Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

205 отзывов

14 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @volokhovakseniya

@volokhovakseniya

14 июля 2019

Хочешь белоснежную улыбку? Тогда тебе в @smile_room66. Это был мой второй опыт косметического отбеливания зубов. Результатом довольна!! Самое важное-постараться придерживаться «белой диеты» хотя бы несколько дней после процедуры (исключить красные ягоды,чай,кофе итд). Меня с белой диетой хватило на 3 дня,но в кофе себя чуть ограничиваю до сих пор. В прошлый раз эффект после отбеливания у меня продержался около двух месяцев,это с учётом того,что «белой диеты» у меня не вышло Меня спрашивали по поводу чувствительности зубов: был небольшой дискомфорт в первый день,потом все стало,как обычно. Насчёт вреда для собственной эмали тоже спрашивали. Думаю,что поскольку это отбеливание все же косметическое,то вреда здесь нет. Кстати,в @smile_room66 есть несколько видов отбеливаний, мне делали максимальное.

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

10 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @bsvetan

@bsvetan

10 июля 2019

Искренняя белоснежная улыбка идёт абсолютно каждому! Отбелила я зубки, на этот раз в новой студии @smileroom.bir и осталась очень довольна. Всего за 45 минут, мне отбелили зубки на несколько тонов. Сидишь себе отдыхаешь, в мягком кресле, слушаешь музыку и параллельно становишься красивее. В @smileroom.bir вы не только можете отбелить зубки, но и приобрести уходовую косметику для полости рта, зубные пасты, щетки, гели. Я рекомендую каждому сделать отбеливание в @smileroom.bir оно абсолютно безопасное, вы видите мгновенный результат, быстро, качественно, все стерильно, вежливый персонал и безумно уютная студия

10 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @l.a.k._57

@l.a.k._57

10 июля 2019

Ну что ? Хочу поделиться с Вами. недавно отбелила себе зубки в @smileroom_57 ) выбирала долго куда пойти это же все таки зубки. мой выбор пал именно на этих ребят. подробно все узнав ну и конечно погуглив решила) все иду!!!и не пожалела ни капли) было конечно сначала боязно, наслушавшись от других ужастиков просто каких то про отбеливание. но никого некогда не слушайте! Скажу я Вам в @smileroom_57 самые крутые и новейшие техники по отбеливанию , а также укреплению эмали итог отбелили мы на 14 тонов) ну как? Правда неплохо за час моего прибывания у них вся процедура была максимально комфортной а результат меня очень впечатлил и это не последнее мое посещение!) обязательно вернусь ещё

10 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @lilia_popova_

@lilia_popova_

10 июля 2019

Сегодня я посетила студию отбеливания зубов @smileroom_57 Процедура прошла безболезненно , мои зубки отбелили на -12 тонов Я довольна результатом Теперь у меня голливудская улыбка Всем рекомендую @smileroom_57

10 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tv_medvedeva

@tv_medvedeva

10 июля 2019

Давно собиралась это сделать! И решилась! Хочется, чтобы на видео, да и в жизни была белоснежная улыбка! Пошла в @Smile_room66 Чистый и красивый офис в БЦ "Высоцкий", удобное расположение и чудесный мастер Екатерина. Процедура абсолютно безболезненная. Заняла час. Я взяла весь комплекс. Люблю всё по-максимуму Три подхода по 15 минут. Надевали расширитель, наносили специальный гель. И так я сидела под лампой в удобном кресле-яйце, наслаждаясь процессом. Подробности смотрите в сторис. В результате зубы стали белее на 12 тонов! (Смотрите в карусели. До и после.) У кого-то и до 18-ти тонов белее становится. Все индивидуально. Теперь хожу, сверкаю белоснежной улыбкой! По ограничениям: исключить на два дня кофе, а также красящие напитки и продукты. Потом ещё две недели желательно соблюдать "белую диету". А Вы отбеливали зубы? Или собираетесь? Как вам результат? Заметили разницу?

26 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @anna_tsu

@anna_tsu

26 июня 2019

Пост про отбеливание зубов. Ребята, некоторые из вас просили рассказать в деталях что там делают, вот рассказываю. Я делала процедуру, состоящую из 3 сессий и 4 укрепление. Сначала на зубы наносят гель, потом надеваешь очки и сидишь с лампой 15 минут. Так делается 3 раза для достижения максимального эффекта. Дальше наносится укрепляющий карандаш и с ним ещё 15 мин. И это все! Результат видно сразу, у меня зубы посветлели на 15 тонов, это очень красиво и заметно. Олег тоже посмотрел и захотел ))) Я делала в @smileroom.krasnogorsk ,там сейчас хорошие акции в честь открытия.

