Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Галерея улыбок

Отзывы об отбеливании зубов в Smile ROOM

121 отзыв

отзывы на отбеливание зубов

@azatik_s

11 декабря 2018

По поводу вчерашнего отбеливания были вопросы. Отвечу сразу всем. делал тут @smile_room74. максимальные отбеливание идёт около часа. Три этапа по 15 мин. было не больно, но все зависит от чувствительности эмали. процедура комфортная, я все время спал. тон реально ушёл. На последнем фото видно. делаю второй раз. В прошлый раз в январе. насколько тонов уйдёт у вас, зависит от особенности зубов и генетики. сколько будут белые зубы тоже зависит от вас и вашей генетики. Мне вот хватило на 11 месяц. Средний результат - полгода. P.S. До 16 декабря у них скидка 30%. P.S.S. А если скажите, что от меня, получите ещё презент от @smile_room74

отзывы на отбеливание зубов

@lenochka1091r

10 декабря 2018

Сегодня посетила студию по косметическому отбеливанию зубов @smile.room61 и осталась очень довольна.⠀Кто хоть раз отбеливал зубы у стоматологов, знает насколько это больно и вредно для эмали, второй раз идти туда желания совершенно нет.⠀А в студии @smile.room61 это процедура проводиться абсолютно безболезненно и совершенно не вредит эмали.⠀Отбеливание проводит @dianchik2612 в несколько этапов. Специальными салфетками матируются зубы, затем наноситься гель и далее 15 минут под ультрафиолетовой лампой.⠀Я делала отбеливание Express и у меня было подряд 2 сеанса по 15 минут. Зубы стали светлее на 16 тонов.⠀В общем, всем, кто мечтает о белоснежной улыбке рекомендую срочно бежать в @smile.room61

отзывы на отбеливание зубов

@artem_pedan

10 декабря 2018

Не первый раз посещаю это замечательно место @smileroom_hm ! Как всегда результат превосходит ожидания. Рекомендую!Спасибо Вам за работу, отношение и профессионализм

отзывы на отбеливание зубов

@liana_0509m

10 декабря 2018

Вчера посетила студию по косметическому отбеливанию зубов @smile.room61 и теперь не могу наглядеться на свои белоснежные зубки.⠀Давно хотела отбелить зубы и теперь я очень довольна результатом.Отбеливание проводится по безопасной американской технологии. Процедура включает в себя 3 этапа, каждый из которых длится 15 мин и после этого вы сразу же увидите результат.⠀У меня получилось на 18 тонов светлее.⠀Процедура абсолютно безболезненная и совершенно безвредная для эмали зубов. ⠀После отбеливания, в первые двое суток, рекомендуется соблюдать белую диету.⠀Хочу сказать спасибо за мою улыбку @dianchik2612 ⠀А всем, кто давно мечтал о голливудской улыбке, рекомендую посетить @smile.room61

отзывы на отбеливание зубов

@natali_koks8

22 ноября 2018

Вчера посетила студию по отбеливанию зубов @msk_smileroom и осталось очень довольна. Кто хоть раз отбеливал зубы у стоматологов знаете насколько это больно и второй раз идти туда желания совершенно нет. А в студии @msk_smileroom это процедура проводиться совершенно безболезненно и не вредит вашей эмали. Отбеливание проводят в три этапа. Специальными салфетками матируются зубы, затем наноситься гель и далее 15 минут под ультрафиолетовой лампой. Я делала отбеливание Maximum и у меня было подряд 3 сеанса по 15 минут. Зубы стали светлее на пять тонов, это средний результат, может быть лучше. А вы мечтаете о белоснежной улыбке или уже ходите с голливудской улыбкой?

отзывы на отбеливание зубов

@zanimams

22 ноября 2018

Это АГУЕННО ⠀ Смотря на белоснежные улыбки с экранов, меня медленно поедала зависть. А я всю жизнь слышала, что белых зубов мне не видать - эмаль тёмная. ⠀ Ну все, трепещи страна родная, все оказалось гораздо проще. Отбелив зубки на 12 тонов в @msk_smileroom я точно знаю, что быть мне ослепительной улыбкой! ⠀ Развею мифы: Дорого - от 2800, а от меня ещё скидка; Вредно - в основе отбеливания НЕТ перекиси, а значит оно максимально щадящее; Больно - глупости, без комментариев; Обостряется чувствительность - я чувствую себя прекрасно; Результат держится не долго - вот это правда, если не поддерживать и не соблюдать рекомендации! ⠀ Приду обязательно через месяц к вам @msk_smileroom ! Результат очень крутой, спасибо огромное. Хочу еще. ⠀ Кому скидочку, пишите мне в личку, поделюсь. И да, скоро Новый год! Избавьте себя от мук выбора подарка. Сделайте себе или своей половинке праздник преображения, подарите сертификат на ослепительную улыбку))))

отзывы на отбеливание зубов

@masha_belova

22 ноября 2018

Когда много улыбаешься и чувствуешь себя по жизни зайкой, надо чтобы зубки были белые! Всем любителям кофе, сладостей и красивых улыбок! В @msk_smileroom делают косметическое отбеливание всего за 45 минут. Это не больно, не страшно и безвредно. Для меня, у которой поход к зубному приравнивается к пытке, это просто супер процедура. Запахи приятные, музыка приятная, атмосфера приятная! Никаких пугающих халатов, звуков и кресел. Делать можно раз в полгода. А улыбаться и радоваться каждый день!

