Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

258 отзывов

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @koroleva_sofiya2018

@koroleva_sofiya2018

8 сентября 2019

Наконец-то добралась до студии отбеливания зубов @smileroom_nchk . Давно хотела отбелить зубки но все боялась, что будет больно. Ребят, я в восторге. Процедура оказалась на столько безболезненной, что я даже успела подремать в удобном кресле. Спасибо Вам огромное за такую чудесную процедуру, теперь мои зубки светлее на 10 тонов. Обязательно прийду к вам через месяц для усиления и закрепления результата.

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

8 сентбря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @mariroom_

@mariroom_

8 сентбря 2019

Моя улыбка как бээээ намекает о том, что я хочу новый iPhone. А ещё она точно говорит о том, что я клиент @smile_room63 и уже не один год! Фото без фильтра. Результат, как всегда. Совершенно безопасно и безболезненно! Я вам очень благодарна!

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @alona.k

@alona.k

8 сентября 2019

Сегодня была в Ялте в студии отбеливания зубов @smileroom.yalta зубки вновь засияли боялась что будет больно и сильная чувствительность ,но ничего такого не было , советую ету процедуру еще для тех кто стеснЯется улыбаться ( ето была главной причиной почему я первый раз еще в Канаде отбелила)

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tolovajuli

@tolovajuli

8 сентября 2019

Спасибо @smileroom_ivanovo за мою белоснежную улыбку! Безболезненно, бережно, быстро и безопасно отбелили зубки на 14 тонов. #УлыбнисьМечте Почему мой выбор пал именно на данный метод отбеливания @smilerooms : щадящий, долгосрочный и прежний тон уже не вернётся! Эффект не оставит равнодушным никого! На правах довольного клиента смело рекомендую!

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @catty_helena

@catty_helena

8 сентября 2019

Мечта каждого человека! А также часто этот нюанс недооценивают со временем практически каждая эмаль желтеет. Это связано с процессами организма и конечно же, тем, что мы едим а если ещё и курим, то вообще атас. Хочу поблагодарить @smile_room12 Леночку за ее подход, знания, внимательность к деталям, за то что все объясняет и очень серьезно относится к результату, гигиеничности всех процессов. Оказалось, что такой вид отбеливания (не медикаментозный, как в стоматологии) даёт обалденный результат и подходит всем. А если сделать два сеанса за 2 месяца, то к первоначальному состоянию (желтому) вы уже не вернётесь! Это ли не прекрасно?! а затем процедуру можно повторять раз в год. В общем я в восторге. а ещё сейчас проходит конкурс с подарками для участников, поэтому все за белыми зубами и приятными подарками к @smile_room12.

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @anya_dmitrieva

@anya_dmitrieva

8 сентября 2019

Доброе утро! Мое личное открытие Ребят, делюсь своей находкой и опытом! Этой весной я начала отбеливать зубы, сделала 3 процедуры в одной из стоматологий нашего города, результат определенно был, но после процедур зубы ужасно зудели. Спасал только Пенталгин. Да и стоил один сеанс - 7000р. Вчера я побывала в @smileroom_ivanovo и прежним отбеливанием я больше не восхищаюсь! За горааааздо меньшие деньги, без болевых ощущений и без повреждения структуры эмали я отбелила зубки в @smileroom_ivanovo! Для тех, кто задумывается, читайте Сама процедура от @smilerooms : - Вам замеряют оттенок ваших зубов. - На зубы наносят инновационный отбеливающий гель. - Включают LED- лампу, под воздействием света выделяется активный кислород, который вытесняет из зубов красящие пигменты НЕ ПОВРЕЖДАЯ ЭМАЛЬ!. - Сидим 15 мин и смываем. И так 3 раза. - После можно нанести фторирующий гель на последние 15 мин и попитать, укрепить зубки. - Итоговый замер тона, и вы счастливые прыгаете прямо в кресле от результата. Друзья, 21 век на дворе, раньше отбеливание было вредным для зубов, сейчас это такая же косметическая процедура, как и наращивание ресниц, покрытие ногтей гель-лаком и тд. Когда я увидела результат ДО/ПОСЛЕ (если надо, могу прислать в Direct) меня повергло в шок, как я жила столько лет с такой не эстетичной улыбкой. В общем, все рассказала, пользуйтесь. Я вот теперь всем в рот смотрю.

