Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

221 отзыв

8 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @panova5535

@panova5535

8 августа 2019

Ну что пора повторить процедуру @smileroom.krasnogorsk После первого раза мне написали очень много людей ,и даже многие уже попробовали и остались довольны , я если честно до безумия боялась ТК у меня очень проблематично если у меня что то иногородние во рту то сразу возникает рвотных рефлекс , так же и к запахам ( когда Я увидела рекламы то написала сразу но честно не думала что приду , объяснила свою проблему и мне все очень внятно объяснили что и как происходит ..я пришла ,очень нервничала и переживала , думала когда будут вставлять каппу то будет п..., Нг все прошло отлично ни запахов и чувства дискомфорта я не испытала , поэтому я скоро вновь к Вам приду )))

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

11 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @a.pupsik

@a.pupsik

11 августа 2019

Давно мечтаете о белоснежной улыбке? Тогда вам в @smile_room.73 . Результат радует меня уже в какой раз. Всего за одну процедуру зубки отбелились на 12 тонов. И это совсем не больно, и АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО . Кстати, у меня очень чувствительные зубки, но как и всем, мне хочется ими сиять. И я с уверенность могу сказать вам, что ни разу за всю процедуру у меня не было никакого дискомфорта, что очень удивляет, ведь есть стереотипы о том, что зубы это всегда больно. Также в августе действует скидка на отбеливание COMPLEX! Минус 10-18 тонов. Так что всем любителям красоты советую посетить @smile_room.73 . За 60 минут ваша мечта о белоснежных зубах осуществится .

11 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @dasha.torchevskaya

@dasha.torchevskaya

11 августа 2019

Как исполнить мечту за час? Уже со школьных времён я мечтаю о красивой и белоснежной улыбке. Нет ни одной фотографии и видео с моими зубами, либо они сразу уходили в утиль, но сегодня это изменилось! Очень рада, что решалась сделать отбеливание! Это прям событие для меня! Придя в салон ещё были сомнения по поводу: будет ли результат, не опасно ли это для эмали, будут ли зубы чувствительнее, но все мои сомнения развеяла очаровательная Ксения @smileroom.izhevsk. Уютная обстановка ещё больше погрузила в процесс и хотелось скорее начать! В начале проверили оттенок зубов "до"- 28, цифра ни о чём не говорит, но если посмотреть на втором фото (то это уже кофе с молоком) Процедура прошла быстро, но очень хотелось поболтать (так уж я отвлекаюсь от ожидания) Прошёл час! Посмотрев в зеркало в начале не понимаешь "А что изменилось то?" Но увидя "28" зуб и мои, разница на лицо! Теперь если я стану чаще улыбаться, то не удивляйтесь! Спасибо, Ксения, за очень комфортный и полезный опыт! Обязательно ждите, ведь кофе я очень люблю

7 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @karina____asmus

@karina____asmus

7 августа 2019

Друзья, это что-то невероятное. Совсем недавно я открыла для себя отличную сеть студий по отбеливанию зубов @smileroom_taganka. Я делала Отбеливание впервые , так как все отговаривали , стирают эмаль и т.д .... Но это косметическое отбеливание в @smileroom_taganka абсолютно БЕЗОПАСНО для зубов Я сделала комплексное , 3 сессии по 15 минут и + 1 сессия реминерализации эмали зубов , результат минус 12 тонов за один сеанс. Теперь я улыбаюсь ещё чаще . Дорогие мои , на первое посещение скидка 500₽ переходите на страницу @smileroom_taganka и записывайтесь

11 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @viki_geyer

@viki_geyer

11 августа 2019

Теперь я белоснежно улыбаюсь. Друзья, как это круто. Я так давно мечтала и наконец-то осуществила свою мечту вместе с @smileroom_novokuznetck ⠀ -10 тонов, представляете? И почему я не сделала это раньше? Честно? Я думала это больно, я вообще боюсь всего, что связано с зубами. ⠀ Сейчас мне даже смешно, ведь процедура отбеливания абсолютно безболезненная и даже приятная, ведь можно немного вздремнуть, супер удобное кресло в этом поможет. В общем всего час и твоя улыбка сияет и +100 к уверенности.

11 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @natalibonbonstylist

@natalibonbonstylist

11 августа 2019

Мечтала о белоснежной улыбке) Сбылось) Благодаря @smileroom.chita Таня, ты такая классная! Благодарю тебя! Я боялась! Наговорили мне кучу))) Совершенно безболезненно и комфортно! Все на высшем уровне

11 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @rich_bitch_barbie

@rich_bitch_barbie

11 августа 2019

Спасибо @smileroom.evpatoria за мою белоснежную улыбку! Безболезненно, бережно, быстро и безопасно отбелили зубки на 14 тонов #УлыбнисьМечте По жизни у меня кредо выбирать лучшее. Либо самое качественное, либо ничего. Знаете, есть такие люди, которым "для галочки" не надо. Поэтому мой выбор пал именно на данный метод отбеливания @smilerooms : щадящий, долгосрочный и прежний тон не вернется уже Эффект бомбезный На правах довольного клиента смело рекомендую!)

