Город:
Выбор города
Выберите город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

486 отзывов

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @lesnikova_surgut

@lesnikova_surgut

11 сентября 2020

Ни разу не отбеливала зубы, потому что очень переживала за свои зубы но @smileroom.surgut доверилась без опасений, потому что это отбеливание не портит зубы, абсолютно безболезненно и после одной процедуры виден результат Мой тон был 18 и с первого раза мне их отбелили на 10 тонов ( в Сторис показала) Теперь я буду всегда с белоснежно красивой улыбкой Спасибо @smileroom.surgut Скажите, что от Лесниковой и получите скидку 10%

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @elentorshina

@elentorshina

11 сентября 2020

Отбеливание зубов Крайний раз я проходила такую процедуру почти 10 лет назад. Отвалила кругленькую сумму, эффект был конечно, но зубки долго были очень чувствительны. С тех пор были только проф чистки. И вот я снова решилась Совершенно по другому оценила данную процедуру и теперь смело рекомендую. Если вы хотите бережно и быстро отбелить зубы, тогда вам в @smileroom.surgut Вежливый мастер, проконсультирует и подберёт отбеливание подходящее для вас! В моем случае было максимальное отбеливание и мы убрали минус 10 тонов всего за 45 минут Без всякой боли и дискомфорта! Плюсы, которые я нахожу: без вреда для зубов результат не заставит ждать безболезненно доступная цена от 1900₽ комфортно Вчера девочки уже спросили, а промокод от тебя есть? Теперь есть, специально для вас -10%, просто при записи говорите, что вы от меня За красивой улыбкой в @smileroom.surgut

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @litcentova

@litcentova

11 сентября 2020

Теперь хочется улыбаться чаще , спасибо за мою белоснежную улыбку @smileroom.sergievposad. Зубки действительно стали гораздо белее, а главное, что это совершенно безболезненно , ведь у меня оооочень чувствительные зубы и десна !. Я в приятном шоке от процедуры.

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @miha_bayan73

@miha_bayan73

11 сентября 2020

Друзья, я сегодня побывал в необыкновенном, просто космическом месте @smileroom.ulyanovsk, где мне сделали интересную косметическую, абсолютно безвредную и безболезненную процедуру отбеливания зубов! Всего за час мои зубы стали гораздо белее!!! ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ. Рекомендую всем, кто хочет белоснежную улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @kseniya_pm_orsk

@kseniya_pm_orsk

11 сентября 2020

Иногда, лучший макияж - это красивая и белоснежная улыбка! ⠀ Улыбка помогает снять стресс. Улыбка помогает избавиться от усталости и перегруженности. Улыбка способна уменьшать чувство тревоги. ⠀ На днях делала профессиональное отбеливание зубов в студии @smileroom.orsk ⠀ Я с осторожностью отношусь ко всякого рода отбеливания, многие рассказывали, как они портят эмаль) ⠀ Но !!! В @smileroom.orsk конечно же пошла по рекомендациям и положительным отзывам не только клиентов, но и моих знакомых! ⠀ Система отбеливания бережно отбеливает зубы и абсолютно безопасна для эмали зубов. Не вызывает чувствительность, осветляет до 10 тонов! 45 мин под воздействием LED-лампы, которая вытесняет все красящие пигменты. И вуаля! Белоснежная, сияющая улыбка за один час Моя искренняя рекомендация для всех, кто заботиться о здоровье и чистоте своих зубов

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @senyashumilova

@senyashumilova

11 сентября 2020

Улыбайтесь чаще,ведь в вашу улыбку может кто то влюбиться В мою теперь 100%)))Ведь сегодня я была у @smileroom.orsk Я теперь хожу,все время улыбаюсь и облизываю свои зубки))Такие они беленькие,ровненькие,блестящие,как у кошечки))) Спасибо вам девочки большое за +100 к самооценке))) Такой кайф

