Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

139 отзывов

8 марта 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tretyakovaelen

@tretyakovaelen

8 марта 2019

Сегодня просто потрясающий день. После элайнеров -было необходимо отбелить свои зубки. приехала @smile_room63 . Сделала максимальное Отбеливание зубов . И не поверила , когда увидела себя в зеркале ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ У МЕНЯ САМЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ОТТЕНОК s2 как у @milaya_mary ‼️ ура !!!! Всем рекомендую @smile_room63

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

8 марта 2019 отзыв на отбеливание зубов от @404olga

@404olga

8 марта 2019

А как часто Вы отбеливаете зубки ? Я люблю чтобы у меня было все чётко и конечно когда мои зубки максимально белые, но пью много кофе и зеленого чая, от которых хочешь или нет,но оседает пигмент на эмали... О процедуре: Отбеливание зубов делаю только в @smile_room63 И всем рекомендую Приятная обстановка, позитивные девочки, сидишь в красивом комфортном кресле с капой + осветляющей гель, и под воздействием лампы мои зубки максимально стали белоснежные #всекакялюблю ⠀ Отбеливаю раз в 3 месяца, а дома поддерживаю специальным карандашом для отбеливания зубов.

12 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @alinochka_koshechka

@alinochka_koshechka

12 февраля 2019

После косметического отбеливания зубов, можно приобрести набор для домашнего отбеливания, чтобы поддерживать полученный результат более долгий период.

27 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @natashateterina87

@natashateterina87

27 февраля 2019

Улыбка всегда побеждает в споре, поскольку трудно спорить с человеком, который улыбается вам в лицо. Поддерживаем красоту зубов вместе с @volgodonsk.smileroom

11 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @mosina_masha

@mosina_masha

11 февраля 2019

Посетила сегодня студию @smileroom178 по косметическому отбеливанию зубов. Прошло всё очень комфортно, безболезненно и профессионально! Результат: на 14 тонов светлее за 1 час. Так же для меня очень удивительно, что даже не мучалась с чувствительностью и дискомфортом. Процедура абсолютно безболезненная. Также приобрела дополнительную продукцию в виде отбеливающего карандаша и зубной пасты для поддержания ослепительной улыбки. По промокоду «Мария» вы получаете отбеливание COMPLEX (с реминерализацией) по цене 2900 вместо 3900.

25 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ctonul

@ctonul

25 февраля 2019

Рассказываю о косметическом отбеливании зубов. я делаю эту процедуру не в первый раз, но у @smileroom02 была впервые и могу с чистой совестью рекомендовать вам мне очень нравится эффект и сам процесс, а точнее его простота и отсутсвие дискомфорта, что лично для меня очень важно, т.к. у меня чувствительность повышенная Для начала вы смотрите вместе с мастером макет и подбираете тон ваших зубов, чтобы в конце процедуры увидеть огромную разницу. Всё начинается с того, что вам на пальчик надевают кармашек и вы проходитесь им по зубам, после специалист наносит вам на дёснах мягкое приятное масло и надевают, так называемый, «держатель рта» очень удобно! Потом вам начинают наносить само средство для отбеливания; после к вашим зубкам подносят специальную лампу и 15 минут вы сидите листаете Инстаграм. Это всё повторяется ещё 2 раза по 15 минут. И вуаля! Менее, чем за час ваша улыбка преображается в разы у меня зубы отбелились на 10 тонов, безумно довольна! Спасибо, @smileroom02 , очень приветливые и милые специалисты и, конечно, проделанная работа - класс.

11 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @semenova_lena

@semenova_lena

11 февраля 2019

Я давно хотела отбелить зубы, но все как-то было не до этого. Останавливал вопрос безопасности, болезненности, да и цена кусается.⠀ А тут разговорившись со своим знакомым, я узнала, что в нашем городе открылась студия, которая специализируется именно на отбеливании зубов @smileroom_novorossiysk. И что в итоге я получила: белоснежную улыбку, без боли и всего за полтора часа. А да, ещё и эмаль укрепили! Сразу постараюсь ответить на некоторые вопросы: - нет, это не больно - да, это безопасно - цена отбеливания от 1500₽ до 6500₽. Цена зависит от желаемого оттенка. Укрепление стоит 1500₽. - да, можно делать людям с чувствительными зубами - да, пломбам, винирам и имплантантам можно вернуть первоначальный оттенок, если они потемнели. - можно пить сразу красное вино, кофе и т.п., если сделать укрепление эмали ⠀ Как Вам мои зубки? Видно результат? ⠀ P.S. Торопитесь записаться! С 7 по 15 февраля акция на комплексное отбеливание зубов с укреплением эмали 4400₽ (постоянная цена 5400₽)

