Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Галерея улыбок

Отзывы об отбеливании зубов в Smile ROOM

103 отзыва

отзывы на отбеливание зубов

@lollylolya

13 сентября 2018

я так давно хотела и все не решалась! Думала, что будет много неприятных ощущений, про которые когда-то слышала в передачах, такие, как ломота и боль в зубах, испытываемые во время и после процедуры отбеливания зубов. Все-таки решилась на отбеливание! Хочется быть привлекательной во всех отношениях))) а улыбка -это практически главная основопологающая в первом впечатлении о нас у людей !!! Могу сказать, было совсем не больно!!! И очень приятно сидеть в мягеньком кресле-яйце!!! Результат-после 1,5 часов, проведённых в @smile_room74 минус 14 тонов! Зубки беленькие, как молочные!!! За красивыми белыми зубками все в @smile_room74 !!!!

отзывы на отбеливание зубов

@tatiananechaewa

13 сентября 2018

Я всегда стараюсь следить за зубами, в том числе и за белизной. но я ужасно люблю кофе поэтому, я и решилась отбелить зубы. честно скажу, было страшно, но я люблю рисковать и пробовать что то новое. Все прошло очень круто, я даже немного поспала в этом безумно комфортном кресле. Через полгода повторим. P.s. Не больно и не страшно. Спасибо ещё раз @smile_room74 за белую улыбку, хорошее настроение и красивую фотографию.

отзывы на отбеливание зубов

@yanockakrasikova

7 сентября 2018

При подготовке к соревнованиям, я стараюсь учитывать все нюансы. не мало важным фактором в фитнес бикини является наша голливудская улыбка, ведь на сцене нужно улыбаться во все 32. я свою улыбку доверила @smileroom_ku честно скажу, не доверчиво относилась к такому отбеливанию, но увидела сначала результат на других и решила попробовать... в выборе я не ошиблась отбелили на 10 тонов с первой процедуры у меня зубки сверкают спасибо @smileroom_ku не ожидала такого эффекта. p.s. а те кто подумают что обработка фото и т.д. Смотрите видео его не обработать

отзывы на отбеливание зубов

@popzvezda5

27 сентября 2018

Я очень люблю улыбаться Для поддержания красивой,белоснежной улыбки,иногда делаю процедуру отбеливания В этот раз посетила @smileroom.nchk Спасибо,Катюша I love smiling very much! For keeping my smile beautiful and shining I do whitening from time to time. This time I’ve visited

отзывы на отбеливание зубов

@404olga

4 сентября 2018

Добрый день мои дорогие, на днях мы с дочкой @404yana посетили @smileroom_russia И как всегда по традиции сделали максимальное отбеливание зубов. Почему я доверяю свою улыбку @smileroom_russia ? Потому что это уникальная методика бережного отбеливания зубов,которая не наносит вреда эмали и не вызывает чувствительности за счет щадящего состава геля. Как часто я отбеливаю зубы? Так как люблю кофе вино и вкусную еду на отбеливание приезжаю раз в три месяца. Белоснежная улыбка для меня оооочень важна,я считаю это залог 100% успеха !!! Как я поддерживаю эти три месяца зубки? 2-3 раза в неделю чищу зубы с зубным порошком,что бы тщательно очистить налет. покупаю отбеливающую зубную пасту , люблю китайскую ZACT ну и конечно использую карандаш,для отбеливания зубов. + поддерживаю раз в неделю домашним отбеливанием (гель + #ledлампа). Задавайте вопросы с удовольствием отвечу всем.

отзывы на отбеливание зубов

@tanya_yushina

27 сентября 2018

Не могу наглядеться на свои белоснежные зубки! А всё это благодаря безопасному (косметическому) отбеливанию в студии @sochi_smileroom по Амермканской технологии. Хочу сказать, что я очень довольна результатом! Одна процедура включает в себя 3 этапа, каждый из которых занимает около 15 мин и после этого вы сразу же увидите результат до 18 тонов светлее, зависит индивидуально от самих зубов! Процедура совсем безболезненная и безвредная для эмали зубов. Самое главное после отбеливания выдержать белую диету! Спасибо за мою голливудскую улыбку @sochi_smileroom лучшие в Сочи! Рекомендую ВСЕМ!!! А вы пробовали косметическое отбеливание зубов? Как вам эффект?

отзывы на отбеливание зубов

@oops_yanchik

17 августа 2018

Отбеливание зубов. Сегодня была на процедуре в новом салоне @tolyatti_smile_room открылся на днях в Тольятти. Сказать что я в восторге это ни чего не сказать. С годами цвет эмали стал темнеть и я давно начала вынашивала в голове мысли сходить и отбелить зубки, но по разным причинам не делала это. Раньше рассказывали, что потом зубы ещё хуже становятся, темные и уязвимые, но оказывается я отстала от жизни. Хочу развеять все мифы о процедуре косметического отбеливания зубов. ⠀ Вы садитесь в удобное кресло. Специалист замеряет исходный тон Ваших зубов. На зубы зоны улыбки наносится инновационный гель, при активации которого специальной Led лампой, выделяется активный кислород. Молекулы кислорода выталкивают красящие пигменты из эмали зуба. Одна экспозиция длится 15 минут. Для максимально результата достаточно три экспозиции, и, о чудо, Вы-обладатель белоснежной улыбки! Ни во время ни после процедуры Вы не почувствуете никаких неприятных ощущений. После процедуры специалист замеряет ваш окончательный тон. И...вуаля! Вы наслаждайтесь белизной своей улыбки. Я от всей души рекомендую Вам туда сходить, вот вы не пожалеете ни капли.

