Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

22 января 2020 отзыв на отбеливание зубов от @alya.minibaeva

@alya.minibaeva

22 января 2020

Всем привет! Давно хотела попробовать косметическое отбеливание, и по совету подруги выбрала @smile_room63 . Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии @smilerooms . Сама студия большая, светлая и уютная, с прекраснейшим видом из окна. Девочки милые. Выбрала комплекс (3 этапа по 15 минут). Переживала за свои чувствительные зубки, но оказалось совсем не больно. Пришла с 14 тоном ушла с 10.

22 января 2020 отзыв на отбеливание зубов от @leyla_gasanova_94

@leyla_gasanova_94

22 января 2020

Всегда мечтала иметь белоснежную улыбку, благодаря @smilerooms я получила, что хотела . Белоснежную улыбку. Я знала куда я иду изначально, принципиально не смотрела другие отбеливающие клиники. Лучший и очень милый персонал. Вы не поверите я даже успела уснуть, хотя этого желательно не делать .

22 января 2020 отзыв на отбеливание зубов от @rjhevskaya_a

@rjhevskaya_a

22 января 2020

Долго боялась, сомневалась, но решилась и написала в @smileroom_novokuznetck с просьбой записать меня на отбеливание зубов. Меня встретила очень милая девушка, рассказала о показаниях, противопоказаниях и дальнейшем уходе и все мои сомнения и страхи развеялись, когда я увидела результат. Белейшие, красивые зубки спасибо вам за профессионализм и хорошее настроение. Выбрала именно эту студию, потому что самое важное в процедуре - специалисты. А ваши сотрудники- настоящие профессионалы своего дела. Лучший изгиб на теле женщины - её улыбка. ©️Боб Марли

23 января 2020 отзыв на отбеливание зубов от @lilichkavasileva

@lilichkavasileva

23 января 2020

Хотела бы этот пост посвятить замечательной студии отбеливания зубов @smileroom.gelendzhik Была там уже второй раз, и точно не последний. Зубки белые после первой же процедуры,которая совершенно безболезненная . Во время неё даже можно видео снимать, и в телефоне спокойно сидеть ~>листай и там мое видео. Всем кто продумывает от такой процедуре , а возможно никогда не думал ,но теперь захочет обращайтесь к Сашеньке , а если ты совсем с другого города ,то в @smilerooms есть много филиалов в разных городах. Девочки улыбайтесь и становитесь добрее ПС.Раньше я никогда не улыбалась с открытой улыбкой

16 января 2020 отзыв на отбеливание зубов от @perevalovad

@perevalovad

16 января 2020

Вчера мены захлестнула волна вопрос в директе про отбеливание в @smileroom.mgn : а как, а сколько, а как ухаживать? Девочки и мальчики, я не работаю в этой студии, я не специалист и не могу вас проконсультировать. Но зато могу поделиться впечатлениями. Улыбка-это наше все. Серьезно. С помощью неё мы можем выразить больше количество эмоций. А когда улыбка красивая, и, самой главное, зубы красивые - это вызывает полный восторг. Лично у меня. Зубы-это кость. И от природы кость не может быть белоснежной. Плюс наш образ жизни (кофе, чай, табак, пищевые красители) сказывается на цвет эмали. Но мы можем приблизиться к наиболее светлоту оттенку, не устанавливая виниры. #УлыбнисьМечте и сходи на отбеливание зубов! Это не так дорого, как ты думаешь. Это не принесёт тебе дискомфорта, как от домашних полосок отбеливание (а я такие делала, и это ужасная боль после). Это займёт максимум час твоё времени. Мой второй визит в @smileroom.mgn и второй раз отличный результат- минус 14 тонов. Всего за час. Это ли не сказка. Единственный нюанс: надо соблюдать белую диету после процедур. Но винишко белое можно, так что переживем. Мой вердикт-однозначно ДА! Ищите студии сети @smilerooms в своём городе и скорее освещайте свою улыбку.