7 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @linamafedz

@linamafedz

7 февраля 2019

У меня,итак, улыбка до ушей, а тепееееерь, так вообще. Свой воскресный выходной с пользой провела время , познакомилась с хорошими людьми и все это в @nalchik.smileroom - Белоснежная улыбка - неотъемлемая составляющая имиджа успешного человека. Ведь посредством улыбки можно не только выразить эмоции, но и расположить к себе людей. В студии @nalchik.smileroom вы сможете за 45 минут отбелить свои зубки до максимума Запись: 8-967-427-05-44

12 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @gubanova_nastya_

@gubanova_nastya_

12 февраля 2019

Ух, где я была на днях... Выиграла максимальное отбеливание от @smileroom_cheboksary. Не долго думая, конечно же, записалась и осталась очень довольна. Час пролетел вообще незаметно. Итог - Мои зубки стали белее, а улыбка красивее. Так что советую вам @smileroom_cheboksary

13 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @proartstudio

@proartstudio

13 февраля 2019

Развею МИФЫ про косметическое отбеливание зубов. Поехали: безопасно для эмали зубов. безболезненность - но остаётся легкая чувствительность в течении 24 часов. ничего не пилят, не колят, не режут. всё стерильно и в индивидуальных упаковках. Во время процедуры я удобно уселась в кресле, и в розовых очках наблюдала прекрасный вид из окна и чуть не уснула. Дополнительно сделала процедуру укрепления зубов. После процедуры Важно «белая диета» -не есть цветную еду, не пить красное вино, кофе и тд- короче- вам всё расскажут и вручат рекомендации не курить (хотя бы 24 часа). А вот шампусик и белое винишко - можно ‘Мои Зубки отбелились на 12 тонов. А ещё здесь можно накрутить кудри, сделать ресницы, макияж, маникюр и педикюр. Машуля @milaya_mary -ты -молодец. Вопросы сюда @smile_room63 .

12 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @katy_rich_

@katy_rich_

12 февраля 2019

Девочки, хотите быть самыми красивыми 14 февраля? Советую начать с самого главного, с улыбки. Ведь никакие шикарные платья, прическа и макияж не сделают из вас желанную и привлекательную леди, если вы не улыбаетесь. ⠀ Согласитесь, слишком серьёзное или грустное выражение лица ещё никого не красило.⠀ Рекомендую сделать отбеливание в @smileroom178 и сразить своего мужчину очаровательной улыбкой . P.S. Все материалы вскрываются при вас, в индивидуальных упаковках.⠀ Я уже отбелила зубки и готова получать Цветы и подарки.

12 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @mosina_masha

@mosina_masha

12 февраля 2019

Посетила сегодня студию @smileroom178 по косметическому отбеливанию зубов. Прошло всё очень комфортно, безболезненно и профессионально! Результат: на 14 тонов светлее за 1 час. Так же для меня очень удивительно, что даже не мучалась с чувствительностью и дискомфортом. Процедура абсолютно безболезненная. Также приобрела дополнительную продукцию в виде отбеливающего карандаша и зубной пасты для поддержания ослепительной улыбки.

8 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @linamafedz

@linamafedz

8 февраля 2019

У меня,итак, улыбка до ушей, а тепееееерь, так вообще. Свой воскресный выходной с пользой провела время, познакомилась с хорошими людьми и все это в @nalchik.smileroom - Белоснежная улыбка - неотъемлемая составляющая имиджа успешного человека. Ведь посредством улыбки можно не только выразить эмоции, но и расположить к себе людей. В студии @nalchik.smileroom вы сможете за 45 минут отбелить свои зубки до максимума.

12 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @semenova_lena

@semenova_lena

12 февраля 2019

Я давно хотела отбелить зубы, но все как-то было не до этого. Останавливал вопрос безопасности, болезненности, да и цена кусается. А тут разговорившись со своим знакомым, я узнала, что в нашем городе открылась студия, которая специализируется именно на отбеливании зубов @smileroom_novorossiysk. И что в итоге я получила: белоснежную улыбку, без боли и всего за полтора часа. А да, ещё и эмаль укрепили! Сразу постараюсь ответить на некоторые вопросы: - нет, это не больно - да, это безопасно - цена отбеливания от 1500 до 6500. Цена зависит от желаемого оттенка. Укрепление стоит 1500. - да, можно делать людям с чувствительными зубами - да, пломбам, винирам и имплантантам можно вернуть первоначальный оттенок, если они потемнели. - можно пить сразу красное вино, кофе и т.п., если сделать укрепление эмали Как Вам мои зубки? Видно результат? P.S. Торопитесь записаться! С 7 по 15 февраля акция на комплексное отбеливание зубов с укреплением эмали 4400 (постоянная цена 5400)

7 февраля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @naymova_official

@naymova_official

7 февраля 2019

Как вам такой результат после второго раза отбеливания? Чуть не окочурилась, пока запечатляла свою белоснежную улыбку от @smileroom_kirov . Исполняю свои маленькие мечты, по щелчку пальцев, и вам желаю того же.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!