Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

420 отзывов

5 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @nadya581

@nadya581

5 февраля 2020

Если вы хотите бережно и быстро отбелить зубки тогда вам в @smilerooms. Плюсы, которые я нахожу: без вреда для зубовю, результат не заставит ждать, безболезненно, относительно недорого, комфортно. За красивой улыбкой в @smilerooms

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @pavel_showman

@pavel_showman

3 февраля 2020

Друзья, сегодня я посетил студию по отбеливанию зубов Smile ROOM @smileroom.oren @smileroom.oren @smileroom.oren . и что хочу сказать, данная процедура полностью безболезненная, безопасная, безвредная, а главное, мои зубы осветлились на 18 тонов, это очень видно. В сторисе написал на 8 - это ошибка. . Так вот! В чем плюсы @smileroom.oren : Вся продукция полностью сертифицирована, поставки из США, все расходные материалы индивидуальны для каждого клиента. Smile ROOM предлогает несколько видов отбеливания, для чувствительных зубов отбеливание 1700 рублей, максимальное отбеливание за 3500 рублей, комплексное отбеливание с укреплением эмали 4500 и премиум отбеливание за 7000 рублей. Моя сегодняшняя процедура стояла 4500! Результат отбеливания сохраняется от 6 месяцев. После отбеливание конечно пару дней придется посидеть на белой диете, но это того стоит.Так же в салоне в продаже имеются наборы для домашнего отбеливания, карандаши отбеливающие и укрепляющие и не только...за подообнастями к smileroom.oren Приходите за белоснежной улыбкой @smileroom.oren знает, как сделать так, чтоб ты чаще улыбался!

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @oksana_podus

@oksana_podus

3 февраля 2020

Огромная благодарность студии отбеливания зубов @smilerooms, благодаря которой я получила великолепную, белоснежную улыбку! Отличный эффект, безопасная процедура и привлекательная цена!

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @krissss_88

@krissss_88

3 февраля 2020

В человеке все должно быть прекрасно! Сделать неотразимой улыбку поможет Саша в студии @smileroom.gelendzhik. Выбираю для себя самую крутую процедуру с укреплением зубной эмали, совершенно безболезненную, устраняет чувствительность зубов, а для меня это большой+. Так что здоровая и красивая улыбка в ваших руках. Спасибо Саше за грамотный подход.

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @alexadurn

@alexadurn

3 февраля 2020

Одна из целей на этот год - супер голливуд смайл)))) Отбелить зубки, подлечить и отреставрировать сколы :) Как видите зубки я уже отбелила))) В @smileroom_ivanovo Пришла с 18 оттенком, ушла с 6-8. Получила рекомендации, держу "белую диету" и купила ручку для домашнего отбеливания, на пару тонов еще думаю повысить:) Никаких болевых ощущений + 45 минут времени + заботливый сотрудник = белоснежная улыбка

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @nvkz_bear

@nvkz_bear

3 февраля 2020

Делюсь впечатлениями о посещении студии Smile ROOM™ @smilerooms это косметическое отбеливание зубов по инновационной американской технологии. В студии @smileroom_novokuznetck я прошел процедуру "Premium ", которая включает в себя 2 процедуры Complex с разницей в месяц. Процедура длится 1 час, абсолютно безболезненна и мгновенно оказывает действие 3 сессии отбеливания по 15 минут + укрепление эмали 15 мин. Два посещения и результат - 16 тонов. Начальный тон S26 ИТОГ S10.

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @morkov_ma

@morkov_ma

3 февраля 2020

На протяжении года я хожу в студию @smileroom_ivanovo и безумно рада что выбрала именно ее! Безусловно это лучшее место в нашем городе! Почему я выбрала @smilerooms ? это безопасно (не портит зубы, как думают многие) индивидуальный подход к клиенту у меня есть личная анкета, в которой я вижу прогресс! доступность ( цена) Руководитель студии (доверяю с закрытыми глазами и открытым ртом

