Город:
Выбор города
Выберите город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

611 отзывов

13 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @aleksbeauty

@aleksbeauty

13 апреля 2021

Так как моё желание и мысли по поводу установки люминиров в процессе, естественную белизну зубов стараюсь поддерживать в домашних условиях. Так же раз в полгода делаю косметическое глубокое отбеливание зубов и укрепление зубной эмали. Я натура достаточно чувствительная, поэтому мне важен комфорт во время и после процедуры. Радует рынок изобилием и новшествами в сфере отбеливания. Хочу сказать, что косметическое отбеливание вне стоматологических клиник совсем не вредно и даже полезно! Я лично консультировалась со стоматологом по этому поводу. Спешу познакомить гостей и жителей Ялты с комнатой Преображения @smileroom.yalta Вся Косметика, которая используется в процедуре - производства США с Сертификатом качества FDA. После консультации с Марией, мы подобрали мне самый мощный и действующий пакет «Комплекс». Это совершенно безопасное щадящее и эффективное отбеливание, без боли и по идеальной цене. Эффект длится 6-12 месяцев при соблюдении рекомендаций. Результат отбеливания в среднем минус 10-12 тонов за одну процедуру. У меня за счёт достаточно светлого оттенка, эмаль стала светлее на 4-5 тонов Ну и ловите скидку -500₽ до конца апреля на любой из пакетов по моему промокоду BEAUTY. Всем самой белоснежной и здоровой улыбки

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

13 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @smaaaagy

@smaaaagy

13 апреля 2021

Ещё один повод улыбаться чаще. Отбеливание зубов делала не первый раз, поэтому я заранее знала на что шла. Знала, что будет много слюней во время процедуры и что еду цветную нельзя есть два дня после. Но это того стоит. Советую тем, кто умеет держать себя в руках

13 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @mironovaekateriina

@mironovaekateriina

13 апреля 2021

Недавно я побывала в гостях у @smile_room96 на отбеливании зубов. Если честно,я была приятна удивлена результату. Изначально мой тон был 22,а стал 12. Зубы действительно стали светлее. У ребят до конца апреля действуют акционные скидки.

13 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @mk_lash_studio

@mk_lash_studio

13 апреля 2021

Прошло более 1 недели после посещения @smileroom.ulyanovsk И я хочу сказать что очень довольна результатом! Теперь я выбираю косметическое отбеливание! Без боли и вреда для эмали! Белоснежная улыбка - это один из показателей здоровья, юности, красоты и молодости. ... С уверенностью советую @smileroom.ulyanovsk

13 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @rodionova_ifbb

@rodionova_ifbb

13 апреля 2021

Ну и как обещала рассказ про зубки мечты...чуть подробнее..девочки всем кто хотел но боялся... Мои зубы,мечта стоматолога..идеальный прикус, крепкая эмаль, да и по белизне зубы в рядах стоматологов тоже считаются достаточно белыми.. Но совершенству нет предела.. и наконец то судьба всё-таки заманила меня на отбеливание... Сколько была у своего стоматолога,по дружески меня отговорили от профессионального отбеливания,тк это не щадящее отбеливание,портит эмаль, и как следствие зубы становятся слабыми и подвержены карьесу.. Выход: косметическое отбеливание.. и выбор пал на @smileroom_42 ..косметическое отбеливание это отбеливание верхних слоев зуба,так сказать поверхностная чистка... отбеливание до 20тонов до идеальной белизны.. Результат после первой процедуры,держится до полугода,и дольше в зависимости от вашей эмали.. у меня плотная а значит и отбеливание чуть сложнее но и результат держится дольше.. процедура безболезненна.. в общем я в восторге.. станет ли эта процедура моей постоянной:Да!!!!! К черту кучу вещей, когда красивая улыбка, и блеск в глазах любимый мужчина твой на веки... Спасибо @smileroom_42 я ваша на веки..

