ Отбеливание зубов без боли! Дааа! Это наконец-то правда. ____ Ох, девочки, помню как пошла в первый раз, а меня даже не предупредили, что может «стрелять» в зубы! Прямо на процедуре так прострелило, я аж подскочила с кресла. ____ Второй и третий раз перед процедурой пила обезболивающее! Но тем не менее приятного мало. ____ Совершенно недавно узнала о процедуре, и о клинике, где делают отбеливание зубов, БЕЗ БОЛИ!БЕЗ ПРОСТРЕЛОВ! ____ Я не верила до последнего! Но сделав процедуру, с уверенностью могу посоветовать теперь и Вам! ____ Клиника на Таганке @smileroom_taganka это просто находка для меня и для тех, кто так же как я боится или идёт на отбеливание как на каторгу, либо вовсе не ходит из-за боли! Теперь можно не переживать! Результат превосходный! Материалы качественные! ____ В @smileroom_taganka только настоящие препараты из США! Клиника обладает высшими наградами и сертификатами в высшей сфере! ____ Ну и кстати цены очень демократичные. ____ Девочки, не бойтесь делать отбеливание, в smileroom_taganka все безболезненно и безопасно ____ Я осталась очень довольна! ____ Кстати, в smileroom_taganka сейчас можно приобрести подарочные сертификаты на посещение и любую процедуры в клинике, отличный подарок родным и близким на Новый год! И ещё есть мобильные наборы для отбеливания в домашних условиях . ____ Хотели бы получить в подарок такой набор⁉️ И вообще интересно, делали ли когда либо отбеливание зубов⁉️Как относитесь а данной процедуре

30 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @nadejda_shugaring

@nadejda_shugaring

30 декабря 2019

Мой отзыв о @smilerooms как и обещала ⠀ Попала на первую процедуру благодаря быстрому розыгрышу - а так как выигрываю я очень редко, это было неожиданно) ⠀ Изучив как проходит процедура-пошла искать подводные камни в интернет-изучать как может воздействовать процедура на организм и зубы в будущем. Не нашла. ⠀ Расспросила @smileroom.gelendzhik - Саша все объясняла объясняла, разжевывала... Но, видимо, в моей голове столько информации о коже, что инфа про зубы уже не усваивалась ⠀ Итак, что же я отметила для себя: ⠀ Саша знает свою работу. От и до. На люблю вопрос, касаемо ее сферы следует четкий ответ Это больше всего я люблю в мастерах ⠀ Одноразка. Я из тех людей, что мне могут сделать шикарную процедуру-но если не поменяли одноразовую простынь(а че, в одежде ж все лежат ), я больше не вернусь к этому мастеру. Не могу себя уговорить-я ж в одежде то лежала . Тут все четко ⠀ Своим набитым глазом я не упустила ничего: при мне вскрывался пакет для процедуры(все одноразовое), Саша работала в перчатках+обработанных антисептиком(не все врачи так делают, на минуточку) . То есть санпин на автомате-мой бзик выполнен ⠀ Сама процедура. Проходит смешно с каппой во рту но абсолютно никаких неприятных ощущений(кроме вытекающей слюны нет) . Вам наносят гель-и придвигают лед.лампу. Все. Сидите ловите слюни ⠀ Кстати, Александра предупреждает поесть перед процедурой-я этого сделать не успела. Поэтому с открытым ртом слюноотделение конечно же усилилось, и гель попал на десну. Было неприятно-но не неприятнее чем Депиляция ⠀ Результат есть ! Да, виден сразу после процедуры, и в моем случае чуть усилился в течении пары дней) ⠀ Я уже не помню на сколько тонов точно отбелились зубы, но скажу точно: эту белизну я замечаю, взгляд невольно цепляется в отражениях и на фото за непривычно светлую улыбку ⠀ В общем, я довольна процедурой И конечно же пойду ещё для достижения максимального результата и поддержания уже имеющегося

