Город:
Выбор города
115
студий
отбеливания
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Галерея улыбок

Отзывы об отбеливании зубов в Smile ROOM

@annakorolkova

22 мая 2018

Пост про отбеливание зубов. Делала вчера, посмотрите в Stories. Отбеливание косметическое в @smileroom_studio. Расскажу поподробнее. Это не стоматологическая клиника. Просто небольшая студия на 5 этаже здания на Новом Арбате. Отбеливание - 45 мин, проходит в 3 этапа + дополнительно делала реминерализацию (укрепление эмали) - ещё 15 минут. ⠀⠀⠀⠀ Косметические отбеливание более щадящее, чем стоматологическое, основано на окислении органических загрязнений эмали (кофе, чай, красящие продукты и тд.) Результат гарантированный. Единственное "Но": для данной процедуры у вас должны быть свои, натуральные зубки (виниры и имплантанты не отбеливаются). Отбеливание стоит 3500 (только зона улыбки), реминерализация 1000 , если в комплексе с отбеливанием; если отдельно 1500. Схема такая: салфеточкой очищаете зубки, потом десну обрабатывают витаминном Е, зубки гелем и сидите под лампой. Через 15 минут полощите зубки. И так 3 раза. Смотрите видео. Мне осветлили на 4 тона. И так были белые. Все фоточки загрузила в карусель. Десну щипало в последний раз немного. А, ещё сутки не есть ничего красящего (кофе, чай, вино, свёкла). Горячее и холодное пока не пью - боюсь. Вот, вроде и все) Кому нужно - у меня 3 купона на скидку 30%, пишите в Директ. Если есть вопросы, задавайте. Сейчас так много всего можно сделать (в пределах разумного, конечно) для своей внешности. Я считаю, нужно пользоваться и делать. И быть красивыми. * смотрите последнее фото, там РЕЗУЛЬТАТ отбеливания.

@belkinfriend

29 марта 2018

Сделала отбеливание зубов в @smileroom_tula, которые, кстати, являются одним из спонсоров марафона #подзаряжайсяскэт. Радуюсь белым при белым зубкам! Вся процедура проходит в удобном кресле, пакет с индивидуалтными расходными материалами вскрывается при Вас. После комплексного отбеливания , наносится укреплящий гель! Я рада!

@ekaterina_kha

1 июня 2018

Я решилась на отбеливание своих зубов, но не простое - медицинское, а косметическое в @smileroom_studio. Причина такого выбора вообщем-то ясна: стоматологическое отбеливание крайне агрессивная процедура и для большинства людей достаточно болезненная. Я трусиха и боюсь боли, истончения эмали и других негативных эффектов. Отбеливание #smileroom - безболезненная, безопасная, комфортная и более щадящая процедура, обладающая при этом выдающимся результатом. Все просто: отбеливающий гель и LED-лампа, холодный свет активирует гель, выделяется активный кислород, который осветляет органические соединения на зубах. Процедура длится всего 45 минут !!! Но не буду углубляться в подробности химических реакций (иначе этот пост не закончится), если Вам действительно интересны все тонкости я Вас приглашаю в аккаунт @smileroom_studio , где Вас с радостью проконсультируют. Я хочу Вам рассказать о результате - ведь он потрясающий. Я не узнала свои зубки и весь вечер улыбалась во все возможные отражающие поверхности. Кроме непосредственно самого отбеливания рекомендуется сделать также реминерализацию эмали, для восстановления и укрепления зубов после процедуры! Всем белоснежных улыбок!

