Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

304 отзыва

11 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @anastasiya_suzdalova

@anastasiya_suzdalova

11 октября 2019

Моя улыбка стала ещё более белоснежной благодаря Smile ROOM. Это всероссийская сеть из более 120 студий косметического отбеливания, а здесь я оставлю ссылку для тех кто из Екатеринбурга @smile_room66 О них я слышала давно, и все таки решила попробовать на себе комплексное отбеливание. Процедура длится 45 минут, ты сидишь в фирменном кресле-яйце, а твои зубки становятся белее. Предполагается сохранение эффекта до 6-12 месяцев, причём прежний оттенок уже не возвращается на что я очень рассчитываю, ведь мой результат 10 тонов за одно посещение студии!

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

11 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @wow_vydzhak

@wow_vydzhak

11 октября 2019

А У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БЕЛЫЕ ЗУБКИ Первое, на что я глядя на человека обращаю внимание это его зубы и человек с красивой улыбкой обычно сразу производит приятные впечатления. Ну а вообще в человеке все должно быть прекрасно :и лицо,и одежда, и душа, и мысли, и БЕЛЫЕ ЗУБЫ Я давно думала о том чтобы отбелить зубы но останавливало то что все пугали что это вредно. И тут встречаю знакомую которая отбелила зубки в @smileroom_omsk и тут я поняла,к черту все эти боязни я хочу зубы ещё белее чем они есть. Записалась в студию @smileroom_omsk и как только зашла туда сразу поняла что мои зубки в надежных руках. Ребят это новая и единственная студия в нашем городе. Они работают на премиум составе,имеют всю сертификацию и очень ответственно подходят к работе, а как у ребят уютненько как дома.В этом синем кресле всего за 1 час происходит волшебное преображение вашей улыбки. Самое главное что это не больно,быстро и без вреда для зубов!И все это фигня что говорят вредно!Вот пить и курить вредно а отбеливать зубы это здорово. Во время процедуры я чуть не уснула т.к вам делают массаж ног и рук. Вообщем делаем не боимся. Ибо желтые зубы это стремно.

2 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @maaarlen13

@maaarlen13

2 октября 2019

Посетила сегодня студию косметического отбеливания @smileroom_omsk. Сказать что я довольна,это ничего не сказать. Это безболезненная и безопасная для эмали процедура,основанная на использовании свойств активного кислорода. И немного о результате . Процедура длилась 45 мин. Три этапа по 15 минут. И уже после первых 15 минут виден результат. Зубки отбелили аж на 12 тонов . А самый кайф это массаж рук и ног техникой -Bork во время процедуры. Можно и музыку послушать и клипы посмотреть в общем все для комфорта. Так что советую,не пожалеете. Эта студия находится на Всероссийском уровне,вся продукция сертифицирована и имеет свидетельство о государственной регистрации.

2 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @__mooooonn_

@__mooooonn_

2 октября 2019

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ С раннего подросткового возраста я мечтала о белых зубках, пользовалась отбеливающими пастами , правильно питалась, читала разные лайфхаки, но ничего не давало ожидаемого результата ... Год или два назад я захотела отбелить зубы , но начитавшись негативных отзывов , я боялась последствий : трещин, сколов , и испорченной зубной эмали. Через Инстаграм нашла студию , прочитав отзывы, я решила записаться и все-таки посмотреть, виден ли результат? Стоит ли отбеливать? Вышла я довольная и счастливая , мои зубки стали на 16 оттенков светлее , благодаря @smileroom_taganka. Мастер Екатерина мне все подробно рассказала и показала , все чисто, стерильно , а главное качественно! Через 1,5 месяца ждите меня снова !

11 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @trusivgoroh

@trusivgoroh

11 октября 2019

Я не курю, но...⠀ ...пью кофе, чай и всякие там красящие продукты. От них темнеет эмаль.⠀ Как любая девочка, и вообще, как любой нормальный человек, я хотела белые зубы. Не унитазовые, но посветлее.⠀ Все стоматологи, которым я задавала вопрос про отбеливание, говорили, что цвет у моих зубов и так норм. И что любое отбеливание портит эмаль.⠀ Однажды я решилась сделать отбеливание в Паттайе. У них там на каждом шагу салоны. Прихожу в салон, ни бе ни ме по английски, но все равно села в кресло. Зубы намазали гелем и включили специальную лампу. Я выдержала 3 минуты! Невыносимая боль прострелила через всю черепушку. И так сутки. Реально, еще день я плакала от боли.⠀ Это было 6 лет назад. Я решилась снова. Позвонила в салон @msk_smileroom , рассказала свой печальный опыт. Мне сказали, что у меня чувствительная эмаль и безопаснее будет сделать косметическое, а не профессиональное отбеливание. Эти виды отбеливания отличаются составом геля: в проф концентрация отбеливающего вещества выше, чем в косметическом. Пообещали результат до 6 до 18 тонов. И я согласилась.⠀ Результатом довольна: минус 6 тонов и боли никакой. Первые 3 дня пришлось соблюдать белую диету: накакого кофе, свеклы, красного вина и т.п. Для сохранения результата процедуру рекомендуется повторять раз в 2 месяца. Вернусь ли я еще? Однозначно!⠀ Быстро, не больно, недорого.⠀