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tatyana_balbysheva

@tatyana_balbysheva

8 сентября 2019

Я посетила @smileroom.gelendzhik хочу сказать огромное спасибо Александре за проделанную работу!! Безумно рада результату!! Продолжай дальше дарить всем замечательные улыбки

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @sofi_mur_nails

@sofi_mur_nails

8 сентября 2019

Сегодня я была в кресле SmileROOM уже в третий раз. @smileroom.gelendzhik. Моя мечта о белоснежной улыбке наконец осуществилась. Я напрочь забыла о том, чтобы сдерживать себя в улыбке и теперь могу позволить себе улыбаться постоянно)) А для меня, как для любителя темных оттенков помад это не мало важно. Конечно, эффекта «голубого унитаза» нет, но зубки приобрели натуральный, природный белый цвет. Мне отбелили их с 26го тона на 8й !) А что самое главное, это абсолютно безопасное отбеливание. Зубы у меня чувствительные от природы и часто реагировали на холодное и сладкое, но – НИ КАКОГО дискомфорта после отбеливания у меня не было. В общем я в восторге Девочки, и я была очень рада наконец то почувствовать себя клиентом ))

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @iren__adler

@iren__adler

8 сентября 2019

И так, я сегодня впервые попробовала сделать отбеливание зубов в салоне @msk_smileroom. И теперь не могу не рассказать про это чудо). Все что я знала раньше, что отбеливание портит эмаль зубов и потом будет только хуже... но...к счастью, прогрес не стоит на месте и придумали вот такую простую косметическую процедуру: наносят гель и направляют аппарат с голубым светом))) и все - сидишь в уютненьком кресле и 45 минут слушаешь музычку, релаксируешь после работы. Процедура косметическая и безвредная, поэтому белыми как унитаз зубы не станут и в основном эффект зависит от природного цвета, но мне результат очень понравился.

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @kseniagaryachina

@kseniagaryachina

8 сентября 2019

Сегодня посетила уютную студию #SmileRoom по отбеливанию зубов на Монт Клер 20 кабинет 301. Благодарю девочек за их волшебную работу, ведь они творят чудеса! После посещения процедуры улыбка не "убегает" с лица как всегда тёплый приём и напоминалка- рекомендации после процедуры. Результатом довольна. Также приобрела пасту для поддержания белезны зубов

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @evstigneeva_nails

@evstigneeva_nails

8 сентября 2019

Белые зубы за 45 минут это реально! Спасибо @smileroom.krasnogorsk ! Главное что без боли, дискомфорта и вреда, отдельное спасибо Полине! Очень вежливая девушка, которая ответит на любой твой вопрос!

31 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @shumilina_tatyana123

@shumilina_tatyana123

31 августа 2019

Посетила студию в Череповце. Очень довольна результатом! Результат и настроение отличное. Получила профессиональную консультацию по уходу за зубами.

31 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @karimova.ge

@karimova.ge

31 августа 2019

История с отбеливанием в @smilerooms началась ещё 4 года назад. Я случайно подписалась на @milaya_mary и стала следить за ее Инстаграмм. Тогда ее белоснежная улыбка обворожила меня . И я твердо решила накопить деньги на отбеливание ( для студента эта была приличная сумма) . И после первого же посещения мои зубы стали на 10 тонов светлее . Боже , я была так счастлива и не верила своим глазам . Мне хотелось улыбаться всем прохожим , родным, друзьям. С тех пор я не изменяю смайлрум и периодически прохожу процедуру . Встречались на моем пути и фирмы «однодневки» которые предлагали за рекламу в моем Инстаграм отбелить зубы за символическую сумму. Я заходила читать отзывы , а там сплошные негативные комментарии, о том как сильно испортились зубы и приобрели серый цвет. В @smilerooms хотябы есть уверенность в том что они работают на качественных материалах , которые совершенно не вредят эмали. Хочу выразить вам огромную благодарность за то что помогли мне избавиться от такого большого комплекса

8 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @paaavochka

@paaavochka

8 сентября 2019

Второй раз делаю косметическое отбеливание зубов в @smilerooms. Эффектом я довольна)) естественная белизна зубов сохраняется на несколько месяцев. Если соблюдать «белую диету», эффект отбеливания продлится дольше.

30 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @makeup_by_demina

@makeup_by_demina

30 августа 2019

УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ! Расскажу небольшую историю моего знакомства с @smileroom_ku. Я всегда мечтала о белоснежной улыбке, но было страшно. Я думала "а вдруг... мало ли... а как же эмаль? вдруг испортится что-нибудь?" Почитав отзывы я все таки решила пойти. Приятная девушка консультант мне все подробно рассказала, чем отличается медицинское отбеливание, которое и стоит очень дорого, от косметического отбеливания @smilerooms. Это косметическое отбеливание не портит эмаль и совсем его не больно делать. В общем это круто, не больно и сразу виден эффект! Я уже побывала в студии третий раз и очень довольна результатом, а кто говорит всякие глупости про больно и дорого и прочее, те просто не знают про косметическое отбеливание! Так что не тяните, скорее записывайтесь и участвуйте в крутом конкурсе у них и на странице.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!