19 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @lohmatikova_natali

@lohmatikova_natali

19 июля 2019

Нуууу,я все таки решилась на это. И как вы и просили ,делюсь эмоциями ,впечатлениями )да и вообще ) Сделала себе отбеливание зубок в @smileroom.perm и вот мой отзыв для вас! Плюсы: - в центре города (БЦ ОСТРОВСКИЙ); - цена (2900р); - длительность процедуры на все про все 1,5 часа; - девушка Дарья,которая настолько открытая ,что когда заходишь в студию,нереальная волна позитива тебя захлёстывает; - не больно ,и нет неприятных ощущений. Минусы: - возможна повышенная чувствительность зубов,но не у всех; - и возможно,что будет неприятно от капы,которая во рту ,тк она растягивает; - ну и «белая диета». А в целом ,зубы заметно белее☺️ Красивая улыбка ,довольная я ,и плюс новое знакомство с Дарьей, которая просто нереальная девушка и специалист ) Скептично была настроена,честно . Но тк вся процедура длилась 1,5 часа, 15мин сижу под лампой ,все споласкивают,обрабатывают и снова сижу ,и так 3раза. Так что ребята ,это не Реклама , это моя личная рекомендация )я осталась довольна ☺️ Делайте смело ,не бойтесь,результат гарантирован

19 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @annabakalova

@annabakalova

19 июля 2019

Как вы уже видели по моим сториз сегодня я была в гостях у @smileroom.perm и сделала косметическое отбеливание зубов. Я всегда очень осторожно отношусь ко всем таким манипуляциям тк мне посчастливилось стать обладательницей чувствительных зубов. но как и всем, мне хочется иметь красивую белоснежную улыбку, поэтому основными критериями в выборе салона для меня является безопасность и безболезненность. На протяжении всей процедуры я ни разу не испытала дискомфорт и у нас получилось отбелить на целых 12 тонов) теперь постоянно хочется всем улыбаться

19 тюля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @annafit____

@annafit____

19 тюля 2019

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ Время 1,5 часа стоимость 3400 р Эффект- белоснежные зубы Мне есть с чем сравнить - делала не раз отбеливание в стоматологических клиниках и эффект не всегда радовал ... а учитывая что у меня чувствительные зубы , неприятные ощущения были потом ещё очень долго ... и было это гораздо дороже чем в @smileroom_novokuznetck ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ так вот здесь в @smileroom_novokuznetck такого не было - все прошло отлично, комфортно в приятной обстановке - посидела в уютном кресле , послушала музыку))) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ И кстати тем кто скажет кодовое слово “ANNAFIT” скидка на процедуру 500р, мне написали @smileroom_novokuznetsk , когда я выложила сториз после процедуры

19 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @juliett_tsarenko

@juliett_tsarenko

19 июля 2019

Ура! Наконец-то я посетила эту великолепную процедуру! Я очень много думала и искала варианты, пока не наткнулась на @smileroom.reutov , они предлагают несколько вариантов отбеливания по американской технологии. Не зная, что выбрать, меня проконсультировали по всем вариантам и я остановилась на комплексном отбеливании + реминерализация. Результатом я осталась довольна(листаем карусель) дискомфорта какого-то на зубах я не ощутила, все было отлично и во время процедуры и после. Теперь планирую посетить @smileroom.reutov ещё раз, для более яркого эффекта. Очень рада, что метод безопасный, так как мне всегда мало. В общем смело можете записываться и не бояться. А от себя , ещё раз, большое спасибо @smileroom.reutov за мою прекрасную улыбку.

19 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ninelleka

@ninelleka

19 июля 2019

Всем привет! Как проходит Ваше лето? Моё - наполнено прекрасными событиями, мероприятиями и, как всегда, активной работой по продвижению @dnkmodels p.s. @piter_smileroom Спасибо ! благодаря Вам, мне хочется улыбаться ещё чаще! А для моих друзей, любимых моделей и всех подписчиков - скидка 1000р от меня по промокоду

19 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @_stadinchuk10

@_stadinchuk10

19 июля 2019

2 белоснежные улыбочки Вам в ленту. Второй раз белим зубы в @msk_smileroom и второй раз кайфуем! Все просто супер, сидишь в удобном кресле, отдыхаешь, ничего не чувствуешь и тут бац - белые зубы. Магия. Всем советую! Это того стоит!

19 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @_dunyasha24

@_dunyasha24

19 июля 2019

Мечтаете о белоснежной улыбке? Тогда вам к @smile.room61 Я всегда мечтала отбелить зубы и что только не перепробовала. Начиная от механической чистки у стоматолога и заканчивая всевозможными отбеливающими полосками. Был ли у меня эффект после отбеливания полосками? Да,эффект был,правда недолговременный. + такое отбеливание включает в себя курс(7,14,21 дней)и каждый раз необходимо ставить полоски,ходить с ними по 15-30 минут...Удобно? Нет. А на процедуре от @smile.room61 вы потратите час вашего личного времени и приобретёте белоснежную улыбку.

19 июля 2019 отзыв на отбеливание зубов от @_ryumina.regina_

@_ryumina.regina_

19 июля 2019

Сегодня побывала на косметическом отбеливание зубов в @smileroom.ulyanovsk Как я довольная результатом , не описать словами , мои зубы стали белее на 12 тонов !!! Данная процедура безболезненная и абсолютно не вредит эмали . В июле косметическое отбеливание зубов в @smileroom.ulyanovsk всего 2500 вместо 3500.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!