27 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @dashkows

@dashkows

27 сентября 2019

ТВОЯ СИЯЮЩАЯ УЛЫБКА ⠀Как вы знаете, друзья, я довольно улыбчивый и позитивный человек, чего и вам советую! Ведь если идти по жизни с улыбкой, то мир будет улыбаться тебе в ответ. ⠀Но чтобы не стесняться широкой улыбки во все зубы, за полостью рта необходим тщательный и бережный уход. И в этом мне помогает студия по отбеливанию зубов @smileroom_moscow. ⠀Те, кто следят за моим блогом давно, знают, что я не в первый раз прихожу на эту процедуру именно в эту студию и на то есть веские причины. 1. Для начала, сама процедура абсолютно безопасна! Зубная эмаль не повреждается, а если вы хотите, Вам её ещё и укрепят. Ведь мы ежедневно самостоятельно можем повреждать зубную эмаль различными факторами, поэтому ей нужна бережная защита. Что я, собственно, и сделала сразу после всех сеансов отбеливания. 2. В Smile ROOM вам проведут процедуру на высшем уровне. Приятная атмосфера самих студий, внимательный персонал, необычные и удобные кресла и всё всё всё для вашего комфорта. 3. Приятные цены и большой выбор услуг (от экспресс отбеливания до комплексного отбеливания с реминерализацией). ⠀На днях я делала отбеливание с реминерализацией и в результате зубы осветлились на 16 тонов . ⠀Теперь буду улыбаться во все зубы и с огромной радостью делюсь с вами таким полезным контактом. ⠀Чтобы увидеть до/после переходите в профиль @smileroom_moscow и смотрите актуальное.

2 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @legostaeva_olga

@legostaeva_olga

2 октября 2019

Косметическое или стоматологическое? Лови мой отзыв на отбеливание зубов в @popcorn.beauty ⠀ Раньше я вообще не верила, что косметическое отбеливание работает. Пока не попробовала сама). Даже в моем запущенном случае - после процедуры зубки стали на 8 тонов светлее. А то я уже думала, что мой единственный вариант - виниры на всю зону улыбки. Делала когда-то стоматологическое отбеливание - думала сдохну. Зубы начало ломить уже во время процедуры. Сказали, что это пройдёт. Ага. Прошло, года через 1,5. Мне даже разговаривать на улице было больно - так повысилась чувствительность зубов. Косметическое отбеливание - в разы более щадящее. Плюс сидишь в удобном мягком кресле, а не «излюбленной» кушетке зубодробильника. Эффект держится от 3 до 6 месяцев - в зависимости от ухода) Как и любое отбеливание. Я для подстраховки взяла ещё сразу карандаш отбеливающий, чтобы поддерживать эффект. И однозначно ещё пойду повторно) Что ещё рассказать о процедуре?

27 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @yusya.life

@yusya.life

27 сентября 2019

Итак, отбеливание зубов. Многие из Вас прибегали к данной процедуре? Я вот вчера сделала, правда боялась, что будет больно, так как с самого утра у меня стрелял зуб. Делала косметическое отбеливание у @smileroom_moscow и на удивление у меня ничего не стреляло. ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ ПЕРЕД ОТБЕЛИВАНИЕМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ ЗА НЕДЕЛЮ ЧИСТКУ ЗУБОВ, для лучшего эффекта. Теперь о самом отбеливании: Результат от 10 до 18 тонов за одно посещение студии - всего 45 минут и у вас снова белоснежная улыбка! Сохранение эффекта до 6-12 месяцев, прежний оттенок уже не возвращается Доступная цена от 1.500 до 3.500 рублей в зависимости от первоначального оттенка и необходимого эффекта. Реальная гарантия результата вернут деньги, если вы не получите эффекта от отбеливания! Как Вам мои зубки?)

27 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @valova_live

@valova_live

27 сентября 2019

Голливудскую улыбку в массы! Белоснежная улыбка всегда притягивает взгляды. Белоснежная улыбка завораживает и влюбляет. Однажды я спросила себя: «Детка, ты хочешь белоснежную улыбку?» И внутренний голос ответил: «Я давно о ней мечтаю!» И всё, было решено! Куда обратиться, чтобы не навредить зубам? Какое отбеливание делать??? От информации в интернете голова идёт кругом. Но я нашла отзывы о косметическом отбеливании зубов и решила выбрать студию Smile ROOM. Smile ROOM - это всероссийская сеть из более 120 студий косметического отбеливания зубов по американской технологии. Их цель - сделать белоснежную улыбку доступной в любом уголке России от Калининграда до Камчатки! Я посетила @smile_room66. Что меня привлекло, так это то, что процедура безопасная и комфортная - косметическое отбеливание не влияет на структуру зубов и не повышает чувствительность. Я больше всего боялась, что зубы станут чувствительными, но этого не произошло. Мои зубы стали белее на 10 оттенков и я хочу ещё . В студии Smile ROOM можно приобрести набор для домашнего отбеливания, который стоит совсем недорого, вот именно его я и куплю, когда пойду к ним в следующий раз. Теперь я улыбаюсь намного чаще, но не без причины. Решайтесь друзья, белоснежная улыбка это теперь не роскошь, а процедура доступная каждому из нас. А вы хотите отбелить зубы? Отбеливали когда-нибудь? Сохранили результат?