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @sladkiy_mig73

@sladkiy_mig73

11 сентября 2020

ХОТИТЕ ЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ? Я ЗНАЮ В ЧЕМ СЕКРЕТ Раскрываю все пароли. Заставляют улыбаться и делают счастливой @smileroom.ulyanovsk . Проверено! Вы выйдете из этой студии с горящими от счастья глазами и улыбкой «во все 32» А знаете почему? Потому что @smileroom.ulyanovsk занимаются безопасным отбеливанием зубов, не повреждая эмаль и десна! А когда ваши зубки белоснежные, хочется больше улыбаться! Не так ли? Вот и я решилась впервые на отбеливание зубов по программе «MAXIMUM”. Сказать, что я в шоке от результата= ничего не сказать. Процедура проходила в максимально приятной и уютной студии, сотрудница Ириночка очень бережно относилась ко мне и помогла выполнить процедуру правильно, за что ей огромное спасибо. Отбеливание проходило в 3 сета по 15 мин, и после каждого сета я все больше удивлялась полученному результату! Мои зубы отбелились на 6!!! Тонов!!! Для меня это много и теперь моя улыбка белоснежная! Осталось только соблюдать рекомендации первое время и эффект продлится долго, я уверена... ведь @smileroom.ulyanovsk используют в работе только сертифицированный продукт, который поставляется на прямую из США! Вообщем все, кто давно хотел отбелить зубки, скорее к @smileroom.ulyanovsk Находятся они в Дальнем Засвияжье в Юго-западном районе Станьте более уверенными в себе получив белоснежную улыбку благодаря @smileroom.ulyanovsk

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @krutayaaa

@krutayaaa

11 сентября 2020

Девочки мои если вы никогда не делали себе отбеливание, но мечтаете как и я получить белоснежную улыбку ?! Тогда срочно записывайтесь и бегите в студию @smileroom.orsk , результат не заставит вас ждать Мы с Надеждой сделали 3-ое отбеливание, в результате чего мои зубки стали светлее на 8 тонов, что ещё нужно нам девочкам для счастливой и красивой улыбки ?! Я довольная, как слон и вам советую !!! Тем более, что я попросила скидочку 30% для каждого, кто придёт и назовёт промокод (моя фамилия) KRUTAYA

11 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @ree_margarita

@ree_margarita

11 сентября 2020

Шире смайл Одни из самых важных областей на моем лице - это брови и зубы. Люблю, когда там красиво и ухожено Раз в год я делаю профессиональную чистку зубов, дёсен, раз в полгода косметическое отбеливание. Мне повезло у меня зубы ровные и от природы достаточно белые. Но и природную красоту надо поддерживать с помощью профессиональных и косметических услуг. Чему и следую. И как повезло, что в нашем городе открылась студия отбеливания зубов: @smileroom.orsk Этапы взаимодействия с этой студией самые приятные: пишешь в Директ @smileroom.orsk. Задаёте все самые волнующие вас вопросы Надежде подбираете удобную для вас дату и время приезжаете в назначенное время по адресу: ул.Макаренко, 24! Попадаете в просторную и светлую студию смайл рум определяете тон ваших зубов до процедуры и подбираете программу отбеливания Без боли и дискомфорта расслабляешься в удобном мягком кресле. По времени у меня заняло час, делали трёхэтажное отбеливание. Наносили гуль, ставили лампу, меняли гель, и так 3 раза. Время прошло незаметно подходишь к зеркалу, смотришь на своих новых беленьких друзей и вот он шире смайл после процедуры нельзя есть два часа (для меня это самым сложным оказалось ) и ещё два дня желательно соблюдать белую диету. записывайтесь в студию смайл рум, сейчас там скидки, приятные условия Кто ещё мечтает о белоснежной улыбке помните, что есть те, кто готов осуществить ваши мечты Это студия - @smileroom.orsk Благодарю!