6 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @borzzz006

@borzzz006

6 апреля 2021

Мечта о красивой и белоснежной улыбке станет реальностью вместе со @smileroom.orsk Мужчины , так же как и женщины должны заботиться о том , как они выглядят. Поэтому, советую вам , посетить студию отбеливания зубов , чтобы выглядеть ярче и увереннее в себе ! В студии есть три вида отбеливания. Процедура совершенно безболезненна , эффективна и без вреда для эмали. Имеет накопительный эффект. Сотрудник проведёт вам полную консультацию по всем видам отбеливания, поможет определить тон ваших зубов и подобрать для вас подходящую процедуру отбеливания. Улыбайтесь чаще !

6 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @raccoon_tornado

@raccoon_tornado

6 апреля 2021

СЮРПРИЗ ДЛЯ МАМЫ Совсем недавно мы сделали для мамы сюрприз, о котором она думала но это всё откладывалось и мы решили взять всё в свои лапы. @smileroom.orsk подарили нашей маме яркую и светлую улыбку, о которой она давно мечтала и это настолько радует нас, что сейчас в век технологий, можно просто и без боли порадовать себя и поработать над собой. Теперь в нашей семье два ярких енота, которые будут улыбаться ещё чаще. @smileroom.orsk Это: - Качественный сервис - Приятное обслуживание - Результат уже после первой процедуры - Консультирования и ведение - Отдельно порадовало, что с нами связались на следующий день, чтобы узнать как самочувствие нашей красотки. Если вы, тоже хотите баловать и радовать себя, действительно приятными сюрпризами, то вам обязательно нужно написать ребятам из @smileroom.orsk

6 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @poledance_katya

@poledance_katya

6 апреля 2021

НЕ САДИТЕСЬ В ЭТО КРЕСЛО, ЕСЛИ.... Если не хотите иметь красивые беленькие зубки. Вы любите улыбаться? А когда вам улыбаются?) Конечно. С помощью улыбки мы располагаем к себе людей. Я люблю мою улыбку и считаю ее своим украшением. И на всех фото улыбаюсь с зубами. Поэтому недавно я решилась на процедуру отбеливания зубов в @smileroom.orsk . Мне подобрали экспресс-вариант из-за повышенной чувствительности. И уже через полчаса мои зубки посветлели на 4 тона! Это, конечно, не глобальное преображение, но во всём нужна мера. Неестественно белые зубы я не хотела. В общем, получилась очень свежая и здоровая улыбка. Я рада! Результаты и сама процедура в карусели, листаем) P.S: прикольно было почувствовать себя немного дальтоником, когда на меня надели красные очки, а сам прибор светил синим. И из-за этого всё вокруг казалось черно-бело-серым.

6 апреля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @guzaliya_x_life

@guzaliya_x_life

6 апреля 2021

Хочу поделится с вами чудо процедурой )от @smile_room.ulyanovsk Уделите 1-1.5 своего времени чтобы улыбаться чаще. Безопасное решение для поддержание естественной белизны зубов на самом крутом аппарате , американская технология индивидуальный подход! Просто попробуйте !!!! Мне очень понравилось.

30 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @shpedt73

@shpedt73

30 марта 2021

Впервые решился на отбеливание зубов (нет, ещё не всё так было плохо) Сделал тройное отбеливание MAXIMUM в студии @smileroom.ulyanovsk Что нужно знать перед посещением? Это абсолютно безболезненная процедура и бояться ее не нужно Зубы действительно становятся белее. НО После процедуры должна быть диета минимум 48 часов. Кто там хотел похудеть к лету?)))

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @dr.svetlana_beauty

@dr.svetlana_beauty

29 марта 2021

Помимо здоровой и чистой кожи очень важна и улыбка. ⠀ С красивыми и белоснежными зубами вы будете чувствовать себя на все! ⠀ Недавно, как вы могли заметить по сториз, я посетила студию отбеливания. И обстановка студии @smileroom_moskva, и Любовь и реультат - выше всяких похвал и моих ожиданий, листайте карусель! ⠀ Сама процедура безболезненная, щадящая для зубов. А после сеанса я, конечно, получила массу рекомендаций, как продлить эффект.