28 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tretyakovaelen

@tretyakovaelen

28 июня 2019

Красивая белоснежная улыбка - залог хорошей фотографии ) Чтобы поддерживать ее в идеальном состоянии, как обычно ,помогают в студии @smilerooms В этот раз , мне хватило экспресс Отбеливания Как все происходит ... Одевают капу сидишь с ней 25 мин ) все ))) Чистый кайф . Всем рекомендую @smilerooms

26 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @bebetter.today

@bebetter.today

26 июня 2019

Сегодня посетили одну из студий сети @smilerooms отбеливания зубов в Самаре, основателем которой является наш брат @nord_dmitriy. если честно никогда в жизни не ходили на отбеливание зубов! Это был наш первый раз. Мы рады что в smileroom такой хороший уровень обслуживания. Все рассказали показали и объяснили. Нам все понравилось. Жаль что в США ещё нет такой сети. Но Дмитрий к этому идёт. Знаю что у них с @milaya_mary все получится ставьте + в комментариях кто хоть раз в жизни отбеливал себе зубы

23 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @kristinatashkinovaa

@kristinatashkinovaa

23 июня 2019

Недавно сходила на косметическое отбеливание в @smileroom02 Белоснежная улыбка- залог вашего успеха в любой сфере. Данная процедура является абсолютно безболезненной, не вредной для зубов, эффект держится довольно долгое время, а самое главное- доступная цена. Для выпускников и студентов действует скидка

26 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @a_nastazien

@a_nastazien

26 июня 2019

Я всегда мечтала о белоснежной улыбке. И если раньше об идеально белоснежной улыбке можно было только мечтать, сегодня современные технологии отбеливания зубов — оправдывают самые смелые ожидания. Увидела акцию от @smileroom.izhevsk Отбеливание зубов, написала и мне ответили! От природы у меня зубы ДАЛЕКО не белые,Но результат меня полностью устроил. С 26 до 14 оттенка палитры.

23 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @liza_petrova_fit

@liza_petrova_fit

23 июня 2019

По моим сторис вы уже догадались где я была сегодня ! ⠀ Я хочу поделится своими эмоциями ! ⠀Студию @smileroom_novokuznetck я присмотрела давно,но у нас в городе не было ,только в Кемерово и вот уже в Новокузнецке в начале месяца открывается студия, моему счастью нет предела , что я туда пойду , но меня смущало одно, а вдруг это вредно для зубов ?! Но я решила попробовать процедуру отбеливания зубов именно у них в студии, и я просто в восторге от результата ! Танюша, мне все перед процедурой объяснила, рассказала, что да как. ⠀ ⠀Процедура абсолютно безболезненная ⠀Процедура безопасная для ваших и не вредит им ⠀Процедура доступна для каждого ⠀Комфортное кресле посидеть и даже поспать( для мамочки меня поймут) ⠀Очень советую сходить и попробовать отбелить зубки , ведь это профессиональная система косметического отбеливание зубов . Точно не пожалеете ⠀За красивой улыбкой, только к вам. @smileroom_novokuznetck

23 июня2019 отзыв на отбеливание зубов от @angelina_jayson

@angelina_jayson

23 июня2019

На днях посетила очень уютную студию @smileroom_novokuznetck и осталась довольна. результат виден сразу и процедура оказалась абсолютно безболезненна. делается она в 3 основных этапа и дополнительным этапом -укрепление зубной эмали* но это уже по вашему желанию. Так что кто хочет иметь более привлекательную улыбку -приходите и вы останетесь довольными.

24 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @liza_holtz

@liza_holtz

24 июня 2019

Я сделала это! Меня давно не устраивал цвет моих зубов, как я только не пыталась сделать их светлее, всё бесполезно! Тут я решила позвонить в стоматологию и ценник мне поставили 3000 ₽ один сеанс на один тон ниже. А мне нужно было как минимум на 10 тонов, тогда я очень расстроилась... Какого было моё удивление когда в нашем городе совсем недавно открылись они @smileroom_novokuznetck и я тут же к ним побежала!!! Как итог - 10 тонов, 3 сеанса по 15 минут по цене как в стоматологии один сеанс. Я была в полном восторге, планирую сходить к ним ещё на укрепление. Процедура совершенно безболезненна, единственное нужно после процедуры 2 дня соблюдать «белую» диету т.е. исключить из рациона то что может окрасить, поскольку ещё 2 дня в зубках происходят отбеливающие процессы.

23 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @poly.garifullina

@poly.garifullina

23 июня 2019

Делюсь! Делюсь своими впечатлениями от процедуры отбеливания в @smileroom_novokuznetck. Вообще давно об этом думала, но всегда считала, что для моих непрямых зубов это будет неактуально. Но, наткнувшись на страничку @smileroom_novokuznetck все же решила расспросить: "А как? А вредно? А больно? А долго? А у меня зубы кривые!". И после ответов Татьяны все сомнения сразу пропали. Через пару дней я уже сидела в этом кресле. Эффект супер просто! Я прям довольна! На всё ушло около 1часа. Отбелиоа зубы на 12 тонов. И через месяц хочу ещё белее сделать. Хоть и кривые, но какие беленькие. Спасибо, @smileroom_novokuznetck

11 июня 2019 отзыв на отбеливание зубов от @natasha_ezova

@natasha_ezova

11 июня 2019

Спасибо за мою белоснежную улыбку @perm.smileroom. Повторяю процедуру каждые два месяца. Меня подкупила безопасность процедуры, так как в ней не используют перекись водорода. Я понимаю, что эффект осветления будет меньше, но здоровье зубов считаю более важным критерием. Теперь по мере необходимости пользуюсь только домашним набором -мини лампа и средство для отбеливания. Очевидными преимуществами метода стали: * быстрота процедуры, которая длится не дольше часа со всеми подготовками и консультациями; * мгновенный результат обеспечивает осветление эмали в «зоне улыбки» на шесть тонов за одно посещение; * безопасность способа сохраняет здоровье ваших зубов; * услуга считается безболезненной и не вызывает никаких неприятных ощущений; * доступность по цене и минимальному количеству противопоказаний.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!