@nattalikka

31 мая 2018

Современные девушки хотят быть ухоженными и стильными! И это становится супер легко и доступно... Сначала в Москве стали массово появляться островки экспресс-маникюра, затем студии бровей и ресниц, и вот теперь новая фишка - мини-студии косметического отбеливания зубов. Часик посидел в инопланетной капсуле и ходишь сверкаешь белозубой улыбкой. О том как поколдовали над моими зубками в @smileroom_studio смотрите в галерее. Я фанат вкусного кофе и от природы не обладаю белой эмалью. Ставить виниры на здоровые зубы муж категорически запретил ( у него стоят) , ещё и красноречиво, но любя, высказался по поводу генетической связи моего ума с пернатыми и популярного объяснения на что ещё можно потратить деньги. Поэтому косметическое отбеливание прям мое! В @smileroom_studio процедура очень деликатная и безболезненная. Составы щадящие и воздействуют только на органические соединения ( желтый налёт) не повреждая эмаль. У меня зубки стали светлее на 18-20 тонов. Если хочется ещё светлее, можно повторить через 2 месяца и потом поддерживать раз в полгода. Ну и после отбеливания можно сделать реминерализацию ( гель для общего укрепления эмали). По цене получилось очень демократично. Отбеливание 3500 + реминерализация 1500 и находится студия в самом центре на Новом Арбате. И метро и парковка есть. А у вас от природы белые зубки? Или вы также как и я с белой завистью смотрите на обладателей голливудской улыбки?

@love_rychkova

24 мая 2018

Красивая белоснежная улыбка у девушки, это должно быть как данность. На днях я открыла для себя уникальное место, где это можно осуществить. Очень деликатное отбеливание в 3 этапа(не разрушая эмаль) плюс реминерализация-укрепление эмали. . Я осталась в восторге! Мои зубки побелели на 12 тонов. Сейчас мне нужно соблюдать 2 недели белую диету, дабы сохранить этот эффект. А так же пользоваться на ночь отбеливающей пастой #sklaerwhite.

@margarita_speshilova

23 мая 2018

НА 10 ТОНОВ СВЕТЛЕЕ ИЛИ УЛЫБКА МЕЧТЫ. Безболезненно, качественно и быстро, самое главное в этой процедуре! Результат виден сразу, а если соблюдать рекомендации, то эффект будет лучше и дольше. И это не предел. вернусь ещё раз, так как люблю кофе. а вообще зубы окрашивает не только он, а множество продуктов. Поэтому не надо ждать, надо действовать и сиять своей улыбкой на солнце. Спасибо @smileroom_ku за терпение и комфорт.

@lenagis

15 мая 2018

Здоровье и красота зубов это неотъемлемая часть меня. Я никогда не жаловалась на цвет зубов, но как говорится нет предела совершенству. Именно поэтому я выбрала студию @smileroom_ufa. Ведь здесь косметическое безопасное отбеливание по Американской технологии!) Мои зубки отбелились несколько тонов, всего за 45 минут! . Здесь обеспечена всем приятная атмосфера и хорошее настроение после! А после трудового дня - это самое то. Гарантия результата и приятные цены!) Друзья улыбайтесь чаще!

@panarinshow

23 мая 2018

«Только у-лы-байся!» - поётся в известной песне. Я прислушался к словам этого хита; начал часто улыбаться; и даже не заметил, как стал ведущим праздников. Всё бы хорошо, если б я не обожал кофе - напиток с одним побочным эффектом, для ведущего просто недопустимым. Когда улыбаться стало немного стыдно, я понял, что проблему надо решать. Настоящей палочкой-выручалочкой для меня стали @smileroom_ufa. Этот пост для тех, кто мечтает о белоснежной улыбке и до сих пор сомневается. По порядку. Изучать отбеливание зубов я решил так же, как и любой нормальный человек - с кошмарных записей в интернете. Пугали всем: от разрушающейся эмали до вставной челюсти. Согласитесь, желание отбеливать зубы отшибает моментально. В @smileroom_ufa я не нашёл ни единой предпосылки к панике. Технология безопасного косметического отбеливания, щадящий состав, не больно, да ещё и гарантию результата дают. Впечатляет? Далее я отправился изучать отзывы. Вот что пишут: «За 45 минут зубки становятся светлее от 8 до 16 тонов!». Посмотрел я на свою улыбку в зеркале и понял: пора. В @smileroom_ufa уютно всё. Я ожидал кабинет стоматолога, а там мягкое кресло, кайфовая музыка и милейшая Екатерина, которая заботливо и понятно объяснила всю процедуру. А именно: три подхода по 15 минут; за которые, как я уже говорил, легко можно подремать. Результат. Честно, я офигел, ребята. Я ожидал, что этот навязчивый кофейный налёт исчезнет, и уже будет хорошо. Но когда я посмотрел в зеркало после процедуры, я понял, что результат был в разы лучше. Если быть точнее, на 10 тонов. Я вообще не помню, чтобы мои зубы были такими белыми. И это,оказывается, не предел. Выходя из @smileroom_ufa я сиял ярче, чем солнце. Улыбаться хотелось всем и каждому. И вы не поверите, как это круто. Все свои улыбки благодарности я адресую @smileroom_ufa. Вы по-настоящему творите чудеса. Если кто-то всё думает и думает про отбеливание своих зубов - хватит думать. Настало время улыбаться. И в этом вам гарантированно поможет @smileroom_ufa. Проверено!

