Город:
Выбор города
Сеть студий
белоснежных улыбок
Выберите город

Отзывы на отбеливание зубов

667 отзывов

16 мая 2022 отзыв на отбеливание зубов от @olins_mua

@olins_mua

16 мая 2022

От улыбки станет всем светлей! Для студии отбеливания зубов, @zheleznodorozhniy_smileroom , эта фраза звучит по-разному. Сделать белоснежную улыбку, на долгое время, могут только они! Качественная услуга, стерильные материалы,приятная атмосфера. Что еще нужно клиенту? Конечно же результат! Но и он тоже великолепен. Листай карусель , а после, записывайся на отбеливание и будешь улыбаться мечте вместе со мной

8 мая 2022 отзыв на отбеливание зубов от @anastasia_sili

@anastasia_sili

8 мая 2022

На 10 тонов стали светлее мои зубки за 1 посещение в @smileroom_42. И да это вообще не больно. Сидишь себе в кресле и отдыхаешь. А тебе делают 3 этапа отбеливаний и 4 этапом реминерализацию зубов. Результат есть и самое главное ты его видишь сразу же после процедуры! Самое тяжёлое это продержать белую диету после процедуры несколько дней. Так что , кто хотел или кто ищет где сделать, можете смело идти к этим ребятам, у них есть несколько комплексов косметического отбеливание зубов

15 апреля 2022 отзыв на отбеливание зубов от @sifo.1

@sifo.1

15 апреля 2022

Спасибо @smileroom_pyatigorsk , как долго я вас искала а вы были так близко Фото до и после всего за 1 сеанс , удивили меня через чур , я думала я лучше ухаживаю за своими зубами самостоятельно, но есть труднодоступные места , которые вычистить своими силами всё равно не получается , чуть комплексовала по этому поводу и не могла улыбнуться шире , но теперь ржу как конь ) спасибо ещё раз @smileroom_pyatigorsk , девочки, кого знаю лично , значит вы посещали эту процедуру и молчали ? Жадины ) оказалось много моих девчонок давно подсели на этот кайф и втихую не делились

15 апреля 2022 отзыв на отбеливание зубов от @batrakova_olga

@batrakova_olga

15 апреля 2022

Сегодня была в гостях у Елены @nchk.smileroom Всегда приятно приходить в ее уютную студию. А особенно приятно уходить, с белоснежной улыбкой. Расскажу о процедуре, которую я делаю не первый раз. Косметическое Отбеливание Complex -это отбеливание на 8-18 тонов + укрепление эмали. При таком отбеливание, белая диета всего 3 дня! По времени занимает 1 ч 40 минут. Вся продукция американского производства, индивидуальный zipпакет для клиента (это его безопасность). Вскрывается пакет всегда при клиенте, все расходники одноразовые. Елена, работает уже 4-ый год. И за это время собрала много положительных отзывов и за рекомендовала себя. Стоимость процедуры 4500 р, для моих друзей дополнительная скидка 500₽, т е будет всего 4.000₽ Успейте попасть к Елене по старым ценам, чтобы больше улыбаться.

6 апреля 2022 отзыв на отбеливание зубов от @tibalova

@tibalova

6 апреля 2022

Улыбка После родов и меня коснулась тема зубов , сначала было лечение , а после я решила сделать отбеливание. Выбрав студию @smileroom_42 я не разу не ошиблась. Такую процедуры я делаю не впервые и мне есть с чем сравнить , начиная от результата заканчивая сервисом и он тут 10/10 . Специалист Елена очень профессионально провела процедуру и рассказала про уход для дальнейшего эффекта , мои зубы стали белее на 10 тонов за час ! Я очень довольна и вам советую @smileroom_42

29 марта 2022 отзыв на отбеливание зубов от @_komina_kristina_

@_komina_kristina_

29 марта 2022

Хочу познакомить вас с местом, где работает профессиональный и вежливый персонал @smileroom_angarsk Место, где улыбка становится прекрасней! От всей души хочу порекомендовать процедуру отбеливания зубов,именно в этом месте. Расскажу о плюсах и минусах данной процедуры: ПЛЮСЫ Уютно и комфортно в кабинете Процедура безболезненная По времени занимает 45-55 минут Для каждого клиента индивидуальный пакет, со всем необходимым для данной процедуры Без угроз вашей эмали Окончательный результат очень порадовал! А МИНУСЫ,я собственно и не нашла. Кстати при отметки в сторис бамбуковая щётка в подарок. Так же девочки делают лазерную эпиляцию. На первое посещение скидка 40%. @laser_room_angarsk

