Город:
Выбор города
Выберите город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

536 отзывов

7 января 2021 отзыв на отбеливание зубов от @gadzhiyeva_k_makeup

@gadzhiyeva_k_makeup

7 января 2021

Сегодня прошла процедуру комплексного тройного отбеливания +укрепление эмали в студии @smileroom.orsk. Сказать,что я довольна ,ничего не сказать Приятная процедура ,которая занимает 1-1,5 часа ,совершенно безболезненно и в ожидании белоснежной улыбки время пролетает быстрее. Спасибо @smileroom.orsk за такую красоту ,теперь я буду улыбаться чаще.

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

7 января 2021 отзыв на отбеливание зубов от @k_takhmina_

@k_takhmina_

7 января 2021

Улыбка придает уверенность в собственных силах, это самый простой и быстрый способ выглядеть более привлекательно. Искренняя улыбка настроит нас на позитивный лад, помогая преодолевать жизненные трудности. Но согласитесь, что улыбка для этого должна выглядеть здоровой и белоснежной. Поэтому необходимо следить за здоровьем своих зубов и за состоянием их внешнего вида. ⠀ Я помешана на зубах. Постоянно уделяю очень много времени им. И я просто обожаю, когда они беленькие и ухоженные. ⠀ Очень рада, что в нашем городе наконец-то открылась студия косметического отбеливания зубов @smileroom.kursk. Вчера сходила на приём и представляете, мы отбелили мои зубки на 12 тонов. Я в восторге. Процедура безболезненная. Поэтому девочки, кто ещё думает и сомневается, идите скорее. Вы этого достойны. ⠀ И пусть в этом мире будет больше улыбающихся людей. А @smileroom.kursk поможет сделать улыбки ещё краше.

7 января 2021 отзыв на отбеливание зубов от @alimaantonova

@alimaantonova

7 января 2021

Гейша может сразить мужчину взглядом, а девочки из @smileroom.elista помогут вам сражать одной улыбкой. И всего лишь за одну процедуру. Спасибо за красивый результат и очень комфортную атмосферу @marianna_naranova

23 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @photo_natali_sh

@photo_natali_sh

23 декабря 2020

Я не думала, что это так актуально. Вчера многие попросили фото до/после, листайте карусель. Мне конечно немного стыдно за фото до и я вообще в принципе думала, что ну просто у меня такой цвет зубов...не всем же ходить и блистать белым цветом. А оказывается, что и у меня может быть красивая улыбка, которой можно не стесняться. Самые распространенные вопросы: Больно? - Нет. Сколько стоит? - На страничке @barnaul.smileroom есть прайс и там можно глянуть все цены. На долго ли хватает эффекта? - Мы все разные с Вами и поэтому всё индивидуально Более подробные вопросы думаю можно задать девочкам @barnaul.smileroom мне перед процедурой всё рассказали и объяснили. Ну и зубную пасту я всё таки приобрела, решила сравнить

23 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @silinstein

@silinstein

23 декабря 2020

Спонсор моей улыбки @izhevsk.smileroom. Это студия, где всего за 45 минут я получила красивые белые зубки и хорошее настроение. В каруселе можно посмотреть, как проходит процедура (кстати, это совсем не больно). А ещё у меня для вас хорошая новость! По промокоду Silinstein вы можете получить скидки на услуги в @izhevsk.smileroom : ▪️На комплексное отбеливание 1000 руб., ▪️На максимальное 500 руб. А я пока пойду соблюдать свою двухнедельную белую диету, бокал водички за вас!

23 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @ogneva_maya

@ogneva_maya

23 декабря 2020

Хочу разместить свой искренний отзыв о работе студии отбеливания зубов @barnaul.smileroom. Честно сказать,я переживала когда шла на процедуру,у меня был не очень удачный опыт косметического отбеливания)но уже после разговора с сотрудником студии,я поняла,что все будет хорошо и попала по адресу)))) Девочки работают только на сертифицированной американской продукции!все одноразовое!Стерильный кабинет! Все подробно рассказали,подобрали комплекс отбеливания,который подходит именно мне!и все это с улыбкой,полным пониманием)профессионалы своего дела. В студии можно приобрести комплекс для домашнего отбеливания,различные пасты,щетки и куча всего полезного! А ещё сеанс отбеливания - это отличный подарок!!! Порадуйте себя или своих близких)подарите белоснежную улыбку)))) Хорошего всем дня. А я пойду поулыбаюсь этому вонючему серому дню

23 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @rita_cuute

@rita_cuute

23 декабря 2020

Всем привет! Уже 8 декабря, а это значит, что пора писать список своих желаний до конца года и на следующий год. ⠀ У меня в целях не мало важную роль занимает мой внешний вид. ⠀ Я уже успела включить в свои дни: ⠀ 1. Регулярные тренировки 2. Дерматолога 3. Наладила питьевой режим 4. Начала ходить на массаж 5. А ещё решила попробовать отбеливание зубов в @smileroom.sergievposad . Сказать, что мне очень понравилось-ничего не сказать. Сначала было идти, конечно, страшно. Меня встретила приятная девушка и рассказала все про процедуру. Затем началось отбеливание. Все прошло совершенно безболезненно. Я заметила, что все препараты одноразовые, что очень здорово. Я делала максимальное отбеливание. Мои зубки посветлели на 10 тонов. Даже мои родные заметили разницу. Зубы после процедуры также не болели. Приду обязательно ещё на данную процедуру в @smileroom.sergievposad sergievposad Для вас мне дали промокод на скидку в 500 рублей «RITA201”. Действие скидки 2 недели

23 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @is.katerina_

@is.katerina_

23 декабря 2020

В новый год с белоснежной улыбкой. Перед новым годом все начинают делать маникюр, педикюр, реснички. А о зубках совсем забывают. Я не оставила без внимания свои зубки и прошла процедуру "Maximum" отбеливания зубов в @smileroom.belgorod Процедура безболезненная, а результат очень радует.