9 сентября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @jullya_kobleva

@jullya_kobleva

9 сентября 2020

От улыбки однозначно станет всем светлей Подумала я, и решила, что ПОРА!! Пора заняться красотой своей улыбки , ведь для меня, как для артиста это важно в первую очередь За помощью, я без сомнений обратилась в @smileroom_novokuznetck и даю вам контакты с чистой совестью Для всех тех, кто боится стоматологов, я вам гарантирую: Никаких страшных звуков Никаких дополнительных манипуляций с зубами Никаких доп.расходов после процедуры Без чувствительности зубов Только отбеливание в уютной студии за 40-60 мин Безболезненно, быстро, а самое главное безопасно для ваших зубов! Небольшой кусочек процесса я уже выложила в сториз более подробно обязательно все все расскажу вам и закреплю в актуальных Мои зубки достигли прогресса с 32 тона до 18 Представляете!!! И это только за одну процедуру Дальнейшие планы у меня обязательно вернуться в @smileroom_novokuznetck через месяцок для достижения большего результата

18 августа 2020 отзыв на отбеливание зубов от @tattoo_marie

@tattoo_marie

18 августа 2020

Улыбнись своей мечте Вместе с @smileroom.surgut отбеливания зубов Абсолютно безопасная процедура, пользующаяся спросом! Мне удалось отбелить зубы на 8 тонов! 8, Карл! Всего за 25 минут ⠀ Неожиданно, честно) ⠀ Развею миф «больно» - не почувствовала вообще ничего, когда читала соглашение, там были моменты, которые могли возникнуть во время процедуры (щипание, тянет) не было! ⠀ Никакого дискомфорта, только восторг ⠀ Советую @smileroom.surgut Приду на коррекцию через месяц

18 августа 2020 отзыв на отбеливание зубов от @kseniyamu

@kseniyamu

18 августа 2020

Про отбеливание зубов ⠀ У меня есть опыт в данной сфере, поэтому то, что я скажу далее абсолютно обосновано) ⠀ @smileroom.ulyanovsk ⠀ Давайте начну с того, что с детства у меня проблема с зубами - кривые, желтые, да ещё и с пятном на переднем зубе я носила брекеты и всегда мечтала о белоснежной улыбке - отсюда мое сравнение в сториз «хочу зубы белые, как белый унитаз» ⠀ Об отбеливании: ⠀ 1 ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Сразу после процедуры он был, но с каждым днём будто становился ещё лучше. Тут важно исключить всю цветную еду и напитки на некоторое время. ⠀ 2РЕЗУЛЬТАТ ДЕРЖИТСЯ!Меня это удивило особенно, потому что раньше подобного отбеливания (которые стоили 2500-8000₽) хватало на 2-4 дня. @smileroom.ulyanovsk обещают результат на 1 год. Я проверять не буду и сделаю ещё одну процедуру, потому что что? Я ХОЧУ ЗУБЫ БЕЛЫЕ, КАК БЕЛЫЙ УНИТАЗ 3СТОИМОСТЬ! Я знаю, что подобный результат даёт только отбеливание «Zoom”, которое в стоматологиях стоит около 18-20 тысяч рублей. У Ирины отбеливание, которое делала я стоит 3500₽ ⠀ ‼️ А ВЕСЬ АВГУСТ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ ⠀ • MAXIMUM за 2500( вместо 3500), • COMPLEX за 3500 ( вместо 4500) + доп.скидка 5%, если говорите, что пришли по моей рекомендации ⠀ Как проходит процедура? 1. Вы просаживаетесь в стильное и очень удобное кресло-яйцо это важно! Так как раньше подобные отбеливания мне делали на медицинских скрипучих и жестких кушетках 2. При вас вскрывается пакет с одноразовыми материалами. Это очень важно!!! 3. Оттуда достаётся палочка, в которой уже содержится масло. Его наносят на губы и капу 4. На зубы наносится гель, который не содержит перекиси водорода (такой состав в России представлен впервые! Он безопасный - не разрушает зубную эмаль, не травмирует десна) 5. К зубам подносят синий свет я не знаю, как он называется))) ультрафиолет наверное так сидим 15 минут. Ничего не щиплет, не жжёт все это время. Просто сидишь и смотришь в телефон)) 6. Далее аппарат сам выключается и вы с Ириной повторяете этот процесс ещё 2 раза (3 раза по 15 минут) ⠀ В итоге вы получаете отбеливание на пару тонов за 1 час, которого я повторюсь, хватает на 1 год! Хотите белее? Повторите