25 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @olgakrupnyakova

@olgakrupnyakova

25 декабря 2019

Улыбнись мечте Крутой слоган от моих старых друзей @smilerooms ⠀ Неделю назад, вместо привычного отбеливания в студии я приобрела себе набор домашнего отбеливания «Улыбнись мечте» ⠀ Вопросов было много, отвечу на самом распространённое: - Нет, не больно. ⠀ - Да, работает ⠀ - Нет, не вредно. Раз за 5 лет существования @smilerooms у меня ничего не отвалилось и не болит и даже не собиралось, наверно это показатель ⠀ Очень удобно и легко в использовании, меньше часа в неделю и у вас будут такие же белые зубы как у меня) ⠀ Сейчас кстати идёт рождественская распродажа и этот набор стоит вместо 5900 - 2900. По-моему нет причин откладывать, скорее закажите себе и близким к новому году. ⠀ Не благодарите, улыбайтесь и балуйте себя и родных ⠀ Хотя это уже давно не баловство, а норма современного человека, уход за собой и за своей улыбкой ⠀ Всех с наступающим

23 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @eselale

@eselale

23 декабря 2019

Сегодня посетила прекрасную Александру, которая мне отбелила зубки на 10 тонов !!!! Я была очень удивлена и осталась очень довольна!!! Подарочный сертификат на отбеливание в @smilerooms мне подарил человек, который тоже остался довольный. Буду, с удовольствием рекомендовать и сама ещё вернусь

23 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @mr.a.alexeev

@mr.a.alexeev

23 декабря 2019

Друзья, мы живем в век технологического прорыва, во время, когда нет неосуществимых желаний. Вот и моя мечта о белоснежной улыбке осуществилась благодаря @smileroom.evpatoria и @smilerooms . Эта организация помогла сбыться моей мечте и мечтам многих других людей. По своему опыту могу смело сказать, что основными принципами работы этой организации является в первую очередь результат в виде белоснежной улыбки, безопасность процедуры и приветливость работников! Спасибо Вам за это! Советую всем!

23 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tatiana_lysenko1987

@tatiana_lysenko1987

23 декабря 2019

УЛЫБНИСЬ МЕЧТЕ ! . Или улыбка на миллион.. Дорогие, я рада поделиться с Вами своей находкой от самарского блогера @milaya_mary . Это отбеливание зубов по американской технологии! Сказать что я в восторге -это не сказать ничего. По очень доступным ценам в центре Москвы уютный офис на Арбате! Мой тон при первом помещении был 24, сейчас уже 8й(после второго раза)! Я хочу белый унитаз . (Листай все подробности там ). . В общем контактом делюсь @smilerooms #улыбнисьмечте . Это филиалы по всей России, не только в нашей любимой Москве можно сделать такую замечательную процедуру! . И самое главное!!! Это совершенно безболезненно в отличии от отбеливании ZOOM, кто в теме тот поймет!

20 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @katerina.psychedelia

@katerina.psychedelia

20 декабря 2019

Хочу поделиться своей обновлённой улыбочкой от @smileroom_kovrov. На самом деле я очень долго сомневалась, идти или нет, потому что мой мозг отказывался понимать, как вообще за 1 час!!! можно добиться таких результатов отбеливания ( у кого-то 10 тонов, у кого-то аж 14 и больше). Но все-таки мое любопытство одержало победу, да ещё и скидка повернулась как раз на отбеливание "максимум". Процедуру проводит у нас в городе очень милая девушка, которая объяснила все нюансы после процедуры. Избегать красящих продуктов конечно, сложновато, но радует, что все ограничения только на два дня. Итак, мой результат за одно посещение - минус 12 тонов! Я очень долго красовалась перед зеркалом и в кабинете, и дома, проверяя каждый раз не вернулся ли исходный оттенок!) Сейчас прошло 4 дня и все супер, хочу сделать ещё сеанс "максимум", а потом уже просто поддерживать результат мини-сеансами "экспресс". @smileroom_kovrov Огромное спасибо за вашу работу! Это просто нереально круто!!!

