Город:
Выбор города
Выберите город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

501 отзыв

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @pashanesterov

@pashanesterov

11 ноября 2020

Никогда не писал пост о....... Неделю назад сделал отбеливание зубов в @smileroom.yalta Решил поделится с вами и рассказать свои впечатления 1. Процедура полностью безбелезненна; 2. Процедура занимает по времени около 60 минут; 3. Эффект от отбеливания виден сразу, цвет ваших зубок может изменится на до 10 тонов за одну процедуру; 4. После процедуры я не очущал никакого дискомфорта, чувствительность не изменилась; 5. После процедуры 7-10 дней рекомендуется придерживаться белой диеты. Подробнее о ней может рассказать @smileroom.yalta ; 6. Мария, очень дружелюбная и обходительна с каждым ещё до самой процедуры. Расскажет все о противопоказаниях, о том, каким именно образом отбеливаются зубы, о припарате, который применяется при отбеливании. @smileroom.yalta замечательная альтернатива медицинскому отбеливанию за небольшие деньги Еще раз огромное спасибо за мою улыбку Марие.

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @olgakovaleva.ph

@olgakovaleva.ph

11 ноября 2020

Минутка полезной рекламы Если вы также как и я любите кофе, но переживаете за белизну зубов, то советую обратиться в @smileroom.anapa за безопасным, безболезненным отбеливанием зубов⠀ Я никогда до этого не делала этого, но теперь буду и хочу ещё белее на несколько тонов кстати, если у вас виниры и хотите вернуть прежнюю гладкость и белизну зубов, то эта процедура также подойдёт!

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @lena_lenna_

@lena_lenna_

11 ноября 2020

Делюсь своей находкой и опытом) Сделала впервые отбеливание у @smileroom.anapa Осталась очень довольна спасибо вам большое !! Ребят , это безумно круто ! Результат уже после первого нанесения геля был Безболезненно и быстро Была комфортная и уютная обстановка @smileroom.anapa предоставляет вам в течении 7 дней скидку 1000₽ на процедуру комплекс и максимум , а дополнительно от меня по промокоду можете получить скидку 500₽. Вообщем все рассказала, пользуйтесь))) я вот теперь всем в рот смотрю

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @svet_chizhova

@svet_chizhova

11 ноября 2020

Когда у тебя идеальная улыбка ею хочется поделиться со всем миром. А моя стала еще белоснежнее и привлекательнее, почти Голливуд Мои зубки стали белее на 10 тонов!! Спасибо @smileroom.orsk вы мега крутые. В наше время стать обладателем голливудской улыбки достаточно просто. Процедура косметического отбеливания зубов становится невероятно популярной и доступной. А ещё это +100 к уверенности и обаянию Не стесняйтесь своей улыбки. Улыбайтесь чаще и шире!!

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @katafej

@katafej

11 ноября 2020

Отличная процедура по отбеливанию зубов ) За сеанс можно на 5-7 тонов осветлить ))) Всем рекомендую ))) Всё довольно быстро и безболезненно !) Приветливые сотрудники , которые все покажут и расскажут ) Можно так же сделать укрепление эмали ) @smileroom_42

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @dinaramendeeva

@dinaramendeeva

11 ноября 2020

Улыбка способна открыть многие двери! Согласны?) Я обожаю улыбчивых людей и хочу, чтобы их стало ещё больше. Поэтому делюсь с вами чудесным местом, где помогают смайликам сиять ярче! @smileroom.ulyanovsk Спасибо за вашу работу, душевный подход к делу и потрясающий результат!

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @kakogoxera777

@kakogoxera777

11 ноября 2020

Улыбальник #безфильтров⁣⁣⠀ А сфоткай #какврекламе⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Бренд, который не нуждается в пиаре, но я пожалуй расскажу про своё посещение @smileroom_samara_volskaya⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ с 18 уровня на 6 тонов вверх за 45 минут ⁣⁣⠀ (в студии есть шкала для замера цвета зубов)⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Очень милая девушка Катя в маске с енотами (это важно)⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Все Вы знаете, что я #беруотжизнивсечтопоакции и сделала на 1000 дешевле ⁣⁣⠀ Переходите в аккаунт @smileroom_samara_volskaya может тоже успеете на скидки