16 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @annagariley

@annagariley

16 ноября 2020

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от посещения @smileroom.yalta. Меня встретила очень приветливая Мария, рассказала мне вообще всё о процедуре и о том, что такое @smilerooms. И мы начали. Результат очень меня порадовал, меня устраивала моя улыбка, но был один раздражающий меня лично момент, но теперь, всё просто замечательно. Спасибо

22 января 2020 отзыв на отбеливание зубов от @logunovakristina

@logunovakristina

22 января 2020

Спустя 9 месяцев, я снова побывала в студии @smileroom_ku и снова результат превзошёл мои ожидания. Первоначальный результат не вернулся, но на несколько тонов эмаль пожелтела, ну это естественно потому что я особо не следила и нарушала белую диету. Сегодня результат ещё в разы улучшился и я этому очень рада. Отбеливание зубов @smileroom_ku - это эффективно, быстро, безболезненно и сравнительно недорого. В этом мире ничто не вечно, а уж тем более эффект от косметических процедур. Для себя я решила, что минимум раз в полгода обязательно буду ходить на такое отбеливание. В студии @smileroom_ku уютно, светло, чисто и очень удобное кресло. Специалист в своём деле Олеся все подскажет и расскажет, что нужно делать. Я обязательно приду ещё.

16 ноября 2020 отзыв на отбеливание зубов от @golikova79

@golikova79

16 ноября 2020

Мечты сбываются. ⠀ Те, кто со мной давно знаком наверняка знают, что я очень давно хотела отбелить зубы. Да, они у меня и так белые, но как говорится нет предела совершенству. Я очень много читала про отбеливание, искала подходящую клинику и вот года 3-4 назад я наткнулась на страничку потрясающей девушки @milaya_mary, узнала что у неё есть студия по отбеливанию зубов @smilerooms (американская методика ) да ещё и не одна а целая сеть)) ⠀ Позже я узнала, что в Ялте есть такая же студия @smileroom.yalta Подписалась, очень долго следила и читала, но все никак не решалась или возможности не было съездить, ну короче.... Вот мои впечатления и ощущения после процедуры: Помещение светлое и чистое, все стерильно у меня было отбеливание Express (минус 4-10 тонов) проинструктировали ОТ и ДО Процедура абсолютно безболезненная. Длительность процедуры на все про все занимает не более 40 минут. Отбеливание в 2 этапа по 15 минут Эмаль никак не травмируется, чувствительность зубов не увеличилась, ни на грамм все сертифицированно цены, ну оооочень доступные.Ценовая политика демократична как никогда наборы индивидуальны, все запаковано распечатывают при тебе.Стерильно.После процедуры все тут же выбрасывается, ничего не остаётся.Так что можете быть уверенными, Ваш набор стерилен и индивидуален ⠀ Повторить процедуру можно уже через месяц )) Короче, я осталась оооочень довольна и обязательно повторю процедуру) ⠀ Так здорово иметь белоснежную улыбку. Непременно рекомендую именно студию.

16 января 2020 отзыв на отбеливание зубов от @ev_sazonovskaya

@ev_sazonovskaya

16 января 2020

Иметь красивую белоснежную улыбку это не сложно и безопасно! Я доверила свои зубы @smileroom_koshelev и ни разу об этом не пожалела. Брови и зубы-вот что я считаю самым важным на лице девушки/женщины, а также ровный тон лица, без высыпаний и ты чтобы будучи полностью без косметики, ослеплять своей красотой. Здесь не будет фото с улыбкой, т.к улыбаться с зубами я не умею. Скажу одно-я вижу результат и дальше так же планирую отбеливать зубы, а пока это мой второй визит.

22 января 2020 отзыв на отбеливание зубов от @ann_dolgopolova

@ann_dolgopolova

22 января 2020

До сегодняшнего дня я была в сомнениях и переживала,что не замечу результата но,всего лишь за одно посещение @smileroom_novokuznetck мои зубы стали на 14 тонов светлее разве это не здорово? Не сомневайся и скорее иди за белоснежной улыбкой.

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!