@pdyagilev

10 мая 2018

Идеальных людей не бывает. Всегда есть какой-то небольшой подвох. У меня это зубы! То они болят, то они чувствительные, то жёлтые! А улыбка - это главное оружие любого человека! Вот я и решил прокачать свою амуницию!. Выбор пал на косметическое отбеливание от @piter_smileroom по наводке друзей! Для меня важно было, чтобы не больно и без вреда для моих многострадальных зубов! И спустя каких-то 45 минут в суперкомфортых условиях, моя улыбка посветлела на 12 тонов!! На солнце так вообще сияют!. Это не предел! Вернусь обязательно! Просто потому что я очень люблю кофе.

@rakitinak_stylist

4 мая 2018

Смотря на красивые картинки блогеров из Инстаграм , взгляд останавливался на белоснежной улыбке в 32. И все конечно же рекламировали виниры. Я как обычно загорелась , кто же не мечтает о голливудской улыбке. Но, посоветовавшись с многими ( специалистами в том числе ) отзывы о винирах крайне негативные. свои зубки под ними портятся как ни крути ... Про виниры забыла, но жажда белых зубов не утихла ... и тут мне пишет моя Клиентка и подписчица и приглашает на Отбеливание зубов по безопасной американской технологии. Вот они , мысли материализовались ... я недолго думая, пошла пробовать ) Поехала даже на Варшавское шоссе. Пост не писала сразу , ждала , не пожелтеют ли за неделю-полторы ? Нет ! При том, что я любитель кофе. Ещё набрала разных штучек для поддержания и отбеливания зубов в домашних условиях ... пользуюсь , хотя я ленивая ) Что не сделаешь для красивой улыбки. Кстати, кто после сторис спрашивал , больно ли во время процедуры и после ? Ни капельки ) В общем советую @smile_room_msk. это любовь.

@polina_log_in

27 апреля 2018

К своим зубам я очень внимательна. Делаю гигиеническую чистку раз в пол года и своевременно устраняю проблемки. Тем более у меня семья стоматологов, грех не провериться вовремя. Сегодня я была в @piter_smileroom . Делала процедуру реминерализацию (укрепление) эмали специальным гелем. В его состав входит комплекс витаминов и минералов, основным компонентом является кальций. Гель укрепляет зубную эмаль, устраняет чувствительность и предотвращает развитие кариеса. Данная процедура будет полезна всем, рекомендована беременным и кормящим. ⠀ Также эту процедуру можно проводить в домашних условиях. В студии @piter_smileroom вы сможете приобрести все необходимое для этого. Также в @piter_smileroom продаётся много средств для домашнего отболивания, я преобрела пасту, будем пробовать. ⠀ Все отзывы можете почитать здесь @smileroom.club ⠀ А вы следите за зубками? Часто ходите к стоматологу на гигиену?

