Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

460 отзывов

27 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @oxanasel

@oxanasel

27 марта 2020

Мой внутренний перфекционист всегда пытается сделать все максимально. Максимально хорошо,максимально красиво,максимально качественно. Сегодня впервые сходила на отбеливание зубов,хотя больших проблем у меня никогда и не было. Но хотелось ведь идеала. Что сказать? Я впечатлена!! Особенно сравнивая фото до и после! Как вы относитесь к этой процедуре? Делали? @msk_smileroom

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

27 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @lelena2012k

@lelena2012k

27 марта 2020

Спасибо,моим золотым девочкам с @barnaul.smileroom ..какая приятная обстановка,непринужденная атмосфера...а главное,мои зубки сверкают. я очень люблю улыбаться...благодарю...что дали возможность улыбаться ещё больше.

26 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @liana_gegamovna

@liana_gegamovna

26 марта 2020

В последнее время я научилась долго обдумывать всё, сопоставлять все за и против, и только потом, когда уверенность охватывает меня полностью приступать к совершению задуманного. Слишком долго решалась на такую процедуру, как отбеливание зубов. Наблюдала за результатами знакомых, читала о ней.. и таки свершилось - я созрела. Скажу, что студий по созданию белоснежной улыбки много, но т.к я человек, который никогда не ищет «халявы», а посещает только проверенных , скажем так, мастеров своего дела, то я наткнулась на рекламу в посте очаровательной девушки и по совместительству моего превосходного массажиста @halimassazh. Хочу отметить, что я очень довольна результатом и хочу выразить огромную благодарность терпеливой и трепетной Анне за проделанную ею работу. Хочу порекомендовать вам, друзья, эту клинику и пожелать @barnaul.smileroom процветания. P.S. Уставшая, с любимой работы и учебы , конечно же, но довольная, как слон

26 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @alexandrite_055

@alexandrite_055

26 марта 2020

Отбеливание БЕЛОЕ И ПОЩАДНОЕ Кто дочитает до конца, того ждёт страшилка. И какое фото лучшее на ваш взгляд?) Почти как русский бунт. А боялась то зря. Во-первых, это не чувствуется СОВСЕМ. Даже мои зубы которые хорошо ощущают горячее/холодное ничего не почувствовали. На втором сеансе я позорно задремала. Всего три сеанса по 15 минут, и это совсем не напряжно. Девочки @barnaul.smileroom вы невероятно крутые, профессиональные и вас хочется обнять, что я сделала, конечно же. Я просто охренела, какие оказывается "не белые" мои бивни а я то считала себя белозубой красоткой.. Хааах, наивная.... 22 тона!!! Я скинула 22 ТОНА... Это как когда-то с 70 кг до 45... @barnaul.smileroom я очень рада, что попала именно к вам, что все упаковки вскрывались при мне, и что ни на секундочку мне не было некомфортно. А ещё у нас и знакомых куча милая @halima.olga и прекрасная @stoodejek22 мы и про вас побеседовали. Вопросы в директ: "А что нельзя? " А вам все расскажут, покажут, дадут памятку. И конечно же не сложно догадаться, что красное вино или свёкла пользы в этом деле не принесут...

26 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @aliyeva_makeuphair

@aliyeva_makeuphair

26 марта 2020

Все слышали про отбеливание зубов? Впервые я решилась на отбеливание зубов у @smileroom_astana. Хочу сказать что это было безболезненно, быстро и эффективно! Теперь у меня голливудская улыбка! Хочу напомнить что, у @smileroom_astana имеются сертификаты и домашняя лампа для отбеливания. Отличный повод порадовать себя, родных и близких!

26 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @eselale

@eselale

26 марта 2020

Не поверите! Я выиграла! хочу поделиться как это было! По подарочному сертификату, в конце декабря, отбелила зубки в Smailroom, процедура великолепная!!!! Всем рекомендую! Прекрасная Александра- мастер своего дела, предложила поучаствовать в розыгрыше, просто соблюсти пару правил в инсте! Я с удовольствием это сделала и вот!!!!!! Айфон 11 про- мой!!!!! Хотя и не верилось, что выиграю именно я из 168 человек из разных городов!!!! Я очень- очень рада!!!!! Спасибо моей сестре за подаренный сертификат( а получилось подарок оказался намного круче) и Александре за настойчивость на моем участии в розыгрыше

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от artem_rybakov

artem_rybakov

2 марта 2020

Посетил отбеливающую студию у нас в городе @smile_room63 процедура совсем безболезненная , результат оправдал свои ожидания. Приходите за белоснежной улыбкой @smilerooms.