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @burceva_color

@burceva_color

11 ноября 2020

PRO Smile room честный отзыв Рассказ о том как я сходила в студию отбеливания зубов @smileroom_samara_volskaya Первое что хочу сказать это выразить огромную благодарность за нереальный сервис, я давно не встречала настолько вежливый персонал Девочки нереально классные, вежливые, провели диагностику и консультацию, все рассказали о процедуре,как будет проходить и сколько по времени, так же мне рассказали о белой диете, которую нужно соблюдать всем после отбеливания, НО я не все хех, да простят меня девочки, а ещё мне предложили напоследок выпить «кофе» кто со мной давно тут, знают что Настя на 90% состоит из кофеина. Для тех кто меня спрашивал больно или нет? Совершенно безболезненная процедура, очень комфортная и по стоимости самая доступная. Лет 5 назад я отбеливала зубы у стоматолога, вот это была жесть, а в @smileroom_samara_volskaya я не почувствовала никакого дискомфорта, процедура длилась всего 45 минут я даже немного отдохнула от каждодневной суеты Вообщем огромное спасибо, я очень счастлива и не смотря на то что я не соблюдала белую диету, зубки все равно белые Кстати... в @smileroom_samara_volskaya сейчас действуют скидки, переходи к ним на страницу и узнаешь подробнее. А если скажешь что пришла от @burceva_color получишь дополнительную скидку в 500₽

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @milena.fitnes

@milena.fitnes

11 ноября 2020

Всегда хотела попробовать отбеливание зубов от Smile Room @smileroom_samara_volskaya Оказалась быстро, без боли и стали зубы белее на 10 тонов ⠀ Результатом довольна Теперь хочу еще белее, можно будет через 3 месяца. ⠀ Для моих подписчиков скидка на отбеливание MAXIMUM 500₽, отбеливание COMLEX 600₽. И эти скидки суммируются с действующими скидками. ⠀ Рекомендую @smileroom_samara_volskaya

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @beshenaya_belka93

@beshenaya_belka93

11 ноября 2020

Я отбелила зубы на 10 тонов за один час Ааааа... Это просто ПУШКА Я скептически отношусь к таким процедурам, точнее относилась. Мне всегда казалось , что от одного сеанса невозможно отбелить зубы, но я глубоко заблуждалась Вчера я побывала в студии косметического отбеливания зубов @smileroom_koshelev , расскажу впечатления Пришла , меня встретила приятная девушка Евгения, с белоснежной улыбкой до ушей Прежде чем приступить к главному , я естественно посмотрела сертификаты и прослушала информацию от Евгении, что будем делать , как, что за лампа для отбеливания, что за гель и так далее Я присела в мягкое , а главное в комфортное для моего несгибаемого позвоночника кресло Мы замерили оттенок ДО и ПОСЛЕ, и приступили к отбеливанию Ощущала себя комфортно, дышала ровно, но переживала даже больше, чем перед родами Мне безумно понравилось и я обязательно приду ещё А мой МУЖ, когда я зашла , вообще , попросил показать зубки несколько раз, он наверно точно не ожидал такого результата Так что ребятки, пробуйте что-то новое для себя , меняйте себя , если Вам этого хочется , а отбеливать зубы совсем не страшно , тем более , если эта процедура сейчас по АКЦИИ ДЕРЗАЙТЕ

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @kristin_ogloblina

@kristin_ogloblina

11 ноября 2020

Мои впечатления об отбеливании в @smileroom_42 ⠀ Напишу честно, как есть: Я - фанат белоснежной улыбки всю жизнь! Я родилась с идеально ровными зубками, а зубы мудрости все испортили (( теперь подумываю поставить брекеты В 20 лет улетела в Штаты, где «подсадили» на отбеливающие полоски и тему голливудской улыбки В 25 я сделала каппы и отбеливаю зубки в домашних условиях. Неделю назад попробовала косметическое ОТБЕЛИВАНИЕ в @smileroom_42 и это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭФФЕКТ, который у меня когда-либо был! (Исключительно мой опыт) Я выбрала @smileroom_42 потому что обуродование и все расходники там Американские (а это моя отдельная любовь) Мне не очень понравилось сидеть с ретрактором во рту, но это часть процедуры и по итогу ты просто ВОСХИЩАЕШЬСЯ (да, именно это слово) своей новенькой улыбкой! Но самое крутое - это Татьяна (директор студии @smileroom_42) Она-настоящий профи, СПАСИБО ЕЙ ЗА СЕРВИС ⠀ СХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ОТБЕЛИВАНИЕ, ты точно НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. Скидка 700₽ от меня весь ноябрь (просто скажите, что Вы от меня) ⠀ Пойдёшь?))

