Город:
Выбор города
Выберите город
Регион не определен
Выбрать город
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

23 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @plotnikov_danich

@plotnikov_danich

23 августа 2019

Кто не рискует, тот... не имеет белоснежной улыбки. Впервые в жизни доверился специалисту, ещё и девушке. На данный момент в нашем городе Smileroom - самый сильный центр, с хорошей рекламой. Поэтому я обратился именно туда! И вот мои зубы с S26 превратились в S10. Это просто невероятно! Уж очень мне подошла процедура данного отбеливания, во время которой, длительностью в час, у меня во рту происходили какие-то интересные действия. И страшно, и смешно, представляя, как все это смотрится со стороны. Однако, увидев конечный результат, я совершенно забыл все слова, хотелось только смотреть на свои идеальные зубы. Так что могу смело сказать, что приду ещё и заставлю всех друзей прийти. Хотя что заставлять, они уже в очереди стоят сами. Спасибо огромное Smileroom(@smilerooms ; @smileroom.mgn )за то, вы что есть, самая полезная моя находка, честное слово.

22 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ilaxuna

@ilaxuna

22 августа 2019

Я зубки отбелила, Теперь хожу счастливой! Нет налёта , желтизны, Только тонна крутизны! Спасибо милой @smilerooms За классную возможность! А отзыв написать для вас Совсем уж мне не сложно!

24 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @livealenaa

@livealenaa

24 августа 2019

В общем, сделать отбеливание зубов я уже давно хотела, но всегда были страхи об появлении чувствительности и болезненности процедуры. И вот, я уже второй раз выбираю программу MAXIMUM для MAXIMального эффекта и остаюсь полностью довольна, спасибо @smileroom.yalta

22 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @kozyreva_show

@kozyreva_show

22 августа 2019

"От улыбки хмурый день светлей"! Помните эту фразу из песни? А как часто вы улыбаетесь??? Вот я,например,очень часто! Работа научила, а потом стало по кайфу видеть как улыбаются тебе в ответ совершенно незнакомые люди А знали ли вы, что Улыбка – это мимическое движение, в котором могут принимать участие до 53 мышц лица. А если вспомнить, что лицевых мимических мышц вообще насчитывается 57, то понимаешь, насколько сложное это движение и как разнообразна бывает улыбка. Кроме того, в этой мимической реакции участвуют глаза – их выражение очень важно для понимания сути улыбки. И для того,чтобы моя улыбка была более красивая и очаровательная я выбрала и посетила салон @smileroom_novokuznetck! Это не стоматология, это кабинет,который занимается именно отбеливанием зубов! Как же все проходит там? Вас встречает очень приветливый администратор и проводит на процедуру. Там вам все подробно рассказывают, поясняют,объясняют, оценивают цвет ваших зубов по специальной шкале, я от счастья вчера,даже забыла ее сфотать и начинают работать именно поэтому мой выбор был на @smileroom_novokuznetck Одевают штуку, чтобы ваши губы не касались зубов,Наносят специальный гель и в течение времени 3 раза по 15 минут вы с ним сидите. Я успела выспаться + ко всему у меня было ещё укрепление зубной эмали) это ещё раз 15 минут между ними дают губам и щекам немного отдохнуть и снова повторяют) и все вы встанете с шикарной улыбкой!ничего сложного! Очень приятно и красиво потом! @smileroom_novokuznetck Спасибо вам, за эту красоту!!! Кстати, процедура имеет накопительный эффект! И можно сделать ещё светлее, но не светлее своего природного цвета! Это ну очень круто

23 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ivandevoto

@ivandevoto

23 августа 2019

Пойти отбелить зубы в студию Смайлрум меня убедила жена. Сама она ходила туда больше года к тому моменту. Я, честно говоря, побаивался. Ибо у меня очень чувствительные зубы. Поехал в студию в Кошелеве @smileroom_koshelev рядом с домом. Никакого дискомфорта зубам не было. Внутри аккуратно, уютно. И теперь у меня белая улыбка @smilerooms, вы молодцы! Я теперь однозначно ваш клиент!