@kilsoff_

14 мая 2018

Всем привет, ребят) Правильно говорят: #весна - время перемен. очень много всего произошло и еще произойдет. В длинном списке моих экспериментов особняком сейчас стоит одна процедурка - отбеливание зубов. Студия отбеливания зубов Smile Room #acquaintancewith_kilsoff. Хочу рассказать о проведенном подробнее. В воскресенье побывала в @smileroom_61 , где мне и рассказала о всех нюансах отбеливания. Процедура длится 45 минут, 3 сеанса по 15 минут. На зубы наносится специальный гель , в состав которого входит перекись водорода. Из-за этого десны могут немного печь или щипать, ничего смертельного. Просто немного неприятно) места, куда попал гель, могут побелеть. Но все это проходит через 40 мин после всей процедуры. Реакция у всех индивидуальна. После отбеливания нельзя кушать 2 часа. Затем две недели "белая диета" (нельзя кушать и пить ничего, что имеет красящие свойства . Ну, две недели- это в идеале)) Через две недели разрешено уже кушать все , но пить соки/вино/кофе через трубочку . По итогам процедуры, зубки побелели с 22 го тона до 6 го. на фото разницу почти не видно, но она очень заметна на самом деле. Если соблюдать все правила, отбеливание может продержаться до 2х лет. Но опять же, всё индивидуально. большое спасибо @ за приглашение. все подробности можно посмотреть у них на страничке.

@kate.antonova_

24 апреля 2018

«Улыбайся!» - говорила Катя IOWA. «Белыми должны быть, как минимум, зубы и кеды» - пела группа 25/17. «Гуляй, шальная императрица» - к делу отношения не имеет, но настроение именно такое. А мой выбор пал на @smileroom_irkutsk, вчера первый раз была на процедуре отбеливания зубов - несмотря на то, что стоматологов боюсь до ужаса. А этот процесс, между прочим, совсем безболезненный, и результат на лицо! Зубы стали белее на 12 тонов. теперь в зеркало смотрюсь ещё чаще и с бОльшим удовольствием! Ловите мою рекомендацию @smileroom_irkutsk.

@yulyasha_0110

21 апреля 2018

Никогда не улыбаюсь с зубами, с детства комплекс из-за щелки между зубов. Но убирать щелку это во первых носить ужасные брекеты, а во вторых распрощаться с природной изюминкой... Так что я решила, отбелить зубки и тем самым , смотивировать себя на улыбку с зубками и заодно и преодолеть давний комплекс. Короче, спасибо @smileroom.club , эффект отличный ( на 12 тонов светлее).

@svyatayal

2 апреля 2018

Как и обещала, расскажу про мой первый опыт в отбеливании зубов. Давно думала об этой процедуре, ибо кальяны, вино, газировки и прочее сделали зубки темнее. Так вот: процедура проходила в 4 этапа и заняла у меня 60 минут. 3- отбеливание, 1- восстановление эмали. За весь сеанс дискомфорта никакого не было, я слушала музыку по радио и читала Twitter в телефоне . Зубы у меня не болели как во время процедуры, так и после. Результат. Изначально цвет моих зубов был на 20 уровне по зубной шкале( не знаю как она правильно называется, но если вы пойдёте на отбеливание, ее вам обязательно покажут, чтоб сравнить состояние ваших зубок). После всей процедуры зубы стали на 4-6 уровне! Т.е на ~16 тонов светлее. Я конечно знала, что результат будет, но чтоб таким. Я осталась очень довольна и ушла из мед.кабинета с улыбкой на лице. А потом каждые 10 минут смотрела в фронтальную камеру: «а не потемнели ли мои зубы».⠀ Всем советую сходить к @smileroom_irkutsk за красивой улыбкой. У них есть не только процедура по отбеливанию, а ещё уход за лицом, массаж и тд. Так что бегом переходите в профиль к @smileroom_irkutsk и записывайтесь на приём . Улыбайтесь- это всех раздражает.

Показать еще 10 отзывов
Ваша заявка успешно отправлена!