27 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @diakonyan

@diakonyan

27 сентября 2019

Я решилась. С 17 лет я хотела опробовать «Профессиональное отбеливание» и всегда боялась не знаю чего) переживала, что это небезопасно для эмали зубов, что это больно. О оказалось, что это ВОООБЩЕ НЕ БОЛЬНО! А самое главное, что в клинике @smileroom_moscow (именно ее я выбрала в своём тщательном отборе) делают отбеливание, которое безвредно для эмали. Процедура длилась недолго и все прошло очень безболезненно. ЭФФЕКТ - зубы заметно белее и теперь я могу своей естественной и белоснежной улыбкой покорять мир. @smileroom_moscow , спасибо за крутейший сервис и качественную работу! Я даже не могла поверить, что может быть такой бомбический результат!!!

27 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @vereneya_20

@vereneya_20

27 сентября 2019

Вчера побывала в замечательной студии отбеливания зубов @smilerooms. Первое что хотелось бы отметить это качество и конечно приятная Наталья, которая на протяжении комплекса отбеливания увлекала меня интересными историями, все как я люблю. Ну и конечно же сам результат! Мои зубки отбелились на 10 тонов. А так же доступность цен и самое главное студия находится в Кинеле(ну здорово же). Иии конечно же я получила подарочки и хочу чтобы и вы получили! И так 1 подарок получают абсолютно все это 15% скидка по ПРОМОКОДУ «Веренея» Второй подарок, а точнее 2 подарка это карты на скидку в целых 500рублей. И ещё один подарочек это бамбуковая зубная щетка. Условия получения подарочков: 1. Быть подписанным на @smile_room_kinel2018. 2. В течении 3 дней (это до понедельника) выкладывать в сторис этот пост с отметкой @smile_room_kinel2018 (обязательно отмечать). 3. В понедельник ваша страница должна быть открыта! В понедельник в 20:00 мы совместно с @smile_room_kinel2018 выберем победителей! Всем удачи и белоснежной улыбки.

27 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @newlife.today

@newlife.today

27 сентября 2019

Улыбка - главное оружие. Вы тоже это знаете:)? Красивые и ровные зубы - это важно и для ведения переговоров и для обаяния Я долго наблюдала за процедурой отбеливания в Инстаграмм и спрашивала у знакомых . Решилась и пошла @smile_room66 Никто мне зубы не сверлил и было все по другому Я сидела в удобном кресле - яйцо и смотрела на красивое небо. Шикарные панорамные окна открыли чудесный вид. После нанесения геля на эмаль к ним придвинули лампу. Было тепло и комфортно. В полости рта ощущался приятный мятный вкус. Тут же в студии можно купить такой же прибор для отбеливания в домашних условиях. Он работает от телефона. В комплекте есть гель. Так же в студии есть укрепляющий гель для зубов. И электронные щётки. Итог: зубы стали белее на 10 оттенков. Мои эмоции было на столько яркими, что женщина сидевшая в соседнем кабинете, попросила показать и рассказать что мы там делали.

27 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @natashagoron

@natashagoron

27 сентября 2019

Улыбка способствует улучшению энергетики. Чем чаще человек улыбается, тем чище его биополе, тем больше оно защищает от негативного воздействия внешнего мира. @smileroom_moscow дарят белоснежную улыбку всего за 45 минут (даже таким любителям кофе, как я). Пока я сидела в уютном кресле-яйце, а моим зубам возвращалась их белизна, я слушала фильм «Тайна» и наполнялась светлой энергией. Зубы стали светлее на 16 оттенков, а из @smileroom_moscow я вышла вдохновлённая и улыбающаяся. Каждый из нас способен изменить свою жизнь, а начать можно с улыбки.

25 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @avonrims_777

@avonrims_777

25 сентября 2019

Процедура просто супер! Всем рекомендую! Сегодня побывала в студии отбеливания зубов @smile_room12 лично убедилась, что результат потрясающий! Теперь буду освещать улицы нашего города своей белоснежной улыбкой! Спасибо вам огромное!

25 сентября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @sati1287

@sati1287

25 сентября 2019

Была в студии @smileroom.gelendzhik очень приятный специалист,все обсудили,посмотрели,записали мой тон потом приступили к процедуре.очень внимательный специалист профи в своём деле! Реально поразил результат на 10 тонов посветлели мои зубы.я давно уже хотела но меня мой Стамотолог отговаривал от стоматологического отбеливания .т к у меня чувствительные зубы.но тут такое чудо технология узнала благодаря Инстаграмм что есть безопасное отбеливание,косметологические и всего то заняло немного времени и результат на лицо превзошёл все ожидания спасибо за СВОИ красивые натуральные зубки @smilerooms всем советую .по цене приемлемая сумма и никаких побочных эффектов

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!