3 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @alievadiliara22

@alievadiliara22

3 марта 2020

Бережное отбеливание зубов, в 3 этапа по 15 минут. Девушка Оксана, очень внимательная, объясняет каждый этап и последовательность. Набор у каждого индивидуальный, открывается при мне, все чисто и аккуратно. Результат меня очень порадовал, через 3-6 месяцев будет изменения, но тон с которым я пришла изначально, не возвращается вообще. Улыбка, наше все.

3 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @anton_semionov

@anton_semionov

3 марта 2020

БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА Оказалась РЕАЛЬНОСТЬЮ всего за час, мои зубы стали белее на 10 тонов) Ты знаете, как я много улыбаюсь, поэтому для меня, очень важно иметь красивую, белоснежную улыбку. В этом мне оооочень помогла процедура в @smileroom.surgut ! После посещения, улыбаться хочется еще больше! Спасибо Лиле @lii__fox ! Очень внимательна, заботливая, всегда даст дельный совет по уходу за зубкам. В общем ребята, всем рекомендую @smileroom.surgut . #УлыбнисьМечте От меня 20% скидка на комплексное максимальное отбеливание. В профиле @smilerooms разыгрывают айфон.

3 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @helen_pirs

@helen_pirs

3 марта 2020

Вновь в гостях у @smilerooms. Люблю, когда зубки белые, ведь главное украшение девушки - это улыбка. Выбираю всегда максимальное отбеливание в Smile ROOM - комфортно, безболезненно и результат виден сразу.

3 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @daryush_ka

@daryush_ka

3 марта 2020

Ура Использовала сертификат, подаренный мне на Новый год, и отбелила зубки. Всего час-полтора потраченного времени и зубы белее на 8-10 тонов, круто же? Ещё это ни капельки не больно и полностью безопасно. + ко всему, очень стильная студия и позитивная девушка-специалист, которая полностью позаботится о вас и не даст заскучать. Ждите, через месяц приду ещё, чтоб довести результат до идеального - белоснежного. Спасибо @smileroom.perm

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @elizabeth_yuryevna

@elizabeth_yuryevna

2 марта 2020

В воскресенье, приезжала в гости, спустя пол года к @volgar.smileroom @smilerooms в #smileROOM Процедурку делала давно осталась под впечатлением и прибежала ещё раз! Занимает в целом по времени ровно час, и ты выйдешь с прекрасной улыбкой и красивыми белыми зубками . Эффект держится до месяцев . Совершено безболезненно и безопасно . Много всяких штучек для домашнего ухода, за всеми подробностями в Директ Записывайтесь по телефону Адрес: Засамарская слобода 6 +7(987)444-47-77

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @surmina_l

@surmina_l

2 марта 2020

МЫ ПОДАРИЛИ ДРУГ ДРУГУ ИДЕАЛЬНЫЕ УЛЫБКИ! ⠀ ⠀ Видите эти счастливые лица?Вот такой мы придумали подарок друг другу на 14 февраля. Я уже не первый раз в этой студии и второй раз шла туда уже с полной уверенностью. В первый раз очень боялась. Уверена,что это не последнее мое посещение. Как вам наши зубки? Они идеально белые! В день получаем кучу сообщений в Директ с комплиментами. И пол дня проводим у зеркала.⠀ Кстати,ещё мы делаем домашнее укрепление,чтобы поддерживать результат. @smileroom_novokuznetck лучшая студия отбеливания зубов,проверенная неоднократно

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @larka.twins

@larka.twins

2 марта 2020

А вы часто улыбаетесь во все 32 зуба? Шучу. Хотя бы в 16))(в конце поста вопрос) Подарите себе белоснежную улыбку и будьте еще увереннее в себе) В @smileroom.perm постоянно проходят акции и розыгрыши) Вы обязательно должны испытать на себе отбеливание без боли и не в кресле стоматолога)) Я вот и раньше улыбалась, но намного скромнее спасибо @smilerooms Оооочень много было вопросов про отбеливание, старалась максимально на все ответить))) Но лучше проконсультироваться непосредственно в самой студии, главное ваши страхи я тоже смогла развеять ) P.S. И вопрос на засыпку, стало интересно, во сколько у вас вылезли зубы мудрости? (у меня в 15, они долго меня еще мучали потом прячась в капюшончиках)

2 марта 2020 отзыв на отбеливание зубов от @boiko1699

@boiko1699

2 марта 2020

Совсем скоро возвращаюсь в Ялту!!!)) Поэтому пора становится красивой), ну вернее подкорректировать свою красоту. Бровки, губки и конечно же зубки!!!))). Сегодня была в @smilerooms ,@smileroom.vlz !Подкорректировала свою улыбку эффект потрясающий!!! Всего 60 минут и у тебя голивудская улыбка. Абсолютно безболезненно и безопасно!!! Рекомендую!!!

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!