22 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @youlcak

@youlcak

22 августа 2019

Улыбка - мой фирменный знак. В последнее время я легко принимаю решения. Захотела улыбаться ещё чаще, хотя куда уже..., и вот я уже в кресле @smileroom.izhevsk Быстро, без боли, правда чуть скучно сидеть, но со мной всегда книга. Час и я вернула родной цвет своим зубам! Кстати, мой результат - 12 оттенков, при том, что начальный цвет был и так неплох. Короче, всем рекомендую.

22 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @veronika_19_9

@veronika_19_9

22 августа 2019

Ррраз - и БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА! Выбрала @smileroom.bir как самое безвредное для эмали отбеливание. Процедура довольно быстрая. Сначала тебе устанавливают специальную растяжку на внутреннюю часть губ - чтобы зубы не соприкасались со слизистыми. Затем очищают эмаль, наносят защитный гель на десны, надевают очки на глаза. А далее непосредственно отбеливание. Зубы покрывают отбеливающим составом и "светят" лазером 15 минут(так повторялось 3 раза)пока не выйдет желаемый оттенок. Почему именно лазерное отбеливание? Во-первых, я много читала об этой процедуре и меня вдохновлял результат других людей. Я видела, что он есть, и это самое главное. Во-вторых, результат должен был держаться достаточно долгое время,в отличие от некоторых других отбеливающих процедур. В-третьих, это не вредит твоим зубкам,и совсем безболезненная и быстрая процедура.Ну и напоследок, специалисты говорят, что лазерное отбеливание относительно безопасная для эмали процедура,а испортить зубы в погоне за красотой я вовсе не хочу. После отбеливания 2 дня после процедуры рекомендовано: Не пить красящие напитки (чай, кофе, соки и т.п.) Не есть красящую еду (свеклу, помидоры и т.п.) Плюсы и минусы процедуры + Заметный результат; + Быстро; + Пришел, посидел, потерпел - почти никакого напряга:); +Безопасно. - Отказ от кофе и чая хотя в первое время (что мне оооооочень тяжело ). Результат Я неимоверно счастлива и не могууу переставать улыбаться Спасибо @smilerooms за мою улыбку

22 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @kse_ni_aa

@kse_ni_aa

22 августа 2019

Сегодня второй раз посетила @smilerooms . Великолепный результат за одну процедуру максимального отбеливания. До идеально белых зубов осталось 2 оттенка

22 августа  2019 отзыв на отбеливание зубов от @nastiagalimova

@nastiagalimova

22 августа 2019

Давно хотела поделиться, а тут ещё и конкурс подоспел перед отъездом из Самары успела забежать в @smile_room63 на отбеливание зубов, которое стараюсь делать регулярно, ибо отказаться от кофе ради белизны зубов выше моих сил никакой чувствительности и «стреляющих» зубов после процедуры у себя не наблюдаю, все отлично. А в этот раз ещё и столкнулась в студии с @milaya_mary, которая в жизни действительно очень милая пока сидела в «яйце», послушала рабочий процесс по новым акциям студии)) а по окончании процедуры, конечно, попросила Машу сделать фото (правда, в отличии от Маши, я тут, конечно, помятая и ненакрашенная, не думала, что буду фотографироваться утром

22 августа 2019 отзыв на отбеливание зубов от @galina_syvorova

@galina_syvorova

22 августа 2019

Лучший изгиб в теле женщины - это её улыбка. Сегодня моя улыбка стала голливудской. А всё благодаря @smileroom.evpatoria. Моя улыбка ещё никогда не была такой белоснежной, это прям кайф. Никаких болезненный ощущений, сидишь в кресле, слушаешь музыку и вуаля. Обязательно повторю ещё раз! И всем советую! Ведь улыбка - это оружие! Благодарю ещё раз @smileroom.evpatoria и @smilerooms

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!