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @ksuwe4ka1

@ksuwe4ka1

29 марта 2021

Улыбнись весне. я снова пришла в @smileroom.yalta на косметическую процедуру. Они переехали и новое пространство - очень уютное. Результат отбеливания выдал + 8 оттенков, и что самое интересное, с предыдущего раза зубы белее изначально, хотя и прошло полтора года. Безопасно и безболезненно - я довольна.

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @nails.lisssa

@nails.lisssa

29 марта 2021

Всем привет!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ На днях я посетила студию отбеливания зубов ⁣⁣@smileroom_moskva ⁣⁣⠀ Мои опасения заключались в том, что повысится чувствительность. Но мне все сделали настолько безопасно и бережно, что мои зубки по ощущениям остались те же.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ А вот внешний вииид!⁣⁣⠀ Я пришла с 22 тоном, а ушла... с 8!⁣⁣⠀ Представляете?! Всего лишь за одно посещение мои зубы приобрели красивейший оттенок, который продержится до полугода!

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @matrosova_beauty

@matrosova_beauty

29 марта 2021

Голливудская улыбка к новому году. . Последний раз,когда я ходила отбеливать свои зубки в клинику,мне их отбелили так,что потом 2 недели мне было сложно говорить,кушать,пить,так как зубы стали очень чувствительными. И я поняла, что отбеливание мне сделали нифига не щадящее. Я долго выбирала,где мне снова отбелить свои зубки перед Новым годом и решила это сделать в студии @smileroom_moskva ...и ничуть не пожалела. . Процедура проходит в 3 этапа по 15 минут , и вот уже мои зубки из 22го тона стали 12 тона. Никакого дискомфорта после не обнаружила! . Кстати,в студии есть также системы отбеливания и укрепления зубов в домашних условиях. В общем,кто боится дискомфорта во время отбеливания или после него,все в @smileroom_moskva

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @jl.cosmet

@jl.cosmet

29 марта 2021

Так как вчера было очень много вопросов про отбеливание зубов, назрел пост. Чтобы не писать всем одно и тоже по 100 раз. ⠀ Самый частый вопрос, не больно ли? Нет, абсолютно не больно, но меня предупредили, что если зубы чувствительные то могут быть немного неприятные ощущения. У меня вообще никаких ощущений не было. Где делала? Вот тут @smileroom_moskva, подпишись и не теряй, мне так же было удобно что студия находятся рядом, ст. метро Окская (я добралась за 35 мин) Сколько стоит? В студии есть несколько вариантов, зайдите в прайсы на странице студии, там есть подробное описание. я делала Maximum тройное отбеливание, стоимость 3500 руб, процедура занимает 45 минут. Почему именно там? Я искала бережный вариант отбеливания, без использования перекиси водорода, слышала много печальных историй про разрушенную эмаль, в @smileroom_moskva, используют американскую систему отбеливания на основании пероксида карбамида-это самый щадящий компонент для отбеливания. На долго ли результат? Все зависит от вашего питания, пьёте литрами кофе и курите по пачке в день, то любое отбеливание не надолго. В среднем хватает до полугода, очень важно соблюдать первые две недели белую диету, не есть красящих эмаль продуктов, кофе и чай можно через соломинку, ну а из ягод сделать смузи и так же пить аккуратно через трубочку. В общем даже ограничение можно обойти. Ну или если съели что-то запретное, можно почистить зубы после и все. Как часто можно делать? Не чаще чем раз в месяц, но опять же все индивидуально, зависит от вашей эмали. Нет ли чувствительности после процедуры? У меня не было, вышла на улицу на мороз, после отбеливания, абсолютно ничего не изменилось, сегодня второй день, все так же в норме. Такое отбеливание не надолго и желтизна быстро вернётся? Как писала выше, это смотря как ухаживать за зубами. Но лично для меня лучше чаще ходить на отбеливание, но не вредить эмали, тем более цена намного ниже стамотологического отбеливания.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!