5 августа 2020 отзыв на отбеливание зубов от @ii_miller_

@ii_miller_

5 августа 2020

Улыбнись. Сказали мне в студии @smileroom_novokuznetck отбеливания зубов, давно хотела. Абсолютно безопасная процедура, пользующаяся спросом! Мне удалось отбелить зубы на 8 тонов! 8, Карл! Неожиданно, честно) Развею миф «больно» - не почувствовала вообще ничего, когда читала соглашение, там были моменты, которые могли возникнуть во время процедуры (щипание, тянет) не было! Никакого дискомфорта, только восторг Советую @smileroom_novokuznetck

29 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @leukhina_fitness

@leukhina_fitness

29 июля 2020

Как говорил Чехов "В человеке все должно быть прекрасно..." Нельзя заботиться о себе частично, любовь к себе - эта работа над всеми аспектами своей личности и внешности. И сегодняшний день я посвятила своей улыбке, впервые решившись на отбеливание в студии @smileroom.aprelevka. Я очень довольна результатом Совершенно безболезненно, за один сеанс мои зубки заметно побелели! Гель для отбеливания Smile ROOM не содержит перекись водорода,поэтому безопасен для зубной эмали! Отбеливание происходит за счёт активного атомарного кислорода, который активируется в геле под воздействием LED-лампы холодного свечения!Молекулы кислорода проникают в слои дентина,обесцвечивая накопленные загрязнения,не оказывая вреда для эмали! Эффект сохраняется от 3 до 12 месяцев(в среднем 6 месяцев) И все это при абсолютно приемлемой цене: от 1500₽ до 4500₽(зависит от выбранного вида отбеливания) Вообщем, совершенству нет предела но есть эффективные инструменты, которые помогают к нему приблизиться!

29 июля 2020 отзыв на отбеливание зубов от @natasha_shukshina

@natasha_shukshina

29 июля 2020

Белоснежная улыбка за час! ⠀ Я дико довольна результатом Спасибо@smileroom.evpatoria и @tuning_tela_evpatoriya за такой полезный подарок! ⠀ Пока сама не посетила @smileroom.evpatoria - не верила, что такое возможно!!! (листайте карусель и смотрите сторис) ⠀ СмайлРум @smilerooms -всероссийская сеть 120+ студий косметического отбеливания зубов по американской технологии!⠀ У них:безопасно и комфортно, косметическое отбеливание не влияет на структуру зубов и не повышает чувствительность! ⠀ Я просто отдыхала в удобном кресле-пока мне возвращали белизну зубок), доброжелательный мастер Оксана-все рассказала и дала советы как поддерживать белизну в домашних условиях Результат от 10 до 18 тонов за одно посещение студии-всего 45 минут и у меня снова белоснежная улыбка!⠀ Сохранение эффекта до полугода! ⠀ Это:⠀ Безопасно для эмали⠀ Совершенно безболезненно⠀ Длится всего 15-60 минут (в зависимости от выбранного набора) ⠀ Результат заметен сразу⠀ Эффект сохраняется в среднем до 6 месяцев(все зависит от поддержания белизны зубов) ⠀ американская технология и профессиональное оборудование ⠀ Вы знаете!!! что в своем блоге - я сначала пробую на себе) если супер эффект советую вам, рекомендую всегда все самое лучшее, поэтому! от всей души делюсь прекрасной студией @smileroom.evpatoria ⠀ За белоснежной улыбкой в @smileroom.evpatoria

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!