отзывы на отбеливание зубов

@yanockakrasikova

8 сентября 2018

При подготовке к соревнованиям, я стараюсь учитывать все нюансы. не мало важным фактором в фитнес бикини является наша голливудская улыбка. ведь на сцене нужно улыбаться во все 32. я свою улыбку доверила @smileroom_ku честно скажу, не доверчиво относилась к такому отбеливанию, но увидела сначала результат на других и решила попробовать... в выборе я не ошиблась отбелили на 10 тонов. с первой процедуры у меня зубки сверкают. спасибо @smileroom_ku не ожидала такого эффекта. p.s. а те кто подумают что обработка фото и т.д. Смотрите видео его не обработать.

отзывы на отбеливание зубов

@404olga

5 сентября 2018

Добрый день мои дорогие, на днях мы с дочкой @404yana посетили @smileroom_russia И как всегда по традиции сделали максимальное отбеливание зубов. Почему я доверяю свою улыбку @smileroom_russia ? Потому что это уникальная методика бережного отбеливания зубов,которая не наносит вреда эмали и не вызывает чувствительности за счет щадящего состава геля. Как часто я отбеливаю зубы? Так как люблю кофе вино и вкусную еду на отбеливание приезжаю раз в три месяца. Белоснежная улыбка для меня оооочень важна,я считаю это залог 100% успеха !!! Как я поддерживаю эти три месяца зубки? 2-3 раза в неделю чищу зубы с зубным порошком,что бы тщательно очистить налет. покупаю отбеливающую зубную пасту , люблю китайскую ZACT. ну и конечно использую карандаш,для отбеливания зубов. + поддерживаю раз в неделю домашним отбеливанием (гель + #ledлампа). Задавайте вопросы с удовольствием отвечу всем.

отзывы на отбеливание зубов

@senora_lina

23 августа 2018

ВАЖНО - перед отбеливанием я была на проф. гигиене полости рта у стоматолога! Почему важно ? Если вы не удалите налёт , то зубки отбелятся с пятнами Это не больно !! Первый миф , который развеяли @smile_room66 - возможны неприятные ощущения, покалывания - но не боль . Я не ощущала ничего, кроме сухости губ ). процедура состоит из 4 этапов - каждый этап озвучивается и демонстрируется. Каппы одноразовые на каждый этап- миф второй , который мне говорили. Сейчас у них чудесная акция , в честь празднования дня рождения smile room, Мария @milaya_mary лично дарит каждому скидку на процедуры ) Кто ещё думает - не думайте - ИДИТЕ ! Имейте ввиду - по окончании процедур , для закрепления результата - БЕЛАЯ ДИЕТА.

отзывы на отбеливание зубов

@snegurkayulia163

7 августа 2018

Good Morning!!! Ну что сказать Вам друзья мои?! Да просто будьте счастливы и передайте дальше. А за мою улыбку спасибо @tlt_smileroom а если Вы хотите шикарную, белоснежную улыбку, то уделите себе всего час времени и наслаждайтесь результатом.

отзывы на отбеливание зубов

@soniyastilvizaj

31 июля 2018

Сегодня сделали мне самое щадящее отбеливание без перекиси. Моя белоснежная улыбка не сходит теперь с лица. Спасибо большое ,в след раз тоже к вам.

отзывы на отбеливание зубов

@nnassie

31 июля 2018

Итааак...Помню обещала вам рассказать про своё отбеливание зубов! Так вот, выполняю своё обещание.... На самом деле, у меня сами по себе зубки довольно беленькие, но как всегда, хочется все довести до идеала! p.s.Перфекционист. Так вот, я рассматривала много разных клиник с профессиональным отбеливанием,но не решалась,так как мнение врачей очень скептическое на этот счёт! И тогда я открыла для себя @smileroom_obninsk ,где делают фотоотбеливание. Посидев и почитав обо всём этом, я точно решила, а почему бы и нет?! О САМОЙ ПРОЦЕДУРЕ ОТБЕЛИВАНИЯ: Процедура абсолютно безболезненная! Раз,два и зубки уже беленькие! Врач, была очень внимательна и рассказала мне о всех нюансах и теперь я сижу на « белой диете » Дабы подольше сохранить белизну зубов! Думаю, это не последний мой визит к @smileroom_obninsk ! Обязательно загляну ещё!

отзывы на отбеливание зубов

@kristella_1

27 июля 2018

Ой ой, а куда я сегодня ходила, догадаетесь?))) я правда много где уже успела побывать. но это место было одним из самых приятных. потому что мои зубки стали белее на 12-14 тонов. так и сомневались до последнего насколько. Спасибо @smile_room63 за чудесный эффект. теперь буду везде демонстрировать свою почти голливудскую улыбку

отзывы на отбеливание зубов

@daria_kud

13 июля 2018

Друзья мои, на днях я посетила студию Smile Room и прошла курс полного комплексного отбеливания ( 3 этапа по 15 минут отбеливания + 15 минут укрепление зубной эмали). Один час двадцать минут и голивудская улыбка вам обеспечена. Не приятных ощущений не было, абсолютно безболезненно, по сравнению с полосками. Я пару раз покупала отбеливающие полоски 3D white, при моей пониженной чувствительности были моменты, когда я просто не могла с ними ходить. Всем чувствительным рекомендую @smile_room66 Если есть вопросы, пишите. Всем хорошего дня!

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!