29 марта 2022 отзыв на отбеливание зубов от @kseniya_surnina

@kseniya_surnina

29 марта 2022

Спонсор моей улыбки @smileroom.bir . На самом деле оч давно хотела сделать подобную процедуру. Было четыре этапа: первые три - отбеливание, а 4 этап - реминерализация. Кстати, после не было никакой чувствительности. Но как мне объяснили, что все очень индивидуально. есть определённые условия для отбеливания - уточняйте у @smileroom.bir Результат вы увидите сразу после процедуры. В общем , я довольна планирую повторить через месяц)

29 марта 2022 отзыв на отбеливание зубов от @anastasia_bagro

@anastasia_bagro

29 марта 2022

Спасибо за белую улыбку @smileroom.orsk Перед отпуском решила сходить на эту процедуру и осталась довольна. Отбеливающие пасты это долго и часто чувствительно для эмали, а тут 40 минут и кофе, винца итд на зубках нет. Сказали, что эффект держится 3-6 месяцев( при соблюдении всех правил). Проверим

14 марта 2022 отзыв на отбеливание зубов от @nikulya646

@nikulya646

14 марта 2022

Люблю я день проводить правильно. а если в @smileroom.orsk то оно ещё и приятное бережное и безболезненно отбеливание зубов только у них. Весна - отличная пора для обновления и расцвета. Если ты ещё думаешь, что изменить в самом себе,тогда тебе в @smileroom.orsk Лучший способ обновиться - сделать свою улыбку ярче и белоснежнее. Попробуй - твоя жизнь заиграет новыми красками!

6 марта 2022 отзыв на отбеливание зубов от @marilis___

@marilis___

6 марта 2022

Преображаемся с весной! Сводила я себя на отбеливание наконец-то. Сразу поясню, я делала косметическое отбеливание в студии. Сейчас расскажу в чём отличие от стоматологического. ⠀ В стоматологическом отбеливании главное действующее вещество: перекись водорода в концентрации от 25% до 35%. ⠀ Главное действующее вещество в косметическом геле - пероксид карбамида в достаточно низкой концентрации, до 17% т.е. данный тип геля относится к косметическим средствам. И во-вторых, процедура является более щадящей по сравнению со стоматологическим отбеливанием, не требует полной изоляции дёсен и слизистых, практически безболезненна, менее разрушительна для эмали, а так же подходит тем, у кого высокая чувствительность, и противопоказано стоматологическое отбеливание. ⠀ Кстати, мне сделали тройное отбеливание и плюс Реминерализация. Это укрепление эмали после отбеливания. Снижается чувствительность, укрепляется эмаль, ну и белую диету достаточно соблюдать 5-7 дней. ⠀ Естесстна через месяц «коррекция», но я бы назвала это закрепление результата. После первой процедуры зубы могут снова немного потемнеть, но уже не на столько как раньше, а через месяц, после второй процедуры они станут ещё светлее. Потом достаточно будет поддерживать белизну и проводить сеанс раз в пол года. Наивно полагать, что это будет навсегда. Мы так же поддерживаем загар в солярии, тело накаченным и тд. ⠀ Благодарю Юлю за ответы на все вопросы, комфортную обстановку и вау-результат. Студия @tver.smileroom. Жди меня снова. Болтушка на связи

6 марта 2022 отзыв на отбеливание зубов от @kosmetolog_martimova

@kosmetolog_martimova

6 марта 2022

Я уже не первый раз сделала отбеливание зубов. Зубы не стали чувствительными, не болят и не сыпятся. Ничего подобного не обнаружила! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Косметическое отбеливание зубов, без боли и вреда для эмали! В составе геля безопасный для зубов пероксид карбамида который под действием УФ-лампы выделяет активный кислород и буквально «выталкивает» из состава эмали красящие вещества от еды и напитков, которые окрашивают эмаль и делают ее темнее! Цена адекватная от 1900 до 4500₽ . А ещё от меня скидка на отбеливание "COMPLEX" 500₽. Я делала именно это отбеливание. Ловите момент. Просто скажите, что вы "от Марины косметолога". Я результатом очееень довольна, хочу чтоб зубки ещё белее были. Спасибо @smileroom_koshelev

