Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

327 отзывов

4 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @yulia_gelendgik

@yulia_gelendgik

4 ноября 2019

Всем нам хочется иметь белоснежную улыбку, я долго собиралась, выбирала и решила пройти косметическое отбеливание в @smileroom в Геленджике. Доступные цены и дружелюбная Александра, все очень подробно рассказала! Результат очень крутой))) я и не знала, что у меня могут быть такие белые зубы! Абсолютно без болезненно , советую.

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

10 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @_elena_la__

@_elena_la__

10 ноября 2019

Сегодня моё утро началось с посещения @smileroom_novokuznetck. Эмоции переполняют. Данную процедуру я делала впервые. И несомненно у меня было очень много вопросов и сомнений... Но благодаря профессионализму персонала и доступной подаче информации, мои сомнения розвеялись. Всё прошло замечательно. Минус 12 тонов я в восторге. За белоснежной улыбкой только к ним. Рекомендую @smileroom_novokuznetck @smilerooms

10 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @innaveronika2013

@innaveronika2013

10 ноября 2019

Хочу сказать огромное спасибо за шикарную улыбку @smileroom.uralsk.Никогда не пользовалась такой процедурой считая ,что у меня и так всё отлично.Но когда увидела результат у своей знакомой,то тоже решила пойти на эту процедуру.И была в восторге увидев результат "до" и "после".

4 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @kislyakowaaa

@kislyakowaaa

4 ноября 2019

Ребятки, вы знаете, что я очень люблю улыбаться как на фото, так и в жизни ) И поэтому, конечно, я уже давно отбеливаю зубы, ведь улыбка должна быть не только широкой, но и белоснежной. Раньше я вообще очень этого боялась, думала, что это супер дорого и больно. Потом начала использовать полоски, но в последний раз не увидела никакого эффекта( А потом нашла в Инстаграм @smileroom_taganka. И я прям от души рекомендую их, потому что осталась очень довольна и результатом, и процессом. А какая прекрасная девушка у них работает ☺️ И все объяснит, покажет, расскажет, и чаем напоит. Короче, хайли рекомменд от человека, который теперь хочет улыбаться ещё больше и чаще.

10 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @anyabondd

@anyabondd

10 ноября 2019

Сегодня впервые сделала отбеливание зубов в @smileroom.uralsk. Листайте ( я снимала, как могла). Американская технология отбеливание зубов в студии Smile ROOM™ . Вы садитесь в комфортное кресло. Специалист замеряет ваш оттенок зубов и проводит консультацию. На зубы наносится инновационный отбеливающий гель. Под воздействием света LED лампы выделяется активный кислород, который вытесняет из зубов красящие пигменты, не повреждая эмаль. По окончании процедуры мы замерили достигнутый эффект - зубы на 3 тона белее. ⠀ Гель SmileRoom состоит из пероксида карбамида. Абсолютно безопасный и оставляет эффект от полугода до 12 месяцев. Гель(пераксид карбамида) не влияет на вашу эмаль и чувствительность зубов, нежели перекись водорода. Поэтому этот гель называют щадящим. Эта процедура подойдёт даже для чувствительных зубов.

1 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @lizatattooo

@lizatattooo

1 ноября 2019

Решилась наконец-то зубки себе отбелить интересная процедура, абсолютно безболезненная, а главное что не вредная, как большинство думает, а наоборот полезная. Мне сделали фторовое укрепление, потому что зубам именно его и не хватало) и результатом очень довольна) спасибо Саше и её студии @smileroom.gelendzhik за теплый приём и чуткость и внимательность к каждому клиенту главное что это доступно для каждого, ходят как женщины, так и мужчины) все ведь хотят иметь красивую белоснежную улыбку, чтоб можно было сиять во все свои 32. А также благодарю @smilerooms за создание такой замечательной сети ))

8 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @angel_stare_

@angel_stare_

8 ноября 2019

Мне теперь не стыдно улыбаться. Раньше, я не любила улыбаться, так как, мои зубы, мягко говоря, были не голивудские.⠀ Хотя, белизна наших зубов, как говорится, в наших руках. Факты : ⠀ Я не люблю чистить зубы, после каждого приема пищи ⠀ у меня стоит пломба на переднем зубе, которая также отделилась #шокконтент ⠀ сильная чувствительность ⠀ стоматолог была сильно против ⠀ Казалось бы, все против моей белоснежной улыбки , но интерес и желание стать более уверенной, взяло верх и я рискнула И ни капельки не пожалела , благодарна @smile_room63 , уверена, что ещё вернусь, чтобы закрепить результат и в дальнейшем поддерживать. Кстати, @smilerooms возможно есть и в твоём городе, это большая сеть. Сейчас проходят очень крутые акции и скидки. #мойчестныйотзыв чувствительность была только один день, далее все нормализовалось .⠀ Отбелили зубки на 10 тонов #10Карл ⠀ А вы против отбеливания или за ?