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @_julia_lifeblog

@_julia_lifeblog

3 февраля 2020

Сегодня была в гостях у @smileroom73, отбеливала зубки. Была впервые и мне все очень понравилось!) Процедура совершенно безболезненная, так как делается led лампой. Я даже в какой-то момент начала сладко засыпать. По длительности занимает всего один час, что довольно быстро для данной процедуры. Обслуживание на высшем уровне. Меня встретила приятная девушка, обо всем рассказала так, что у меня не осталось лишних вопросов. А результат превзошёл все мои ожидания. Я в восторге! Теперь я могу не стесняться своей улыбки. Так что девочки мальчики, кто давно мечтал о белоснежной улыбке скорее бегите к ним в профиль и записывайтесь на процедуру. Хочу поблагодарить еще раз за красоту @smileroom73 и @smilerooms

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @nadi_baidakova

@nadi_baidakova

3 февраля 2020

Многие не знали, но я год носила брекеты и вот в начале декабря их сняли. И решила сходить отбелить зубы в @smileroom.gelendzhik , хотя в стоматологии сказали минимум пол года ничего делать нельзя. Меня полностью проконсультировала @aleksandra_turchak_ и посоветовала сначала сделать укрепление и только потом отбеливание, хотя процедура обычно делается в другом порядке. О самой процедуре: она длиться около часа, никаких болезненных и неприятных ощущений не было. Зубы стале светлее уже после 1 раза и и теперь после укрепления они не такие чувствительные. Я обязательно приду еще.

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @svet_lana_0609

@svet_lana_0609

3 февраля 2020

Всем привет. Хочу рассказать сегодня побыла в роли модели на отбеливание зубок, у @smileroom.blg всё очень сильно понравилась. Эффект сразу на глаза. Я очень люблю улыбаться, мне все говорят " Света у тебя красивая улыбка". Вот я и решила порадывать себя и окружающих ~голевудской улыбкой~ Помимо это, предоставляют скидку 500р. Приемлемые цены. И каждому кто заитерисуется я с радостью всё расскажу.

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @miss.mira.mimi

@miss.mira.mimi

3 февраля 2020

БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА Я много улыбаюсь, поэтому для меня, очень важно иметь красивую, белоснежную улыбку В этом мне оооочень помогают процедуры в @smileroom.gelendzhik ! После каждого посещения, улыбыбаться хочется еще больше! Спасибо большое Сашуле. Очень внимательна, заботливая, всегда даст дельный совет по уходу за зубками. В общем ребята, всем советую!!! @smilerooms Я ВАША НА ВЕКА!!

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @janey_108

@janey_108

3 февраля 2020

Для меня, любителя чая, кофе и зелёных смузи , посещение студии @smileroom.gelendzhik является приятной необходимостью спасибо, что вы есть. Абсолютно безболезненная и безопасная процедура современными средствами!! Милая и внимательная Александра С удовольствием посещаю её студию)

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @chigarkova32

@chigarkova32

3 февраля 2020

Я не блогер, и не пишу длинные посты обычно. Но иногда , меня прорывает написать свой отзыв и поделится с вами. С теми кто меня знает лично и с теми кто случайно нажал на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ. Никогда не думала о том , что мне надо отбелить зубы (это честно). Но рядом со мной открылась студия по отбеливанию зубов.... Наблюдая за тем как из кабинета выходят довольные посетители, я конечно же не стала долго думать и тоже записалась. Очень уютная студия, милые девушки, всё объяснили, рассказали. И вот что я хочу сказать вам !!! Это без болезненная процедура и я очень довольна результатом. (Пришлось правда отказаться от кофе на 3 дня, но оно того стоит). Приходите в студию @smileroom.oren Всем рекомендую!!!

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @elvira_sulei

@elvira_sulei

3 февраля 2020

И снова я на отбеливание зубов в @smileroom73 @smilerooms Хочу отметить уютную атмосферу грамотного специалиста качественные материалы! После процедуры совсем не больно! А все потому что это косметическое отбеливание и оно не вредное !

3 февраля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @kriskhudyshkina

@kriskhudyshkina

3 февраля 2020

Студию @smileroom_novokuznetck посетила второй раз! Увидела рекламу у @wowviking и поскакала радостная! Но меня ждало разочарование,так как ушло всего два тона. Но уверенно могу заявить. Сервис на высшем уровне,спасибо руководителю студии Татьяне! Она пригласила меня на повторную процедуру( Абсолютно бесплатно) Ииииииииии..... О чудо! Мы добились результата А ещё у них проходит конкурс. За подробностями.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!