25 февраля 2022 отзыв на отбеливание зубов от @dobrodelova_pro

@dobrodelova_pro

25 февраля 2022

УЛЫБАЙСЯ! Я очень давно хочу отбелить зубы. Не сказать, что это прямо проблема, но когда я вижу в ленте чужие белоснежные зубки, каждый раз понимаю, что пора. Я стала изучать этот вопрос, так как у меня очень чувствительные зубы, слабая эмаль. Выяснилось, что там целый перечень противопоказаний, болезненных симптомов, да и цена услуги, оказалась кусачей. Совершенно случайно вселенная посылает мне студию @smileroom.kursk косметического отбеливания, и я решаю сходить на консультацию. В студии мне определили текущий тон цвета моих зубов, подобрали комплекс с реминерализацией (укреплением), так как мои зубы очень чувствительные. И ВУАЛЯ, я — счастливая обладательница белоснежной улыбки! Безусловным плюсом является абсолютная безболезненность процедуры! Кстати, я думаю, это отличный лайфхак для будущих невест! Красивая улыбка — визитная карточка. Сеть студий @smilerooms работает по всей России, так что сначала я изучила различные отзывы. Лично мой отзыв — однозначно рекомендую!

25 февраля 2022 отзыв на отбеливание зубов от @dimaier

@dimaier

25 февраля 2022

Смех ‐ это одна из ценностей в моей жизни. Обожаю не скромно хихикать, а громко ржать от души. Когда правда смешно. Теперь я буду это делать и испытывать ещё больше удовольствия. Потому что когда ты знаешь, что отлично выглядишь, то смеёшься беззаботно и свободно. О чем мой пост? Об отбеливании зубов, которое я сегодня сделала в@miass_smileroom . Выбирала между тремя программами. 1. "Экспресс‐отбеливание". Надевается капа, в ней уже гель ‐ сидишь под лампой, идёт воздействие кислорода и, вуаля, ваши зубы белее на 4 ‐ 8 тонов. Чаще всего используется как поддерживающая процедура (стоимость 1.900) 2. Программа "Максимум" (прям как на НТВ) действующее вещество пероксид карбонита уже 17%‐ ный. На зубы наносится вещество, 15 минут под лампой, споласкиваем и опять наносим. И так три раза. Зубы светлее на10 ‐ 20 тонов. (Стоимость 3500). 3. Программа "Комплекс" (именно её я и выбрала) все тоже самое, как в варианте 2, но тут сначала идёт укрепление эмали для чувствительных зубов, а потом уже тройное отбеливание. От "Комплекса" зубы могут посветлеть на 20 ‐ 30 тонов. (Стоимость 4500). Расскажу про скидки. Они есть для молодожёнов (500 р для каждого). Для мужчин весь февраль 1000 р скидки на программму "Максимум", а для женщин 1000 на весь март. Результат держится от 6 до 12 месяцев, в зависимости от пористости эмали и вашего образа жизни. Через пару месяцев можно процедуру повторить и продвинуться по линейке к ещё более светлым тонам. Есть противопоказания: беременность, наличие коронок, виниров, кариеса и заболеваний десен. Пломбы отбеливаются вместе с зубами. Если вам только 16, надо будет взять родителя. И что ещё важно после процедуры надо пару дней подержать "белую диету", не употреблять ничего, что красит зубы. Эх, утренний кофе, обожди. В общем, мне очень понравился результат я пришла с 28 тоном, а ушла с 12. Ну, это ли не прелесть? Рекомендую не забыть наушники, чтобы час прошёл ещё более продуктивно. Спасибо @miass_smileroom! Ну, все. Смешите меня теперь.

25 февраля 2022 отзыв на отбеливание зубов от @dasha_xp

@dasha_xp

25 февраля 2022

Решилась сделать себе косметическое отбеливание зубов! ⠀ Все переживания и страхи были развеяны. Никакой боли во время процедуры, как я поняла, эмаль никак не повреждается. Все загрязнения, которые скопились в эмали зубов вытесняются отбеливающим гелем. ⠀ Всего 1,5 часа времени и у вас новая улыбка. ⠀ Результат накопительный, студию можно посещать раз в пол года, так как эффект будет сохранен при соблюдении «белой» диеты. ⠀ Мой результат, за одну процедуру -8 тонов. ⠀ Пишите за консультацией и всеми интересующими вопросами @smileroom.orsk

25 февраля 2022 отзыв на отбеливание зубов от @alinatarbaeva

@alinatarbaeva

25 февраля 2022

УЛЫБНИСЬ Долго думала и решилась сделать отбеливание зубов, не рискнула делать жесткое стоматологическое отбеливание, поскольку мне дорога моя эмаль. Выбрала щадящий вариант отбеливания с помощью пероксида карбамида в @smile_room52 Абсолютно не больно и отличный результат, весь процесс занял 45 мин. Поэтому рекомендую данную процедуру, не пожалеете (но только после консультации стоматолога) Как вам результат ?

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!