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @yuly.kosheleva

@yuly.kosheleva

11 ноября 2020

Все начинается с улыбки . Ведь это первое на что обращаешь внимание, не правда ли !?! . Наконец то я тоже посетила студию @smileroom.orsk ! Я давно уже слежу за ними и все не решалась . Но думаю - всё, пора! И записалась скорее ! . Девочкииии , я не отличалась «унитазной» белоснежной улыбкой , нооооо теперь я могу ей похвастаться! Да да да!!!! Мне сделали - тройное отбеливание «комплекс» и укрепление эмали и зубки стали белее на 10 тонов !!! . Как удобно , студия Находиться по адресу Макаренко 24 ! Обстановка в студии такая уютная и светлая , а какое у них кресло - яичкооо . Мастер Наталья очень внимательно все расспрашивает, переживает удобно ли мне и как ощущения! Такое отношение для меня очень ценно!!! . В общем я такая довольнаяяя!!! И советую девочки , тоже вам попробовать ! Ведь это знаете как я вам скажу самооценку поднимает - уууу и настроение соответственно! . Вот иду теперь и ещё больше улыбаюсь . И конечно же бонусы для вас мои хорошие сейчас в студии на отбеливание зубок действует акция: 30% скидка на процедуру, за подписку на их страничку . Не упусти эту возможность и побалуй себя красавицу

11 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @innastar33

@innastar33

11 ноября 2020

Я нашла время для себя Я не устану повторять, что я безумно люблю свою работу- я люблю тренировать , люблю помогать людям на пути к стройности, люблю, когда мой день забит тренировками по 6-8 в день. А бывало и 10)) Но в последние недели я поняла, что почти перестала уделять время себе , баловать и радовать себя. Вчера мое давнее желание иметь зубки на несколько тонов белее- стало явью Спасибо @smileroom.sergievposad Процедура безболезненная. Меня сразу предупредили, что если зубки сверхчувствительные , то может быть немного неприятных ощущений к вечеру. Но у меня всё отлично. Только теперь нужно придерживаться белой диеты несколько дней Результат того стоит А ещё у @smileroom.sergievposad сейчас скидки И если ты так же , как я, любишь улыбаться, то рекомендую не упустить возможность

14 октября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @_aleksandra_sitnikova

@_aleksandra_sitnikova

14 октября 2020

Зубы некрасивые и улыбаться зубами не буду. Так я жила до 21 года. Пока не попала в Proteam.(это табачный проект,на который я работала) Нас часто там фотографировали для групп и тд.,а обязательным для этого было «улыбка с зубами» Только тогда я стала смотреть на свои фотографии со стороны и слышать от окружающих комплименты. Рассмотрела и каааак полюбила. С тех пор мои фото на 90% состоят из «улыбки до ушей». А сегодня я хочу сказать спасибо большое Саше,за ее работу,золотые ручки и мою белоснежную улыбку! Здорово,что в Новокуйбышевске есть такая услуга. Всякие штуки с зубами я боюсь,но отбеливание-кайф. Отдыхаешь часок в кресле и уходишь с белыми зубами и с крутым настроением(за что отдельное спасибо Саше)

14 октября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @tataafoxx

@tataafoxx

14 октября 2020

Белоснежная улыбка без фильтров и эффектов тебе обеспечена. После похода в @smileroom.orsk , в карусели есть фото до/после, листай. Если скажете, что от меня то вам будет скидка 30 процентов. Почему @smileroom.orsk ?прекрасное обслуживание, совершенно безболезненно, индивидуальный подход к клиентам, красивая студия. Студия находится по адресу Макаренко 24, меня обслуживала прекрасная зубная фея Наталья, чувствовала себя комфортно. Спасибо @smileroom.orsk за мою улыбку и за то, что даже взялись за работу с моим проблемным зубом.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!