31 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ox_alya

@ox_alya

31 октября 2019

Честно, боялась идти отбеливать зубы, ибо они у меня очень чувствительные. Но, как оказалось, все прошло безболезненно. 45 минут - это 3 сессии и пролетели они незаметно, успев, изменить тон моих зубов аж на 12 в сторону белоснежных вах-вах. Спасибо студии @smileroom_nizhnynovgorod @smilerooms и Ксю

1 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @yulia_tsukanova

@yulia_tsukanova

1 ноября 2019

Я очень давно хотела сделать отбеливание зубов и всё сомневалась! С появлением в нашем городе @smilerooms я наконец решилась!!! И сегодня студия @smileroom_noyabrsk подарила мне ослепительную улыбку. Отбеливание проходило в несколько этапов, никаких неприятных или болезненных ощущений не было! Уютная обстановка, комфортное большое кресло, приветливый и заботливый персонал! Спасибо вам. За белоснежной улыбкой только в @smilerooms !

31 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @tretyakovaelen

@tretyakovaelen

31 октября 2019

Зубы желтеют. Это ужасно покупаю дорогие пасты , чищу Зубы 2 раза в день , пользуюсь зубной нитью .... не помогает ... все из за кофе не могу без него жить. а теперь про палочку - выручалочку - это @smileroom_moscow Отбеливаю у них несколько лет в Самаре . Была приятно удивлена, что их офис находится в Москве . Да и в самом центре . На Арбате сделали Максимальное отбеливание и плюс реминерализацию . Результат необходимо поддерживать Диетой ) вопрос решён. спасибо

1 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @markovayana

@markovayana

1 ноября 2019

На днях я побывала в @smileroom.gelendzhik и теперь хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Чудеснейшая Александра с первого же взгляда располагает к себе,очень внимательная и аккуратная.Все подробно рассказала про процедуру.Мне посчастливилось попасть,наверно,под все акции студии (скидка к ДР,укрепление эмали в подарок,ещё и в конкуре за iPhone 11 поучаствую)За что я очень благодарна.Сама же процедура безболезненная,результат. Вы видите сразу же.Хочу отметить самое главное-это отбеливание никак не вредит эмали.Мой результат -12 тонов. Теперь я ещё больше хочу дарить окружающим свою ослепительную улыбку!Если же Вы ещё до сих пор в сомнении,то просто напишите @smileroom.gelendzhik она развеет все Ваши сомнения и запишет в любое удобное для Вас время @smilerooms

29 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @pa_hen

@pa_hen

29 октября 2019

Ну вот и пришло время разбавить свою ленту от автомобилей и трудовых будней. Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии косметического отбеливания зубов SmileRooms @smilerooms. В студии я проводил комплексную процедуру по отбеливанию зубов, состоящую из двух частей-делюсь отзывом после первой части отбеливания. Процедура длится всего 1 час, абсолютно безболезненна и мгновенно оказывает действие. За время сеанса нам с мастером Юлией удалось отбелить зубы на 10 тонов. Также хотелось бы отметить очень привлекательную ценовую политику и качество оказываемых услуг. Всем рекомендую к посещению @smilerooms, они находятся в ТЦ Континент на 2 этаже. Всем добра. И улыбайтесь чаще, друзья. P.S.Также SmileRooms проводит розыгрыш новенького айфона, в котором я участвую

1 ноября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ksenia_pelageina

@ksenia_pelageina

1 ноября 2019

Я побывала в студии Smile Room Геленджик @smileroom.gelendzhik Меня встретила супер позитивная Александра, все рассказала и показала. Было волнительно, но оказалось абсолютно комфортно. Красивая обстановка, заряд позитива и конечно Моя улыбка, намного белее обычного. Я очень рада. И конечно приду сюда снова! Спасибо Smile Room @smilerooms

28 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @veronika_starodubtseva1994

@veronika_starodubtseva1994

28 октября 2019

Благодарю создателей @smileroom.ufa за мои всегда белые зубки и @zulfflower за каждый теплый прием бережное и трепетное отношение к своим клиентам, мы вас любим!!!!!

31 октября 2019 отзыв на отбеливание зубов от @olga.solodkevich

@olga.solodkevich

31 октября 2019

Навстречу своей белоснежной улыбке совместно с @smilerooms. По совету своей коллеги записалась на эту процедуру и была просто в восторге от результата. Уже после первой процедуры я увидела ощутимый результат - отбеливание на 14 тонов. Дальше больше. Процедура совсем безболезненная как во время, так и после..этого я очень боялась - что эмаль станет чувствительной и будет реагировать даже на воздух но этого не произошло. Всё стерильно, быстро, профессионально и супер комфортно. Очень доброжелательные и внимательные ребята из @smileroom_omsk. Обязательно вернусь к вам снова

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!