23 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @shteperoleg

@shteperoleg

23 декабря 2020

Улыбаться этому миру. Вот мой девиз по жизни! А чтобы улыбка была белоснежной, есть один простой способ! Нужно обратиться в то место, где ее сделают таковой! @smileroom.blg спасибо вам за свой труд вы лучшие!!!

23 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @kudryavsteva_nastya

@kudryavsteva_nastya

23 декабря 2020

Выжидала сутки специально, что в проверить и вам порекомендовать Хотя уже многие догадались и писали в директ с просьбой дать контакт) вот @smileroom.sergievposad ⠀ Сама процедура очень простая и достаточно комфортная! Протирают зубы, наносят масло на губы и десна, а это очень важно, в этом расширителе под лампой, губы очень сушит, если не нанести масла или бальзам) Далее наносят гель и под лампу на 15 минут итак повторяем 3 раза. ⠀ Про Ощущения! Для меня было неожиданно, что все переживают и беспокоятся, что будет больно. Меня почему это совсем не волновало я уже делала подобное отбеливание) Конечно все зависит от толщины и чувствительности вашей эмали, у меня, например, чувствительная, холодный воздух на улице резко я не вдыхаю, мороженое зубами не кусаю никогда, с детства и мне на процедуре было достаточно комфортно! На втором разе чувствовался дискомфорт, такие как вспышки, но они достаточно быстро проходили, а на 3 разе уже опять не чувствовались, как на первом. Ещё и добавили процедуру по минерализации эмали! Вечером зубы немного помыли, сегодня на утро все огонь. Чувствительность НЕ увеличивается. ⠀ В общем и целом все комфортно, все расходники одноразовые, зубы белые, эмаль укреплена, я довольна. Спасибо @smileroom.sergievposad ⠀ Для моих подписчиков СКИДКА 500₽ на процедуру до конца года. Промокод «Кудрявцева» как всегда . Кто пойдёт отбеливать зуб перед Новым годом?

23 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @llina_life

@llina_life

23 декабря 2020

Красивые, белые зубы - 100% прибавят уверенности в себе каждому и подарят прекрасную привычку улыбаться, как можно чаще. Это не больно, не долго, не опасно. @smileroom_moskva Очень милая девушка, по имени Любовь, всё вам расскажет подробно, ответит на все вопросы, и индивидуально подойдёт к отбеливанию ваших зубов

16 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @anastasiijua

@anastasiijua

16 декабря 2020

Сияй. Всем привет. Я давно подумывала о том, что хочется сверкать белоснежной улыбкой, ведь наши зубы это то - что больше всего бросается в глаза собеседнику. Пару недель назад я наткнулась на студию косметического отбеливания @smileroom.sergievposad которая работает по американским технологиям . Понаблюдав за страницей и отзывами довольных клиентов я тоже решилась пойти на этот шаг. Прекрасный специалист Анастасия подобрала мне тройное отбеливание Maximum, благодаря ему вы можете осветлить свои зубки на целых 10-18 тонов. Процедура совсем безболезненная и занимает всего лишь около часа. Зато результат видно СРАЗУ! Для всех Вас в @smileroom.sergievposad по промокоду ANASTASIIJUA будет скидка 500₽ целых две недели.

16 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @insta_fizruchka

@insta_fizruchka

16 декабря 2020

Не хочется даже скрывать улыбку. ⠀ Посетила Студию отбеливания зубов @smileroom_moskva и удивлена результатом. ⠀ Я думаю, вы все видите! Я получила прекрасную улыбку. Всего 45 минут и белоснежная улыбка с эффектом до полугода. Я кайфую прям и прям в шоке от результата! Это очень искренняя рекомендация для вас со скидкой в 10% @smileroom_moskva ⠀ Гель не вредит эмали зубов. 100% гарантия результата. А самое главное- безболезненно. ⠀ Спасибо большое, через полгодика ждите @smileroom_moskva

16 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @mashakirpikova

@mashakirpikova

16 декабря 2020

Улыбка мечты! Кто бы что не говорил, но ровные и белоснежные зубки-это +100500 к вашему образу. Знаю, у некоторых белоснежная улыбка-генетический подарок от родителей, другие верят в чудеса отбеливающих паст, полосок, а я доверилась в руки профессионалов. @smileroom.kirovstudio спасибо за отбеливание. Процедура безболезненная, эффект вау есть. А если вы не знаете, что подарить вашей второй половинке, то порадуйте ее сертификатом от @smileroom.kirovstudio , результат не заставит себя ждать.

16 декабря 2020 отзыв на отбеливание зубов от @chikagokate

@chikagokate

16 декабря 2020

Теперь хочется улыбаться чаще , спасибо за мою белоснежную улыбку @smile_room21 Зубки действительно стали гораздо белее, а главное, что это совершенно безболезненно , ведь у меня оооочень чувствительные зубы и десна)))) Я в приятном шоке от процедуры

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!