отзывы на отбеливание зубов

@ivanna_balak

22 ноября 2018

Пришло время, когда опять можно заняться своими зубами. Осмотр стоматологом пройден, все ок. А вот отбелить опять можно . Я уже не раз отбеливала зубки, поэтому знаю, что: Зубы, в среднем, отбеливаются от 10 до 20 тонов. Два человека, делая одно и то же отбеливание, могут получить абсолютно разный результат! Объясню почему так происходит и как выбрать наиболее оптимальное отбеливание! На отбеливание влияют 2 фактора: Природный цвет зубов и Пористость эмали. Если ваш оттенок зубов не ниже 12-14 тона по шкале Vita - значит они светлые и вам будет достаточно сделать ЭКСПРЕСС отбеливание. Зубы станут светлее на 4-8 тонов. И раз в полгода повторять процедуру для поддержания. Эффект отбеливания имеет накопительное свойство. То есть с каждым разом ваш тон будет светлее. Если тон выше 20 - лучше сделать отбеливание МАКСИМУМ. Мне, как раз подходит ЭКСПРЕСС, поэтому я уже еду за белоснежной улыбкой в студию @smileroom_moscow Они то знают толк в отбеливании зубов. Да и цена самая приятная из того, что я видела. Вы просто только посмотрите на мою подругу- хозяйку этой студии Машу @milaya_mary , и все поймете сразу! Кстати ее студии находятся и в других городах нашей страны, так что повезло не только мне

отзывы на отбеливание зубов

@dashkows

22 ноября 2018

Белоснежная улыбка. Важная составляющая, особенно, для людей, которые идут по жизни с улыбкой во все зубы. Спасибо за бережную и качественную работу @msk_smileroom

отзывы на отбеливание зубов

@demina.katrin

22 ноября 2018

Во-первых зацените это супер уютное кресло-кокон. Я в нём утонула и поспала. Пока мне делали отбеливание зубиков. Это косметическое отбеливание по американской технологии. В стильной студии @msk_smileroom. Отбеливание происходит на несколько тонов, здесь всё очень индивидуально на сколько тонов отбелится у вас. Но результат точно будет. Это более щадящая процедура, не влияет на чувствительность зубов. А я пока снова приучаю себя пить чай через трубочку. Пусть эффект сохранится на подольше. И если захотите записаться, можно сказать, что от меня и да будет скидка. Делали когда-нибудь отбеливание? Как вам?

отзывы на отбеливание зубов

@anastasiyarussa

22 ноября 2018

Белые зубки -это не больно! Кто там меня пугал, что отбеливание, это не выносимо болючая процедура? Мой первый опыт с @msk_smileroom прошёл на ура. В последний сеанс я уснула. В итоге минус 14 тонов

отзывы на отбеливание зубов

@true_beauty_stories

22 ноября 2018

Красивая улыбка – это важно, что уж спорить. Но я за естественность во всём! И слишком белые зубы, аж отдающие в голубой мне не нравятся. Ну не бывает таких оттенков идеальных на самом деле. Поэтому всякие новомодные отбеливания Zoom я не люблю. А еще это дико больно! Лет 6 назад я попала на такую процедуру через купонаторов (помните такие сайты, где все ловили выгодные купоны и ходили со скидками на всякие процедуры и развлечения?)). Так вот, я сходила в клинику на отбеливание и не смогла досидеть до конца, так сильно «простреливало» зубы. ⠀ Поэтому я была счастлива найти щадящую процедуру отбеливания! Протестировала @msk_smileroom – прекрасное место, уютный кабинет с удобным креслом. Никакого намека на стоматологию, тут скорее полный chill out. Три раза тебе наносят на зубы специальный гель и три раза по 15 минут ты сидишь под лампой. Всё! Никаких неприятных ощущений, потому что гель не содержит перекиси и прочей жести. ⠀ Отбеливание поверхностное, идеально подходит для любителей кофе и красного винишка. Мои зубы (которые, кстати, от природы достаточно белые, но быстро покрываются налетом) стали белее на 4 тона. Вернусь обязательно через полгода. Все цены можете узнать в профиле и на сайте студии отбеливания. ⠀ Расскажите в комментариях, а вы отбеливаете зубы или, может, просто ходите на чистку?

отзывы на отбеливание зубов

@geliya_x

30 октября 2018

Сегодня решила попробовать отбеливание зубов. За зубками тоже нужен уход. Я в восторге. отбеливала в @smile_room63 Тут очень уютно, уходишь с настроением и белыми зубками. Теперь можно во все 28 улыбаться (у меня ещё 28, а не 32)

отзывы на отбеливание зубов

@v.veklich

2 ноября 2018

Ребятки? Кто хочет отбелить себе зубки? Тогда вам сюда @smileroom_irkutsk . Всё очень качественно, на высшем уровне! Без вреда для эмали. С первой процедуры зубы стали намного белее. Очень приятная атмосфера и удобное кресло! Приходите, не пожалеете.

отзывы на отбеливание зубов

@d.dashendel

24 октября 2018

Заглянула в студию @smileroom_polyanka на отбеливание зубов, я в полном восторге! Все бегом к ним, а по моему промокоду «dashendel» - моим подписчикам скидка 500

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!