20 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ninakamordina

@ninakamordina

20 декабря 2019

Зубы - самое дорогое, что после автомобиля и дома есть в моей жизни. В финансовом плане конечно. С детства, бегаю по кабинетам, каждые полгода, но это не помогает каждый раз избежать проблем. Генетика, от неё никуда не денешься. Лечение, брекеты, исправление прикуса, имплант, коронка... В моей жизни кажется было все... . Кстати недавно ещё сделала щадящее отбеливание от @smileroom.oren. Результат не заставил себя ждать. Отбелились даже пломбы. Внимательный персонал, новый комфортный кабинет и оборудование. А главное красивая улыбка - за час.

 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @banana_marusya

@banana_marusya

декабря 2019

К Новому году нужно же классно выглядеть, правильно?) ⠀ Вот и я так подумала. Заглянула на днях зубки отбелить, сейчас расскажу ⠀ Не больно, не страшно, сразу говорю, а очень даже прикольно. ⠀ Отбеливание происходи за счёт геля и лампы специальной) ⠀ Сначала вкусненькой мятной салфеткой зубы почистили, нанесли гель, и лампу, на 15 минут, потом ещё раз, и ещё и вуоля, на 10 тонов белее ⠀ Вы вообще видели где нибудь такое? На 10 тонов, ДЕСЯТЬ! Эмаль на месте, всё комфортно)) ⠀ Замерили тон до, замерили после, фотки в карусели, и там же кстати виды отбеливания и кому подойдут) ⠀ В общем я довольна, обязательно сходу ещё поотбелю, до белоты белоснежной. ⠀ @smileroom.blg спасибо вам огроменное. Всё аккуратно, чисто, стерильно. Выписали «белую» диету и ещё скидку на следующее посещение подарили.

 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @veronika1005

@veronika1005

декабря 2019

Я бесконечно счастлива,что у меня не было и нет проблем с зубами!Спасибо генетике и маме,что следила за зубами. Кстати,один из самых странных комплиментов был касательно зубов «Так классно,что у тебя зубы ровные» Сказать,что я офигела ничего не сказать,но мне сразу же пояснили,что мало у кого зубы ровные и это редкость. Но да ладно Каждые полгода я делаю гигиеническую чистку,ну и соответственно чищу их каждый день. А тут решила попробовать отбеливание,потому что стала видеть частенько в ленте у многих и поняла,что пора. Мне делали отбеливание «maximum» ,т.к у меня хорошие зубы и их можно не щадить. 3 сессии по 15 минут-рот к 3 уже устает,но терпимо,единственный минус это слюни их было очень много. Результат виден сразу же,главное не есть первое время красящие продукты! Еще дали мне скидку 500₽,которую я хочу разыграть среди вас. Условия : 1.Быть подписанным на меня @veronika1005 и на @smileroom.blg 2.Отметить под этим постом друга (кол-во комментариев неограниченно) 3.Профиль должен быть открыт Уже в пятницу 13 декабря я подведу итоги. Всем удачи

11 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @panarin.panarin

@panarin.panarin

11 декабря 2019

Про Отбеливание Я реально раньше скептически относился к косметическому отбеливанию, но мне пригласили попробовать сделать отбеливание и я реально офигел от разницы зубов. Мой тон был 22 (считаю свои зубы желтоватые, ну вот так меня наградили предки) После отбеливания тон зубов стал 11-12 и это реально шок реально @smileroom.oren Конечно нужно немного посидеть на «белой диете» хотя бы пару дней но я сидел ровно 5 часов косметическое отбеливание нужно поддерживать и делать хотя бы раз в пол года, я пойду через месяц и вы обалдеете от моей белой улыбке. Спасибо за результат честно И ЕЩЕ в честь Нового года - 20% на отбеливание до 15 декабря. Промо - "panarin 007" @smileroom.oren @smileroom.oren @smileroom.oren Друзья, данная процедура полностью безболезненная, безопасная, безвредная Вся продукция полностью сертифицирована, все расходные материалы индивидуальны для каждого клиента И ещё, @smileroom.oren предлагает несколько видов отбеливания для чувствительных зубов отбеливание 1700 рублей максимальное отбеливание за 3500 рублей, комплексное отбеливание с укреплением эмали 4200 премиум отбеливание за 7000 рублей Так же в салоне в продаже имеются карандаши отбеливающие и укрепляющие и не только За подпобнастями к @smileroom.oren

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!